ID работы: 13002944

Искрящееся золото

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пряный глинтвейн

Настройки текста
      Шедоу кое-как отделался от попойки с шумными и беззаботными в преддверии праздников коллегами и по-быстрому скрылся в комнате отдыха, еле заметно хмурясь, сосредоточенно выбирая вещи из ячейки хранения. Там, позади стопки запасной одежды и валяющихся сверху двух фирменных пистолетов ежа, лежала небольшая коробка. Маленькая, обитая приятным на ощупь белым материалом, она миниатюрно красовалась на его ладони. Парень бережно держал её в руке, осматривая. Сказать по правде, он немного.. Волновался. Странное чувство для того, кого за глаза называют совершенным солдатом, творением войны, которое не знает ничего о чувствах. И, наверное, он бы безразлично согласился с таким заявлением ранее, лет несколько назад. Но не сейчас, когда даже мысль о том, что его ждут дома заставляла его вздрагивать. Эти чувства напоминали всему его существу о тех мягких губах, что способны расписать лаской столь грубую и безжизненную картину, от которой до сих пор отдаёт тяжёлым запахом железа.       Выдохнув и спрятав подарок в нагрудный карман короткой чёрной куртки, красноглазый задумчиво застыл, вслушиваясь в тихое хлопанье крыльев позади. Сбежать незамеченным у него не получилось, хотя, от этого мирона он бы и не захотел ничего скрывать. Кивнул своим мыслям, повернулся, сталкиваясь взглядом с девушкой, которая с любопытством в аквамариновых глазах разглядывала его в ответ. Летучая мышь заулыбалась, прищурилась, стоило ей только понять намерения её товарища. На этом совсем не стареющем лице было отчётливо заметно лёгкое волнение и смущение. Глаза-рубины, что некогда прожигали врагов насквозь и горели, подобно разбушевавшемуся адскому пламени, сейчас таили в себе чувства более пылкие и живые.       Чёрный ёж.. Его изменения были настолько незаметны для глаз большинства, что Руж всегда терялась, стоило ей только услышать очередные сплетни и слухи о друге. Разве не видно, что этого угрюмого, холодного парня терзает что-то..? Хотя, многие склонны к вере в такую ложь, поэтому она теперь особо-то и не удивлялась. Шедоу много трудился над своим состоянием, и мирон действительно им гордилась. Не каждый за столь короткий срок сможет преодолеть столько препятствий. Сейчас его нрав стал.. мягче. Не для всех, но для тех, кто был действительно ему дорог. Одному такому существу она даже приготовила подарок по просьбе этой "безэмоциональной машины". Девушка критично осмотрела своего друга на наличие неожиданно возникших проблем с его внешностью. Будет нехорошо, если он уйдёт с распушившимися иглами или в мятой рубашке... Но, похоже, парень и так уже от волнения пригладил и поправил всё, что только мог. Раньше он забивал на свой внешний вид, и Руж приходилось вылавливать его и насильно приводить в относительную норму. Сейчас же.. только поглядите на эту мордашку, слизанную с обложки айдолов. Лишь шрам на губе и всё такой же пронзительный взгляд алых глаз напоминали о том, что этот парень никакая не модель, не актёр, не добродушный "герой".       —Долго смотреть на меня будешь? — без недовольства, совсем нейтральным тоном спросил ёж, качнув головой, смотря на задумавшуюся девушку. И что у неё вот опять в голове творится? Любопытно, хотелось спросить, но шестое чувство кричало о том, что лучше не стоит, дабы ему не пришлось делать в очередной раз что-то дико смущающее. — Я думаю, мне пора возвращаться. Он, наверное, уже ждёт меня... Хочешь что-то сказать?       —Ага, — зря ляпнул. Хитрая лисья улыбка скользнула по губам, девушка сложила руки в замок и невесомо подпёрла ими подбородок. Шедоу же успел обратиться ко всем бывшим хранителям Мастер Изумруда, АРК и GUN, надеясь на то, что подруга придумала что-то более безобидное, чем то, что она предлагала ему в прошлые разы. — Помнится мне, что за то, что я помогла тебе с поиском домика, ты мне должен будешь красивые фотографии. Поэтому я решила немного разнообразить будущий фотосет.       Летучая мышь вытащила из своей ячейки довольно большой пакет, который по высоте доходил ей до колен и подтащила его к замершему товарищу, который даже не знал, как ему отреагировать. Он-то надеялся, что она забудет.. А Руж мало того, что не забыла, так решила и стафф какой-то подобрать.. Ох. Похоже, он вздохнул слишком громко и обречённо, раз девушка звонко рассмеялась, похлопывая его по предплечью. Мышка одобрительно, подбадривающе толкнула его в плечо и намекнула на то, чтобы парень принял неожиданный презент. Чёрный ёж скептично глянул внутрь, однако всё было хорошо запаковано в яркую зелёную подарочную бумагу. Но он всё же предположил, что это какая-то одежда — в голову сразу полезли всякие непотребные сцены, из-за которых юноша вздрогнул, раскраснелся, крепко сжимая ручки подаренного пакета. Вот же чертовка..!       —И тебе хороших праздников, Шед, — она успела сказать это и даже посмеялась вдогонку прежде, чем сбитый с толку парень использовал хаос контроль. Оставшись одна, девушка, предвкушающе напевая песенку, достала телефон и начала написывать сообщения уже своему ненаглядному ехидне.

