ID работы: 13002909

Mein Teil.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежа на кровати и листая ленту Инстаграмма, Пауль думал о том, чем ещё можно было бы заняться перед сном. Заметив рекламу сайта знакомств, парень хмыкнул и улыбнулся. В голову пришла гениальная идея. — А почему бы и нет? — тихо произнес он, переходя по ссылке. Белый Плей Маркет на пару секунд ослепил Ландерса после темной темы Инстаграмма. Пауль нажал на кнопку "Скачать" и теперь ожидал загрузки. Долго ждать не пришлось. Всего секунд двадцать. И вот, приложение для знакомств "Мята" теперь доступно для использования. Удивившись скорости загрузки, парень зашёл в приложение, зарегистрировался на одну из многих почт и начал рассказывать о себе, заполняя анкету. — Пауль Ландерс, 23 года, люблю музыку и... Котов. Допустим. — бубнил себе под нос Хайко, стараясь вспомнить о всех своих увлечениях, которые смогут хоть кого-то заинтересовать. Спустя минут десять мучений анкета уже висела на сайте. Ради этого Пауль даже переоделся в более нарядные вещи и сделал несколько фото, после выбрав самые лучшие из них и добавив пару старых. За целых пять минут, потраченных на попытку разобраться с системой "лайков" и "дизлайков", анкету парня лайкнула какая-то девочка, на вид лет пятнадцати, хоть она указала, что ей 21 год. Смахнув её анкету в сторону дизлайка, Ландерс заметил, что тут есть ещё и возможность написать, однако он этим не пользовался. Он проторчал на сайте пару часов, успев за это время выпить чашку кофе. Лайкая анкеты красивых девушек и весёлых парней, Пауль наткнулся на анкету странного мужчины. "Рихард Цвен Круспе, 25 лет, люблю играть на гитаре. Очень много курю. Остальное не важно. Хочу найти молодого человека для того, чтобы съесть. Надеюсь, такой найдётся. Предпочитаю мужской пол." "Прикреплено 7 фото." Удивившись написанному, Ландерс решил разглядеть фотографии получше. Довольно красивый молодой мужчина спортивного телосложения. В общем, мечта для женщин. На трёх фото он был в деловом костюме, на трёх в повседневной одежде, а на одном с голым торсом. И везде у него было прическа "ёжик", как прозвал её Пауль. Парень решил отправить сообщение этому Рихарду. Подумав, что можно написать, он не нашел ничего лучше, чем это. Вы Привет! Я был бы рад быть съеденным. Когда и где мы можем встретиться? 01:12 — Что? — удивился Пауль. — Час ночи? Как? Когда? — стоило только посмотреть на время, как он почувствовал всю усталость. Хайко громко зевнул и отложил телефон в сторону. Быстро переодевшись, он лёг спать, вырубившись почти моментально, даже не заметив уведомление на телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.