ID работы: 13003016

Желание

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё близилось к ночи. День за днём исследования. Я снова разложился посреди мягкой зелёной травы чтобы рассмотреть те далёкие и красивые звёзды. Смотря на звёзды я вспоминал лишь одного дорого мне человечка. Мнимо рисуя из звёзд тебя. Твоё милое личико, твои полные добра глаза, милый носик с теми самыми нежными губками, рисовал твои шелковистые как волны волосы... Таким образом вспомнив тебя, пустил одинокую слезу... ведь я люблю тебя Собравшись утром. Я решил двинуться в сторону близ лежащего парка. Как позже я понял что этот именно тот парк, в котором мы с тобою в первый раз гуляли. Гуляли беззаботно, гуляли спокойно, без обид без ссор, просто... мило гуляли. Весело болтали и хихикали, были наедине друг с другом... до сих пор помню как ты ярко светилась, как сильно улыбалась. И хоть день у тебя тогда не задался ты была счастлива, а я старался это счастье продлить... Вспомнив это всё, сжимаю сердце от боли и невольно пускаю скупые слёзы... Ведь теперь я храню лишь эти сладкие и нежные воспоминания, как твои губки... Такие же сладкие как тот самый сочный персик, который только сорвали с дерева наполненный до краёв нектаром... И вот пройдя парк, я подхожу к тому самому зданию у которого всегда тебя встречал. Именно у этого самого места я всегда встречал свою красавицу, встречал своё чудо. И хоть не всегда ты была в настроение, но после каждой нашей встречи, ты зажигалась, словно свечка в тёмное время суток. Помню как мы с тобой шли, держась за руки, через те тёмные и холодные улицы. Как ты грела мои руки и грела моё сердце своей улыбкой... Как же я жалею что тогда не так относился к людям и к вещам, как сейчас. Всё также с болью на сердце и с умирающей душою шёл вперёд, проходя все эти руины из воспоминаний... И вот я у того самого места откуда началась наша история. Именно в тех самых руинах, той самой квартиры, в которой мы с тобою познакомились... А вот и та комната в которой мы спокойно сидя играли с друзьями в дженгу... во время этой игры я начал замечать твои шелковистые волосы, очаровательные глаза и те самые духи, которые на пару с твоим очарованием начали дурманить мой разум... Именно в тот день уходя домой, ты впервые обняла меня, хоть мы и были мало знакомы. Помню как у меня всё внутри сжалось от счастья... тогда ты и стала моим чудом, в это непростое время. И вот я стою у обрыва в тьму, которая поглощает все образы и воспоминания мои. И оглянувшись назад, я не поверил своим глазам, я вижу то милое чудо, которое так полюбил... Мир который меня окружает, это лишь огромные руины когда-то процветающего места. Руины полные сердце раздирающих воспоминаний... И в каждом уголке и месте этого мира можно увидеть то или иное воспоминание. Вот у того полуразрушенного дома когда-то я сидел и ждал тебя. Было холодно и поздно, но сердце горело любовью к тебе... А вот и те самые руины того стадиона, даже той полу сгоревшей скамейки, у которой мы встретились перед первой прогулкой... и в каждом таком месте стоишь ты... так и хочется взять тебя за руку, посмотри твои чарующие глаза и сильно обнять... но это всего лишь иллюзия... Но вот после долгих скитаний,попыток обнять эту иллюзию,у меня всё же получилось это... Я не верил себе,не верил тому что это и вправду ты... Я просто плакал от счастья. Каждая секунда в твоих объятиях,длилась вечно,каждая секунда переполняла меня счастьем. Я был рад снова обнимать своё чудо,свою революцию. Ведь именно ты резко, словно революция,пришла в мою жизнь и наполнила её смыслом. Ты мой огонёк, который греет моё сердце и заставляет его биться чаще... Всё кануло... Тьма взяла вверх,поглотила всё. Всё что так долго отстраивалось,всё что так долго жило,всё что я хотел помнить,всё что запомнил таким каким оно было... Тьма поглотила всю мою душу. И лишь перед этим неизбежным апокалипсисом, последний раз окинул взглядом весь мир вокруг. Все воспоминания,всю иллюзию,все мечты. Я дошёл до той точки ,когда душа после распада в прах,сгорания в пепел,разрушения и полного поглощения тьмою,не восстанет как феникс,не восстановиться временем,не возродиться... Я упустил всё... Я лишь существую в этом мире... Эта повесть без счастливого конца... Я лишь застрявший в себе,был поглощён вместе с тьмою.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.