      Нос уловил аромат древесины и хвои, смешанный с запахом пряностей. Шедоу разделся, тихо прошёлся в открытую часть помещения. Это небольшое здание посреди леса как раз и присмотрела Руж в качестве уединённого местечка для товарища и его партнёра.. Маленький, выполненный в довольно простом стиле, этот дом как-то сразу приглянулся ежу. Здесь была мебель из натуральных материалов, большой камин возле огромной круглой кровати, панорамные окна, открывающие вид на заснеженный лес, чьи деревья многолетними стражами выступали в качестве охраны этого места от лишних глаз. Ровно то, что и хотел Шедоу. На небольшой кухне, отгороженной от общего пространства барной стойкой, ёж заметил кастрюлю с глинтвейном, стоящую на плите. Приятный аромат вишни, цитрусовых и пряностей.. вино отлично сочеталось со всем этим: он успел попробовать во время готовки. Красноглазый надеялся на то, что его избраннику напиток тоже придётся по вкусу. Но.. где же он сам? Шедоу прошёлся по дому, а после додумался глянуть в окно. Там, на небольшом заснеженном пяточке поляны, был различим силуэт в удлинённой коричневой куртке. Синий шарф развевался на ветру, а его обладатель вальсировал в танце со стихией, ловя пальцами снежинки, кружился в их хороводе, так органично вписываясь в окружающий его мир. Такой красивый.. словно ангел посреди моря снежных цветов. Юноша не мог отвести взгляда, замерев, затаив дыхание.       Созданный из вечного огня Соляриса, партнёр чёрного ежа был особенным для этого мира. Настолько особенным, что его судьба была предрешена в каждом его перерождении — он должен был спасти планету, а после погибнуть. Погибнуть, оставив Шедоу единственным, кто мог помнить каждую его "жизнь". Но мирон был с этим не согласен: он был не готов к тому, чтобы терять его вновь и вновь, заодно расставаясь с собственным рассудком. И теперь Сильвер.. он теперь был с ним. Заплатив высокую цену, Руж и парень выдернули его из лап судьбы. Облегчённо выдохнув, красноглазый отправился в ванную, чтобы подготовить всё к возвращению избранника. Он не стал выходить к нему и тревожить, ведь знал, что порой Сильверу необходимо время побыть в таком состоянии. Просто занялся нужными делами, коротая время и стараясь отвлечься от мыслей касательно подарка Руж.       Входная дверь отворилась через четверть часа, и на пороге появился белый ёж, что тщательно отряхивался от насевшего на иглы и одежду снега. Распушился, дёргая ушками, аккуратно оббивая обувь. Он был погружён в собственные мысли настолько, что не заметил появление своего возлюбленного, который с мягкой полуулыбкой подошёл к нему вплотную, тепло дыша в холодный нос. Лишь почувствовав на мордочке горячее дыхание, юноша вздрогнул, резко сфокусировал взгляд на том, кто стоял перед ним. Горящие диким пламенем кровавые рубины столкнулись с искрящимся золотом, окаймлённым белым ободком вокруг зрачка. Безумно красив.. Шедоу приветственно тихонько мурлыкнул, пододвинулся ближе, заключая мирона в объятия. Это вышло так просто, что парень даже немного удивился. Всё же, все эти месяцы он много старался, чтобы привыкнуть к постоянному физическому контакту и отвечать так же аккуратно и спокойно, давая своему избраннику чувство защиты и покоя. Белый ёж что-то неразборчиво буркнул, уткнулся носом в меховой воротничок, обнимая легонько, не касаясь мокрыми от снега перчатками.       —Давно уже ждёшь меня? — донеслось тихо из меха. Сильвер был взволнован появлением ежа: он сильно соскучился, стал тереться носом, щекой, еле слышно мурлыкая. — Не было проблем на работе? Всё же, они до последнего не хотели тебя отпускать..       —Не переживай. На все праздники я полностью в твоём распоряжении, — он спокойно говорил полушёпотом ему на ухо, поглаживая по пояснице, одаривая лёгкими поцелуями возле ушка. Прошло порядком времени после последнего перерождения белого ежа, и теперь стало очевидно, что Сильвер.. был выше. Из-за его тяжёлой жизни в будущем парень практически не ел, поэтому его организм должным образом и не развивался. Теперь же, в хороших условиях, не имея никакой угрозы собственной жизни, психокинетик понемногу начал приходить в норму. Красноглазый лишь недавно поймал себя на мысли, что его партнёр на пол головы выше него.. Теперь было как-то немного неловко, особенно во время-       Сильвер заглянул ему в глаза, приподнял голову, увлекая парня в мягкий, лёгкий поцелуй. Неосознанно дёргая хвостом, мирон отвечал, прикрыв глаза, поддаваясь пленительному наслаждению. Он обнял своего избранника крепче, фыркая, поджимая ушки, не желая отстраняться. Ему так нравилось это... Только с ним. Влажная от снега куртка вернула парня в реальность, Шедоу первым немного отстранился, осматривая партнёра, обеспокоенно скользнул взглядом по мокрым штанинам. Сильвер же там чуть ли не по колено в снегу стоял, вот же ты идиот, о совершенная форма жизни! Красноглазый фыркнул, тут же опустился перед психокинетиком, чуть требовательно хватая за ботинок. Ради всех семи изумрудов хаоса, нельзя быть настолько беспечным!       —Шедоу, не нужно, я и сам могу.. — ёж немного смущённо ухватился за иглы мирона, чтобы удержать равновесие. Но тот не слушал, разувая его, хмурясь недовольно и сосредоточенно орудуя руками. После такого выражения лица Сильвер не стал никак ему препятствовать, улыбнувшись и просто поддавшись. — Не торопись, я не замёрз.       —Поговори мне ещё тут, — ворчливо откликнулся юноша, стаскивая носки и закатывая штанины. Не слишком сильно, чтобы не волновать психокинетика лишний раз. Худые ступни со следами "хорошего детства" немного приостановили Шедоу от очередной волны недовольства. Фыркнув, поджав губы, он подхватил парня на руки и перенёс в кресло. — Сними перчатки, шарф и куртку и кинь на пол, я потом уберу.       —А.. Хорошо? — немного непонимающе дёрнул ушами златоглазый. Партнёр выглядел напряжённым, и Сильвер прекрасно знал этот взгляд, полный заботы и тревоги. Чёрный ёж всегда так на него смотрел, когда мирон ранился или что-то могло навредить его здоровью. В течение всего периода "адаптации" к вечной жизни совершенный солдат старался не отходить от него, оберегая. И пусть в эти моменты он был резковат, мог приказывать или контролировать, его избранник уже понял всю смесь этих эмоций и поступков, поэтому реагировал более спокойно, чем в начале. — Как Руж и Наклз будут отмечать?       —Ну.. Она похвасталась мне, что собирается утащить его на шоппинг. Ей давно хотелось посетить различные брендовые магазины и... побродить по рынкам южной столицы. Сказала, что безделушки из Солеанны радуют её глаз, — он вернулся с полотенцем и заготовленным тазом тёплой воды. Последний поставил возле кресла и аккуратно опустил ноги мирона в воду. Сильвер удивлённо вздрогнул, наблюдая. Такая забота от чёрного ежа всегда его смущала... Особенно, когда юноша поочерёдно легонько массировал ступки, дотрагиваясь до чувствительных символов. Слишком интимно: златоглазый прижал ушки к голове, внимательно следя за руками ежа. — В этом вся она. Совмещает что-то простое и грубое с изяществом и богатством. Не удивительно, что ей приглянулся такой грубый, диковатый болван.       —Наклз будет в ярости, если услышит твои слова, — парень засмеялся, наклонившись, поглаживая прохладными ладонями по иглам, почёсывая за ушками. Шедоу такое нравилось, поэтому он спокойно продолжал свою работу личного массажиста, на что златоглазый тихо фыркал, улыбаясь. Встретившись взглядами, они какое-то время молча смотрели друг на друга, но чёрный ёж вовремя уловил момент и подтянулся за новым поцелуем, который заметно успокоил его.       Шедоу встал, упёрся коленом о край кресла, нависая над партнёром. Он ласково, мягко целовал его, ловя спокойные, расслабленные вдохи. Тихо мурлыкнул, когда парень взял его за скулы, гладя, притягивая к себе. Магия этих красивых губ оставалась для него загадкой, тайной, которую он хотел разгадать. Хотя, наверное, ему больше нравилось то таинственное нечто, что скрывалось в облике его божества. Красноглазый рвано выдохнул: одарённый такой лаской, он даже успел позабыть о том, что сначала надо бы сменить одежду.. Смущённо увёл взгляд от пронзительных жёлтых глаз, прикусил губу. Да, надо. Сначала тепло, потом всякие нежности.. Парень приподнялся, но тонкие любимые руки обняли его за талию, а Сильвер уткнулся в мех на груди, довольно мурлыкая. Улыбаясь, мирон поддавался эмоциям, которые не мог скрыть от своего избранника. Конечно, ведь перед ним психокинетик был совершенно беззащитен. Даже во время миссий он мог бросить всё, лишь бы уберечь, помочь чёрному ежу. Поскольку это была обоюдная готовность, их совместные задания имели большой риск быть проваленными из-на них двоих.. И похоже, это никого особо не волновало, кроме начальства. Для Руж это уже стало своеобразной ставкой: кто первый нарушит приказ? Совершенный солдат без эмоций и чувства привязанности или один из сильнейших в отряде поддержки, который тоже не шибко часто проявляет эмоции при посторонних?       