ID работы: 13002957

Новый год.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Вскочив на лошадь, Рейн быстро поскакал к Стелле в хижину. Рейн: Она меня убьёт. Прошло несколько месяцев с победы над Наеусом. Вскоре наступил новый год. Праздник Крестоносцы решили отпраздновать в хижине Стеллы, хоть чародейка и была против. Причиной тому послужило, что она варит зелья, и они могут что-то уронить. Все таки они её уговорили. Вскоре он доскакал к ее хижине. Рейн мысли: А где Кейн и Киара? Я что, первый? Заведя лошадь в конюшню, а она имелась у Стеллы, он постучал в дверь. Поняв, что дверь открыта, он вошёл в дом. Он был весь украшен, как и снаружи. Собираясь только позвать Стеллу, он услышал какие-то звуки. Они исходили из-за незакрытой двери. Судя по звукам Стелла переодевается. Рейн решил не подсматривать. Вскоре она вышла. Стелла: Я надеюсь, что ты ничего не увидел. Девушка доставала волосы из-под кофты. Рейн: Зуб даю, что ничего не видел. Стелла: Я тебе верю, ты же не извращенец. Рейн: Ты в следущий раз дверь закрывай. Стелла: А я не закрыла? Он кивнул. Стелла: Знаешь где Кейн и Киара? Рейн: Без понятия. Стелла: Ладно, продолжим подготовку без них. Подготовка продолжилась. Они доукрасили ёлку и продолжили готовить еду. Вскоре пришли Кейн и Киара. Киара: Приношу извинения, мы помогали Дериллу и Хильде с ёлкой. Киара: Ну и с продуктами немного помогли. Там короче: Они сели, полночь, Новый год. Около часа ночи. Стелла: Рейн, можно тебя? Они перешли в спальню к девушке. Идёт время. Рейн: О чём хотела поговорить? Стелла: Долго будем мы прятать свои отношения? Все уже говорят об этом. Война закончилась и многие завели отношения, а мы до сих пор прячем отношения от чужих глаз, хотя полюбили друг друга давно уже. Парень подошёл к ней. Он стал накручивать волосы на свой палец. Рейн: Сейчас кое-кто узнает. Толкнув её, он посадил её на подоконник. Рейн: Хорошая девочка. Приблизившись к ней вплотную, он припал к её губам. Пока они оба понимали, что делали. За этим веселым занятиям их застала Киара. Заглянув в комнату она увидела их. Дальше было всё как в тумане. Киара: Не буду мешать. Она вышла. Им было плевать на то, что Киара видела их. Кейн: Что они там делают? Киара показала руками несамые пристойные жесты. Кейн усмехнулся. Кейн: Вопросов нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.