ID работы: 13003030

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерри бежал по какому то полю, не желая оглядываться. Он понятия не имел, где находится, он не знал, сколько сейчас времени, какое время года, какой месяц, где число. Было ощущение, будто бежит он уже очень долго, но на небе было светло. Несмотря на тучи, полностью заполонившие небосвод. Повсюду было только поле с длинными колосьями, что скрывали парня в своей длине. Джерри бежал абсолютно один, в полной тишине, не было слышно, даже колыхания пшеницы. Просто двигался по инерции, как дурак пролетая метр за метром, чувствуя, что должен бежать. Оглянуться у него не было сил. В какие то моменты, позволял себе закрывать глаза, понимая, что ни во что не врежется. Но врезался. Распахнув карие глаза и хлопая рыжими ресницами он поднялся, оглядывая большой дуб, о который стукнулся только что. Джерри обошёл его вокруг, вернувшись в исходную точку. Он делает шаг вперёд и… Падает. Падает, падает, падает, падает, ещё бесконечно раз падает, прежде, чем снова получает синяк, в этот раз на колене, приземляясь на небольшую кучу листьев. Здесь, было так же пусто- ничего, кроме причудливых форм дубовой листвы и тоннеля, источающего белый свет. Снова, будто в бреду, парень движется вперёд. Проходит через арку, не находя ничего, что могло бы светить столь ярко. — Эй? — возможно, это не слишком разумно, но, а вдруг он здесь не один? — Добрый день, извините, что я пришёл без приглашения, но я попал сюда случайно и- — Хотел бы, найти… Выход? — В ответ, из темноты промурлыкал приятный голос, интонации сонно тянулись. — Д-да, было бы не плохо.— Облегчённый выдох. — А как ваше имя? — Ох, давай на ты, Джерри. Меня утомляют формальности. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — Дорогой мой, я знаю о тебе, пожалуй, больше, чем надо. — А я о тебе ничего. Может, всё-таки выйдешь? — Какой же ты невоспитанный! Разбудил тут, своими криками, теперь ещё из постели вытягиваешь! Ладно. Всё равно уже не засну.— Через пару минут, взгляду паренька явился юноша. Возможно, его возраста, но метра на полтора, так, выше. У него пепельные волосы и чёрные глаза, он кого-то очень сильно напоминает. У него коротко стриженная причёска и белая воздушная блузка, с узкими брюками. В голове «мышонка», как Джерри часто дразнили, заманчиво всплыл образ кое какого соседа по комнате, в подобном одеянии. Хотелось бы увидеть! — Итак, что же тебе нужно? — Только сейчас стали заметны уши и хвост, в сине фиолетовую полоску. Чеширский кот? И дерево с норой. Неужто он… Алиса? — А я и сам не знаю. — Хм, может, сдать на пятёрку реферат, который ты не сделал? — Чего? — И тут, шатен начинает падать. Глаза закрываются, Чешир что то бормочет неразборчиво, в ушах дико звенит и он просыпается. Оглядываясь в осознании странности сна, его огорчают сразу две вещи. Во первых: сон, что обещал, видимо быть интересным, оборвал этот чёртов будильник. Во вторых: реферат по истории на самом деле не был сделан, а сдавать его уже на первой паре, так что пора вставать. Джерри поднимается с кровати и подходит к коврику, около соседней. Там, словно котёнок, спит Том- друг и сосед, как обычно упавший с кровати. Собственно, для этого мышонок и постелил там ковёр. Расшибётся же, непутёвый Томас. Тот домашних заданий вообще не выполняет, но сейчас надо, оценка то решающая, так что Джерр будит его, смотря в пронзительные чёрные глаза. Спросонья покачиваются пепельные локаны, самостоятельно остриженные где то до середины шеи, он ищет, что надеть сегодня. Жаль, что он как обычно выберет серую футболку и низачто не надел бы красивую свободную блузку… Ой! — Том, дай замазку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.