Красноглазый приобнял его, поглаживая, целуя в макушку. Если Сильвер хочет обнять его, то пусть так оно и будет.. Ничего страшного не произойдёт, если он ещё немного побудет в таком положении. Хотя оно его немного смущало. Взгляд как назло упал на пакет с подарком от подруги, отчего юноша дрогнул, привлекая внимание избранника. Тот смотрел на него, молча спрашивая о том, что случилось, внимательно следил за выражением лица, пытаясь понять, что вызвало такую реакцию. Шедоу вздохнул, понимая, что любопытство партнёра не исчезнет по мановению волшебной палочки. Поэтому он всё же поднялся и вернулся уже с пакетом. Сел на подлокотник и достал зелёный свёрток. Оказалось, что он там не один такой: целых два подарка, одинаковых по размерам и упаковке. На ощупь что-то мягкое.. Ну точно одежда! Сильверу было любопытно, что могло смутить его любимого. Жутко интересно! Парень ухватился пальцами за яркую обёртку, поддел когтями, с лёгкостью разрывая её. Внутри оказался аккуратно сложенный то ли свитер, то ли кардиган. Приятное на ощупь нечто довольно красивого мятного оттенка. Видя подобный подарок, красноглазый уже более облегчённо выдохнул, открывая второй свёрток. Здесь было то же самое, только насыщенного винного цвета. С первого взгляда ничего такого особенного, юноше даже, кажется, эта вещь понравилась.       —Эта летучая мышь скоро меня до ручки доведёт своими неожиданными подарочками.. — он облокотился о спинку кресла, закатив глаза, фыркая. Девушка обожала дарить что-то.. эдакое, экзотичное, странное, необычное. И часто выходило так, что моделью выступал именно Шедоу, на котором проходили примерки самых изощрённых вариантов одежды, от которых парень часто мог смутиться. Особенно, когда, втайне от него, мышка присылала фотографии с таких импровизированных фотосессий Сильверу. Мирон повернул голову к избраннику, чтобы поворчать на несносную подругу, однако замер, глядя на то необычное, что приберегла девушка на этот раз. Сильвер улыбался уголками губ, развернув вещь и показывая её ежу: на свитере прямо на груди был вырез в виде сердца. —… КАКОГО ЧЁРТА, РУЖ?!       С несколько минут златоглазый сидел молча, наблюдая за тем, как его любимый нарезает круги вокруг кресла, то и дело ворча себе под нос, испепеляя взглядом этот вульгарный вырез. Вот же взбрело в голову этой девушке..! Юноша резко остановился, посмотрел на партнёра, как бы спрашивая о том, а стоит ли? И психокинетик ответил ему нежной, мягкой улыбкой, такой, от которой в груди бухнуло. Ничего не говоря, Шедоу скрылся в ванной. После нескольких довольно громких грозных реплик, от которых даже у любителя побраниться, Наклза, мозг слегка вскипел бы от новых видов самой грязной ругани, красноглазый вернулся обратно. Хотел было бросить фразочку по типу "На мне это выглядит глупо", но так и замер, позабыв обо всём. Сильвер успел переодеться и сидел в кресле, наблюдая за ним из-под полуприкрытых ресниц. Белоснежный мягкий мех, обрамлённый в такой вульгарный, но при этом до безумия соблазнительный вырез… Ох, как же красив! Хотелось дотронуться, забраться пальцами, поцеловать… Поймав себя на мысли, что окончательно залип, ёж встрепенулся, задёргал ушками, пытаясь хоть что-то сказать.       —Ты выглядишь прелестно, — в комплиментах, похоже, он стабильно оставался профаном. Но его выражение лица сказало за него намного больше, и партнёр понял его, заулыбался, расслабленно кивнул. Шедоу опустился к нему в ноги, дотронулся до руки, поглаживая легонько, осторожно, показывая тем самым, что всё в порядке, что всё хорошо. Но отвести взгляда так и не смог, потеряв связь с реальностью. Еле уловимый аромат цитрусов, исходящий от его партнёра.. такой любимый и желанный. Ёж пришёл в себя только тогда, когда Сильвер аккуратно провёл ему ладонью между ушек. — А.. Хочешь глинтвейн? Думаю, он уже готов.       —Не откажусь, — ответил юноша, одаривая его полуулыбкой, расслабленно ероша пальцами чёрно-красные иглы.       Шедоу направился на кухню, а мысль о странном свитере к нему вернулась, стоило ему вновь попасть в поле его зрения. Фыркая, иногда касаясь винной пряжи, ёж негодующе хмурился. Он уже успел буквально прирасти к официальным рубашкам и военной форме, позабыв про свою свободную повседневную одежду: за последний месяц было много миссий, требующих его присутствия и содействия, из-за чего ему было попросту лень переодеваться, когда он приходил домой. А тут.. что-то странное, причудливое, необычное! Он же такое никогда не носил, так зачем.. Бормоча, он всё-таки достал из шкафа кружки и разлил по ним напиток. Понравится ли Сильверу? Мирон постарался сделать его более сладким, добавив больше пряностей. Разглядывая тёмную янтарно-красную жидкость с плавающими внутри кусочками фруктов, чёрный ёж вернулся и сел на книжный столик напротив кресла. К этому моменту психокинетик вытер ноги полотенцем и подтянул их к себе. Согрелся. Сильвер устроился поудобнее, принял из рук кружку и как-то притих. Он задумчиво, немного напряжённо смотрел на напиток, из-за чего Шедоу озадаченно приподнял брови. Но златоглазый резко выдохнул и, чуть ли не залпом, выпил содержимое. Тут красноглазый ещё больше растерялся, смотря на своего избранника. Психокинетик никогда такого не делал, обычно выпивая совсем немного и зачастую растягивая этот процесс ради беседы. Но тут он взял и.. Что-то не так.       —Звёздочка, такое пьют ради вкуса. Разве можно распробовать напиток, выпив его сразу? — он протянул к нему руку, коснулся пальцами уголка губ, вытирая влагу, а после с каким-то странным выражением в глазах облизал эти же пальцы. Внимательно наблюдал за необычным поведением. Ёж не был уверен в устойчивости своего избранника к алкоголю.       —У меня… У меня есть для тебя подарок, — прошептал златоглазый, старательно рассматривая уже пустой сосуд в руках. Лишь бы не поднимать взгляд, лишь бы не сталкиваться с этими рубинами. Сейчас ему было необходимо собраться с мыслями и действовать. Зря что ли он так рискует, прекрасно зная о том, что легко может опьянеть? — Сейчас, подожди немного..       Сильвер резко поднялся с кресла и направился в сторону камина. Он старательно искал что-то на полке, отодвинув декоративный венок из еловых ветвей и несколько свечей в сторону. Что-то маленькое, дорогое, особенное.. Теперь интерес перешёл уже к чёрному ежу, который поднялся следом и бесшумно подошёл к любимому, который так и замер спиной к нему, будто не решаясь показать "подарок". Но Шедоу знал небольшую хитрость — горячо выдохнул в загривок, коснулся, провёл носом по чувствительной шее. Юноша вздрогнул, разведя ушки в стороны, и всё-таки повернулся к нему, поглядывая в глаза. При виде вещи ёж заметно удивился, и довольно очевидная, смешная догадка пришла к нему на ум. Но озвучивать он её не стал, ожидая ответа от избранника. В руках у него была зажата точно такая же коробочка чёрного цвета.       —Знаю, Руж часто изготавливает тебе кольца, но ты не носишь их из-за работы.. Поэтому я подумал, что тебе может это понравиться. Вот и решил попросить сделать её, — парень неловко открыл содержимое "шкатулки": внутри лежала серёжка-кольцо из белого золота с гладкими жёлтыми камнями, что мерцали всполохами пламени в тусклом свете помещения. Парень смущённо бормотал, после чего распрямил плечи и решил больше взгляд не отводить. — Она уверила меня в том, что тебе больше всего подойдёт именно этот дизайн, хотя я до последнего был убеждён в том, что она сделает украшение в твоих фирменных цветах.       —Ты даже не представляешь, какая она хитрая и коварная лиса, — Сильвер дрогнул, когда его любимый заулыбался, тихо засмеялся, обвивая руками талию, ласково целуя скулы, щеки, увлекая в мягкий поцелуй. И мирон погрузился с головой в этот акт любви и нежности, тихонько мурлыкая, дёргая ушками. Чуть отстранившись, Шедоу легонько боднул его, после чего с необычной полуулыбкой выдал. — Думаю, пора и мне преподнести кое-что.       