ID работы: 13002962

Соседи чёртовы

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

На часах час ночи, а Ромео ебёт другим мозги.

Настройки текста

Жили были, не тужили, четверо семей. Необычных там семей, настоящих мужчин если быть точней. У одного парня был другой, и счастливо жили они.

Но была беда у них общая. Уж слишком близко жили они друг с другом, периодически мешая спать друг другу. Когда кто-то уставший ложился спать, какой-то из пар начинал свой вечерний концерт. И не осудишь же являясь и сам таким.

Так и жили, четверо семей. Пока одной ночью всех это не достало, а решение приняли весьма радикальное. Весьма странное, и совсем не практичное.

Несмотря на восемь вечера, уже было темно. Всё же зима как никак. Люди потихоньку начали укладываться ко сну, кто-то ляжет чуть раньше, кто-то чуть позже. В квартирах жили вполне спокойные люди, у которых на удивление не было семьи только если вторая половинка и питомцы. Детей что мешало бы спать нету. Но не бывает жизни без изъянов, было у этого подъезда одна изюминка. Четыре пары парней, которые обычно уединялись только ночью... Неприятно слышать через день такое. Но к счастью соседей они жили на нижних этажах, что иногда помогало. Толерантность толерантностью, но такое терпеть не всегда приятно. Так и посчитал розоволосый парень когда ближе к часу он услышал чужие стоны за стеной. Такие сладостные... Аж завидно. Недовольно нахмурившись он открыл глаза глядя в темноту. Некоторое время молча слушал это, думая о том как же это надоело. Ну серьёзно. У него с партнёром уже некоторое время затишье, а у них там, у каких-то на внешний вид школьников такое буйство! — Дорогой, ты слышишь что соседи делают? — Нет. – недовольно говорит кроватный сосед укутываясь в одеяло сильнее, дабы никого не слышать. — Всё ты слышишь, скотина. – розоволосый поворачивается на спину, глядя теперь в потолок. – У них там, лю, лю, лю, лю... – он начал активно жестикулировать иногда задевая зеленый куст, который был явно этим недоволен. — И чё, Ромео? – осознав что ему не дадут поспать, вынырнул из под одеяла глядя в тумбочку рядом. — Давай им покажем как надо? – повернув голову к полу спящему, он увидел как тот показушно смотрит на несуществующие часы на руках. — Сейчас час ночи, Ром. Будем щас подниматься, одеваться, к ниим идти, советы какие-то раздавать. – зеленовлосый начал считать на пальцах сказанные пункты, пока не получил лёгкий удар по плечу. — Какие такие советы, идиот! – недовольно сказал Ромео, тут же скрестив руки на груди. – Здесь покажем. – с хитрой ухмылкой он глянул на непонимающего парня, что аж повернулся к нему головой. — Чево? – настала неловкая тишина, инициатор ждал пока до того дойдёт а второй же ждал ответа. После двадцати секунд молчания Рома цыкнул. — Ну давай просто поорём? Ну? – Вару полностью перевернулся глянув на хитрое карие глаза. — А потом будем спать. — Да, да, да. – оба легли ровно на спину, глядя в потолок. Немного подождав инициатор начал. — А! – пытался он издать что-то вроде стона, но получился какой-то странный писк. — Оу еее. – хриплым голосом пытался что-то сказать куст, но тоже получилось жалко. Просто не похоже на что-то адекватное, слишком грубый голос будто у какого-то пропившего алкаша. — А! – Ромео продолжал свою шараду, издавая неправдоподобные крики умирающей чайки. — Оу да. – как такового стыда за эти действия не было, было просто скука и желание поскорее лечь спать. — А! — Оу Райт бейби. – розоволосый слегка нахмурился, повернув на того свою недовольную морду. — Ты как старый негр джази! – негромко но весьма недовольно проговорил партнёр, будто надеялся того пристыдить за это. — А ты чайка речная! – зеленовлосый подскочил на месте, усаживаясь на пятой точке. Вару просто хотел поглядеть на этого наглого парня с высока. Поглядеть на того, кто кроме соседей за стеной мешал ему спать. — Ты вообще понимаешь с кем мы соревнуемся? Ты их видел, а? Оба блять красавцы с накаченной присухой! — Вару! – присев вместе с ним он ударил того в плече, хмурясь. – Ты можешь, чуть-чуть страсти добавить? Чуть-чуть. – тут же соскакивает с темы на ту что была изначально. — Давай! Давай добавлю страсти. — Ну вот и давай! — Ага. – они уселись поудобнее. Новый раунд? Хах. — Ой! – новый вид стонов от Ромео никак не удивил зеленоволосого. Он просто сидел подперев голову о руки. — Да! – поддержал Вару сразу. — Ой! — Да! — Ой! – неожиданно в голову куста пришла глупая идея, он посмотрел на розовлосого слегка задумавшись. — Да. – не так бодро сказал тот, убирая руки из под головы. Ромео продолжал ойкать...то есть страстно стонать! А его партнёр рукой отсчитывал это, медленно ухмыляясь. — Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! – да, всё это время он придумывал текст дурацкой песни, тут же отхватив неприятный удар в плечё. Но вместо того чтобы недовольно что-то бросить он начал негромко смеяться, перестал через минуту при виде злого Ромео. — Ты не умеешь вообще орать! — Это ты не умеешь орать. – решил подметить тот всё ещё отходя от тихого смеха. — Давай поменяемся? – он с вызовом поглядел на партнёра отянув паузу. – Я за тебя поору, ты за меня. Посмотрим, давай? — Давай. — Давай! — Аааах~ – протяжно простонал парень, что явно получилось у него лучше чем у его партнёра. Он даже обрадовался когда сразу не услышал Ромео, думая что выиграл в этой глупой игре. — ДААА! – после такого Вару подумал что его сердце в пятки ушло, или того хуже вообще решило уйти в отпуск. Он с шоком поглядел на розоволосого который явно не хотел останавливать этот крик сатаны. – Я ЗДЕЕЕЕСЬ! – от таких криков он тут же получил подушкой по лицу недовольно начав откашливать перья. — Ты блять крестик в ванне забыл что ли?! — Да какой крестик, в ванной?! – он выбирал перья из волос, видно Вару очень сильно испугался раз так сильно зарядил подушкой что перья из её щелчок повылетали. — Ты чего меня пугаешь то? — Ух... Дурак. – Ромео недовольно скрестил руки на груди, недовольно отвернувшись от того. Хотя кто тут ещё обижаться должен? Точно, соседи снизу. Поймав этот момент тишины, он начал прислушиваться что вообще у соседей происходит. Кажется им было глубоко пофигу на звуки со стороны, только Ромео не имёться ночью то! — Вот у них там только один орёт! Вот и ты один ори! – подобрав подушку, он положил её зади себя начав сминать что бы снова на неё улечься. — А, а вот и поору! — Давай. – зеленовлосый взял свою часть одела, и снова укрывшись по голову закрыл глаза. — Вот и получше получиться. – что ж, очередной раунд, теперь одиночный. Ну и ладно, для Ромы это не в новинку. Собравшись с мыслями он снова начал. Начал как обычно не так, издавал какие-то странные звуки как было при первом и втором разе только вместе и более быстро. Но даже так не получалось что-то адекватное. Зеленоволосый долго пытался с этим смириться, тридцать секунд! Но не выдержал поворачиваясь не полностью к партнёру. — Ты чё с лестница падаешь?! — С какой лестницы! – он снова легонько ударил парня в плече, скрестив руки на груди. — Ты заебал меня бить, и стонать вообще не умеешь! — Да ладно, а ты умеешь? – Рома повернул взгляд на полусонного парня, который щурился и жмурился. — Умею! Как ты слышал... — Так давай попробуем не притворяться, а? — Чево? – успел тот спросить, как его тут же быстрым движением подтянули на середину кровати а сами нависая над кустом. – Э, э блять. Ночь на дворе... какого хуя?! – начал говорить несвязный бред тот но Рома закрыл ему рот большим пальцем. — Тс, Вару. Мы уже месяц не уединялись... Думаешь я не буду завидовать этим соседям когда они так... Мф. — Мог бы и сразу сказать чего хочешь, а не хуйнёй страдать. – слегка приподнявшись на логтях он схватил того за ворот и притянул к себе, после чего поцеловал. Ромео не долго прибывал в шоке тут же начав бороться за главенство в сегодняшней ночи.

