ID работы: 13003051

Новогодний вайб

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В новый год

Настройки текста
Я зашла в приложение для знакомств, одинаковые анкеты, похожие лица. Решив лайкнуть первую попавшуюся анкету, я сделала глоток шампанского. Газированный алкогольный напиток быстро бьёт в голову. Я немного пьяна, но ведь новый год... Ты ответила на лайк, написав мне краткое сообщение: - Привет, как новый год? Я замешкалась, не думала, что кто-то так быстро ответит мне... Немного подумав, я решила ответить тебе: - Привет, одиноко.. - Мне тоже, не хочешь встретиться? Я немного растерялась. Твоя прямолинейность очень удивляет, но кто сказал, что не бывает новогоднего чуда? Да и у меня давно никого не было. - Приезжай. Я назвала тебе свой адрес. Боже, о чем я думала? Но в этот новый год мне было особенно одиноко. После всех событий 2022 я поняла, что нет в людях ничего хорошего. И что меня может переубедить? Ничего. Я ищу только секс. Прошло полчаса, и раздался звонок в дверь. Я думала, что это всего лишь шутка, что ты не приедешь. Но вот, ты уже стоишь в моих дверях. Я даже не знаю твоего имени, настоящее ли было на сайте? Не знаю. Ты стоишь с бутылкой шампанского. - Привет, проходи, эээ... - Что такое? - Да ничего. Я думала что это был розыгрыш... Ты сняла куртку и обувь так, словно уже была здесь тысячу раз. Словно это твой дом. - А ты пьёшь? - спросила ты - Конечно пью, солнце - зачем я назвала её солнце?... - Отлично! - ты так мило и по-детски улыбнулась. Ты довольна красива, у тебя шикарные волосы, ты блондинка. Всё как мне нравится. Твои красивые голубые глаза так уверенно смотрели на меня: - Есть открывашка? Я охуела. Ты так мило выглядишь, и так дерзко отвечаешь. Мне это нравится. Привяжи меня к кровати - думаю я. - Конечно, солнце - снова солнце.. Зачем? Я приглашаю тебя жестом на кухню. Мы прошли и ты села за стол. Я долго ищу открывашку в ящике, и наконец найдя ее, поворачиваюсь. Ты уже стоишь возле меня. - Хм, красивая открывашка - гладишь меня по руке. Я не готова к такой близости. Отдергиваю руку: - Ага - пробубнила я. Открываю бутылку. В мой нос ударил запах шампанского, кажется я уже опьянела. Я разливаю по бокалам винный напиток. Ты всё это время смотришь на меня: - Что-то не так? - поднимаю бровь и смотрю на тебя - Нет, всё в порядке... - ты покраснела и смущенно отвела взгляд. - Ну что-ж, за знакомство - я подняла бокал вверх - За знакомство - ты снова мило улыбаешься и протягиваешь свой бокал. Мы чокнулись. Бокал за бокалом. Светская беседа. Мы мило обмениваемся любезностями, говорим на типичные темы. Теперь я знаю, что ты учишься на ландшафтного дизайнера, любишь какао и смотришь драмы. Бутылка шампанского подходит к концу, я доливаю последние бокалы. - А как давно у тебя нет девушки? - ты невинно смотришь на меня. - Ну, уже как пару лет - я отвела взгляд в сторону, явно показывая, что не хочу говорить на эту тему. Ты всё поняла. Я быстро опустошила свой бокал и подошла к раковине, чтобы помыть его. Неожиданно я почувствовала тепло в районе талии. Ты нежно обняла меня и повернула к себе: - Так почему бы не начать сейчас? - ты спрашиваешь и я не успеваю ответить. Твои пухлые губы дотронулись моих. Мы слились в жарком поцелуе. Ты быстро стянула мою кофту. Я жадно стягиваю с тебя одежду. Этой новогодней ночью все мои предрассудки канули в лету. Сейчас есть только ты. Утром первого января я зеваю и потягиваюсь. Смотрю вправо, рядом лежишь ты и наблюдаешь за мной: - Кстати, меня зовут Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.