Психокинетик заинтересованно навострил ушки, позволяя партнёру увеличить расстояние и отойти в прихожую, где тот, засунув руку в карман, вытащил нечто и вернулся к нему. Точно такое же изделие, только выполненное в чёрном металле со вставками в виде небольших рубинов, что таили в себе всю многогранность насыщенного гранатового оттенка. Как такое вообще произошло..? Сначала он ничего не понял, рассматривая такую же коробочку, после чего до него всё же дошло. Осознал, и к потрескиванию камина присоединился тихий бархатный смех — на этот раз сердце в груди ежа сделало настоящий пируэт, он замер, поражаясь каждой детали такого эмоционального юноши. Он… он действительно становился счастлив, когда видел таким своего избранника. Что может быть лучше счастья того, кого ты любишь больше всего этого мира? Такого хрупкого, такого особенного... Сильвер бросился к нему в объятия, крепко обхватил руками шею, тыкаясь носом куда-то в иглы. Он даже позволил взять себя на руки, хихикая, улыбаясь искренне и до дрожи прекрасно. Златоглазый всё это время переживал за то, что его подарок покажется ежу глупым и неуместным, однако, похоже, всё было совсем наоборот.       Так они переместились в кровать-гнездо, которое тщательно обустраивали Руж и Шедоу. Они в очередной раз совершили рейд на мебельные и специализированные магазины, подбирая товары, как сказала девушка, "по определённым критериям", которые так и не понял ёж. Однако.. в итоге получилась какая-то белая мягкая крепость, и выглядела она вполне неплохо по мнению юноши. Мироны устроились рядом друг с другом, красноглазый прикрыл их ноги одеялом. Белый ёж всё это время рассматривал украшения, которые с первого взгляда походили на идеальные копии, только выполненные в разных цветах. Однако, присмотревшись, стала заметна и их отличительная черта: на каждом изделии было выгравировано что-то своё: на белом — дракон, на чёрном — феникс.       —Судя по всему, моя подруга ещё и в символизм подалась.. Ха, — усмехнулся чёрный ёж, после чего аккуратно взял партнёра за руку, притянул её к себе, легонько целуя тонкие пальцы. Сильвер дёргал ушками, наблюдая. То ли алкоголь, то ли накатившее смущение, но его щёки заметно покраснели, выдавая всего его по полной программе. Поэтому, когда он в очередной раз потянулся за поцелуем, красноглазый уличил момент и горячо зашептал ему в губы, специально понизив голос, перейдя на шёпот, от которого по всему телу пробегали мурашки. Особенный, хриплый шёпот. — Не хочешь примерить? Мне кажется, стоит надеть их прямо сейчас.       Сильвер закивал, завилял хвостом, поддаваясь острожным манипуляциям любимых рук. Чёрный ёж взял его за скулы, чтобы тот лишний раз не двигался. Новое хобби подруги, появившееся с месяц назад, красноглазый старательно обходил стороной. Ему вот вообще не хотелось заиметь у себя очередные колотые или режущие ранения в собственном организме. Извольте, ему и на миссиях более чем достаточно всего этого.. Поэтому на активные уговоры девушки побыть моделью для её экспериментальных проб остроконечного пера парень столь же активно отвечал отказом, избегая любыми возможными способами даже самого разговора об этом. Однако мышка пошла дальше, и уломала на это уже его партнёра, из-за чего ёж не смог остаться в стороне и тоже присоединился ко всему этому. Правда, дальше ушей совершенный солдат начинающую руку мастера не допустил, сбежав вместе с златоглазым. Не стоило девушке говорить про интимный пирсинг, когда Сильвер был уже согласен на что-нибудь ещё… Как бы там ни было, по прошествии месяца проколы зажили нормально, даже у Шедоу, который относился довольно скептично к нему, ведь не был уверен в том, что с его регенерацией выйдет что-то путное. Но сейчас всё было в порядке, и оба парня спокойно ходили с небольшими специальными штангами, совершенно обычными. Похоже, видя это, девушка решила напомнить им о своей спонтанной услуге, проведя такую забавную аферу. Шедоу без труда застегнул серьгу, а после начал ласково целовать ушко с пирсингом. Златоглазый дрогнул, тяжело, рвано выдохнул, хватая его за плечи, прикрывая глаза. Шерсть встала дыбом, он бил хвостом по постели, наслаждаясь, порыкивая.       