— Да они сегодня сговорились что ли?! – жёлтые глаза блестнули куда-то в потолок, недовольно скалясь. – Сначала одни, а потом к ним и другие присоединились... Поспать не дают! — И не говори. – красноволосый слегка уставший повернулся к партнёру, уже засыпая от каждого слова, но не мог из-за весьма бурных соседей. Пик просто не может смотреть на такого парня. Недовольно хмурится вставая с кровати на холодный пол. – Пик, ты куда? — Разбираться пойду, ахуели уже совсем. — Постой. – красноволосый взял того за руку, к счастью тот не встал ещё из-за чего это было возможно. Рогатик глянул на партнёра непонимающе вскинув бровь. – На улице ночь, мы сонные наговорим ещё чего им... Лучше утром. — А сейчас нам что мучиться что ли?! — У меня есть беруши и наушники. Думаю нам это поможет. – фиолетоволосый недовольно выдохнул, но снова вернулся в кровать тут же получая в руки затычки. Надев их Пик тут же обнял Данте, который тоже надел беспроводной наушники и обнял того в ответ. Так они начали медленно засыпать... — Ни стыда ни совести... – Куромаку недовольно жмуриться из-за темноты и слепоты, наошуп находит чужие руки и дотягивается да чужих ушей закрывая их. — Куро... — Тссс. Все вопросы завтра. – Габриэль непонимающе хлопал глазами, но потом глупо улыбнулся кладя на чужие руки свои и от такой слабой изоляции звуков пытается заснуть. Конец всей басни такова, мстить под ночи час идея та ещё фигня. Мало того что сами не уснёте, другим не дадите хотя бы чуточку такого долгожданного сна. Не будьте мудаками не сейчас и никогда. Уединяться в тихий час весьма прискорбно пусть и так логично. Ночью, люди спят а не ебутся в жопу. The end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.