ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир мертвых

Настройки текста
Примечания:
-твою же мать...-эпик схватился руками за голову и слегка согнулся. -я знаю, это трудно принять, но тебе придется с этим смириться...-пыталась утешить его Раковица. -как же рейр без меня будет то...что будет с миром монстров...он же может полностью исчезнуть... -поверь, он справится...и кстати, у тебя ещё есть шанс с ним попрощаться! Может тебе стоить увидеть его напоследок, прежде чем ты полностью переселишься к нам? -думаю ты права...можешь подождать меня здесь? -да, как скажешь. Плэнт ушёл у Рейру, а Раковица осталась его ждать и лицезреть то, что осталось от сгоревшего леса. Дойдя до острова растений, эпик спустился в бункер, после чего сразу же услышал крик его брата. Прийдя на звуки, он увидел, как его брат сидел за столом просто в ужаснейшем моральном состоянии, а рядом с ним стоят Мамунт, Барабамень и Палезатор, которые подавленно смотрели в пол. -рейр...нам очень жаль, что так получилось...-тихо поговорил Мамунт. -оставьте меня в покое и покиньте комнату...-явно озлобленно произнёс Рейр. Троице ничего не остовалось, кроме как покинуть комнату. После того, как дверь закрылась, Плэнт подошёл к своему брату и слегка коснулся его. Хоть он и понимал, что брат ничего не почувствует, но ему так было намного легче, да и Рейр кажется под успокоился. -прощай братец, я люблю тебя... Улыбнувшись, Плэнт посмотрев на своего брата покинул бункер и вернулся к Раковице. -ты довольно быстро пришёл, обычно монстров приходится ждать больше чем полчаса. -да что там...просто сказать пока и повидаться с тем, кто дорог... -ладно...пойдём со мной С этими словами Раковица подняла руки вверх, после чего всё вокруг стало заполнять ярким белым светом, от чего Плэнт закрыл глаза рукой. Когда свет ушёл, Плэнт убрал руки с лица и увидел перед собой что-то напоминающие остров облаков, только отличие было в том, что там не было никакой радуги или чего-то яркого, а небо было серым. Вокруг было много душ монстров, погибших во время апокалипсиса. На их телах были раны, дающие понять, от чего именно умер монстр. Чаще всего на монстрах были раны от лезвия, оставленные Коробасом, но на некоторых были ожоги или те травмы, которые Коробас нанести бы не смог из за того, что они были довольно мелкие и аккуратные, по типу перерезанного горла или удар топора со спины. Оглядев всех монстров, Плэнт всё больше приходил в состояние недоумения, перемешанного с ужасов и каким-то странным облегчением. Все эти монстры чувствовали себя комфортно и кажется были рады прибывания в такой обстановке. -ребята, у нас новенький!-внезапно сказала Раковица. Около Плэнта тут же столпились куча монстров, приветствуя новенького и выражая сочувствие. Сам же эпик вообще не знал, как реагировать, но со временем смог собраться с мыслями. Ближе к вечеру эпик решил немного прогуляться и попытался найти что нибудь новое. Долгое время он ничего не видел, кроме серо-чёрного неба и мягких облаков под ногами. Но со временем он заметил в далеке что-то вроде пропасти, около которой летало множество маленьких монстриков, напоминающих призраков, которые разговаривали между собой, носились из угла в угол и что-то делали. Плэнт осторожно подошёл к ним, в надежде узнать про этих существ какую-нибудь информацию. -здраствуйте?-полушёпотом сказал эпик, чтобы не спугнуть существ На него тут же обернулись существа, в некоторые от страха и неожиданности отлетели подальше и спрятались от Плэнта. -ой! Здравствуйте!-сказал один из них, после чего подлетел к роботу-я так понимаю вы новенький? -ну, да...а вы кто вообще? -мы гайдсы и является хозяинами этого мира и всегда рады приветствовать новых душ, попавших в этот мир! А ты кто? -я Плэнт, эпический Коробас с острова растений. -очень приятно, а я Калэсс! -очень приятно, кстати, а что это за свет там? -свет? Оттуда мы наблюдаем за всем вашим миром монстров с высоты птичьего полета, чтобы знать, кто умер и кого нужно сюда запускать, но посторонним туда нельзя, думаю сам понимаешь причину -да я понимаю, спасибо что рассказал! -всегда пожалуйста, а теперь возвращайся назад к друзьям, у нас ещё много работы! -хорошо, досвидания! Оставив гайдсов одних, Плэнт вернулся назад к таки же душам как и он сам, которые уже мирно спали, после чего лёг на облако и на протяжении ночи размышлял о интересующих его мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.