На мгновение установив зрительный контакт с обворожительными рубиновыми глазами, белый ёж встрепенулся, ловко перенимая инициативу на себя — зарычал чуть громче, немного требовательно, страстно, пылко целуя, пленив партнёра взглядом, в котором разгоралось пламя эмоций. Энергия психокинетика высвобождалась без его контроля, резонируя с хаосом внутри Шедоу, заставляя его чувствовать особенную дрожь своего тела, разгорячённую кровь, которая бежала по венам и артериям. До дрожи горячо, приятно, нежно касался губами его, зачарованно утопая в этой любви. Он был так занят поцелуями и нахлынувшими ощущениями, что не сразу понял, что избранник уже избавился от накрутки с его штанги и застёгивал кольцо.       —Шедоу.. Можешь принести ещё немного глинтвейна? — он разорвал поцелуй, провёл языком по шраму на губах, смотря на него, пожирая взглядом открыто, говоря бархатным искусителем. — На этот раз я действительно хочу распробовать его на вкус..       Выбравшись из объятий, мирон притащил столик к изголовью кровати, после чего принёс ещё глинтвейна, прихватив на этот раз и маршмеллоу, что точно придутся по вкусу его драгоценности. Зарывшись в одеяло, златоглазый положил голову ему на плечо, понемногу попивая пряный, терпкий напиток, иногда закидывая в рот несколько зефирок. Разговоры утихли, позволив им обоим прочувствовать эту тишину, наполненную лишь тихим потрескиванием поленьев в камине, их соразмеренному треску, который действовал как-то успокаивающе. Ветер перестал гудеть за окном, и снег ровной стеной скрыл лес своей холодной спокойной пеленой. Им не нужно было всё время говорить, ведь по своей природе ни один из них не был сильно разговорчив. Просто, находясь рядом друг с другом, они получали удовлетворение даже от тишины. Когда в кружке осталась половина, белый ёж отставил её на столик вместе со сладостями и осторожно сел на торс своего партнёра. Шедоу дёрнул ухом, отставляя и свою кружку, после чего внимательно посмотрел на мирона. В полутьме казалось, что скулы парня приобрели яркий оттенок алого, он неподвижно сидел на юноше, прикасаясь к его торсу, задумчиво рассматривая вырез на груди. Красноглазый хотел что-то сказать, спросить, но прикусил себе язык, когда психокинетик неожиданно стал стаскивать с себя свитер, штаны, оставаясь в одном нижнем белье.       Стыдно, страшно, тяжело — буря эмоций отразилась на его лице, и Шедоу начал понимать, для чего ему нужно было выпить столько алкоголя. В свете камина его силуэт казался ещё более истощённым и хрупким. Язычки пламени очерчивали немного выпирающие кости, подсвечивали глубокие шрамы. А на предплечьях и голенях мерцали, поблескивали вырезанные узоры, которые так тщательно прятал Сильвер. Он не хотел, чтобы к ним прикасались, чтобы их видели, чтобы его пытались осмотреть. Каждый раз мирон пугался и просил до последнего, чтобы ему разрешили не снимать одежду и не показывать то, что нанесло его психике сильную травму. Ни единое создание, у которого так по-варварски отобрали его время, не будет в порядке. Это не стало исключением и для Сильвера, который находился на грани безумия в первые дни «адаптации». Чёрному ежу было очень трудно совладать с собственными эмоциями, находясь рядом с ним, пытаясь помочь хоть как-нибудь вернуть ощущение реальности, остановить волну боли, что накатывала снова и снова, не давая юноше хотя бы немного отдохнуть. Эти символы, вырезанные на его теле, пока парень был в сознании, напоминали ему обо всём, что произошло. Поэтому он и не подпускал никого к ним, начиная сильно паниковать. Но.. Сейчас он сидел на партнёре, вздрагивая от собственного дыхания, от ожидания хоть какой-то реакции.       —Ты у меня.. умничка, — Шедоу медленно протянул к нему руки, коснулся щёк, начал гладить большими пальцами. Он видел, как задрожал ёж, как прижались ушки к голове. Казалось, ещё немного, и юноша заплачет. — Я горжусь тобой… Всё хорошо, ты очень дорог мне… Ты самый дорогой для меня ежонок во всей этой вселенной, —мирон закрыл глаза, прильнул к вытянутым рукам, начал тереться о них, накрыв их своими ладонями. Дрожь стала ощутимее, но парень держался молодцом, глубоко вдыхая, шмыгая носом. Шедоу говорил тихо спокойно. Благо, он уже давно задумывался о такой ситуации, поэтому успел продумать и скорректировать свои слова, чтобы не сказать что-то не так, чтобы не ранить в такой важный момент. — Спасибо, что доверился мне… Я люблю тебя, звёздочка.       —И я.. И я люблю.. тебя.. — прошептал на выдохе мирон и рухнул в объятия партнёра, который осторожно подхватил его, уложил на себя, гладя иглы, касаясь аккуратно ушек, целуя в макушку.       Он слышал, как тяжко сопели ему в грудь, обнимая, прижимаясь. Не спас даже градус алкоголя, ведь такие эмоции он мог приглушить лишь отчасти. Поэтому понадобилось какое-то время, чтобы Сильверу стало лучше, чтобы он пережил страх того, что чёрный ёж увидел его таким. Наверное… Наверное, ему стоило сделать что-то особенное, чтобы успокоить своего избранника окончательно, закрепив в сознании приятную реакцию, ощущение. Шедоу немного подумал, после чего осторожно положил парня на постель спиной вверх. Как и ожидалось, он напрягся, но в панике за одеждой не потянулся — лишь обхватил руками подушку и спрятал в ней лицо, рвано дыша. Пути назад ведь уже нет… Тихо зовя его по имени, осторожно поглаживая те участки тела, на которых не было символов и пентаграмм, Шедоу склонился над самым обширным и большим узором. Между игл, по позвоночнику тянулись символы, надписи на древнем языке. Самая глубокая печать.. Белый ёж почувствовал горячее дыхание, шерсть встала дыбом, а сам парень практически перестал дышать, задрожав всем своим существом. Сейчас вновь будет больно? Вновь вонзится тонкое лезвие, которое оборвет нить его судьбы? Судьбы множества его реинкарнаций, которые ещё не выполнили своего долга? Но разорванные шрамом губы коснулись ласково, нежно, одаривая любовью тот участок тела, который был подвержен агонии на протяжении многих часов. Еле ощутимые, практически невесомые, эти прикосновения стали самым мощным обезболивающим для обладателя золотых глаз. Каждый новый поцелуй, казалось, стирал всё новые и новые порции боли и ужаса, которые юноша испытывал тогда. Шедоу позволил себе поглаживать иглы на спине ежа, осторожно касаясь подушечками пальцев, после чего провёл ими уже по предплечьям, успокаивая. Сильвер перестал дрожать, когда за окнами начало смеркаться — только тогда он повернулся лицом к своему возлюбленному и медленно обнял его, тихо шепча ему в губы.       —Шедоу.. Шедоу, я хочу напиться и расслабиться.. Мне было.. тяжело.. страшно.. — он вновь оказался на красноглазом, прижимаясь, тыкаясь носом в мех, что проглядывал через вырез. Его осторожно гладили, одаривали поцелуями. Его слушали, ему старались помочь и успокоить. — Я хочу выпить много алкоголя, потому что я.. я счастлив.. Шедоу, я.. я..       —Всё хорошо, тебе не нужно мне ничего говорить, — мирон обнял его, прикрыл одеялом. Укутал, чтобы в этом тепле и мягкости ему стало немного лучше.       Сильвер улыбался, прячась от всей боли и ужаса прошлого в тёплых объятиях, в тёплой белоснежной крепости, слушая, как они дышат, слушая, как потрескивает камин. Он чувствовал, как тиски страха медленно разжимаются в последний раз, и он ускользает на свободу, к тому единственному, за кого он отдаст всего себя.       —Что бы ни случилось, я буду рядом, — чёрный ёж улыбнулся ему, целуя ушко, поглаживая осторожно по спине, чтобы мирон смог привыкнуть к прикосновениям в этом месте. Юноша обнимал его руками, счастливо дёргая коротким хвостом, мурлыкая. Теперь он пах пряным, горячим глинтвейном и цитрусами.. Особенно приятный запах, которым наслаждался Шедоу, прикрыв глаза. Ни с чем не сравнимое ощущение живого, любимого существа в своих объятиях было действительно особенным, как и говорила летучая мышь.. Парень был действительно рад, что научился прикосновениям. — Завтра сходим к замёршему озеру.. Оно неподалёку. Научу тебя кататься на коньках.       —Я буду с нетерпением ждать, — Сильвер заулыбался, тепло, немного щекотно фыркая в пушистый мех, а после, поймав на себе взгляд горящих рубинов, подтянулся, забрался руками под свитер и начал расписывать поцелуями любимого чёрного ежа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.