ID работы: 13003056

Человек в мире монстров.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила в небольшом городе девушка по имени Фрая. Ей было 15 лет. Однажды один из одноклассников порекомендовал ей игру My Singing Monsters, в котором он был профессиональным игроком с 52 уровнем. Это изменило её жизнь. Когда она скачала игру, то она стала выращивать первого барабамня. Вскоре она настолько сильно полюбила эту игру, что доиграла до 88 уровня за год. Однако когда она в очередной раз зашла в игру, то она почувствовала странные ощущения, будто она сама становится одним из монстров игры. Затем она попала в мир монстров. Сначала она ничего не понимала, но потом всё же немного поняла куда попала. Монстры ниразу не видели такого странного существа. Для них было в диковинку увидеть человека, поэтому решили проверить сущность на намерености. Фрая не понимала язык монстров, поэтому просто слушала трепет без каких либо предпочтений. Спустя некоторое время к ней подошёл 4 метровый, жёлтый робот с голубыми молниями, соединяющие его конечности. Просмотрев на неизвестное существо он только повернул голову влево от любопытства. Та пыталась объяснить ему на человеческом языке о том, что она попала сюда по ошибке и ей нужно как можно быстрее попасть домой. Тот скорее всего понял её, но ничего не сказал, а только лишь кивнул головой в направлении странных монстров. Она поняла, что видимо нужно идти к этим монстрам, поэтому подошла к ним и что то сказала на английском. Те тут же сказали ей на том же английском. Она кое-как рассказала им об случившейся ситуации, а те сказали, что для того, чтобы та вернулась обратно, нужно собрать всех монстров на всех островах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.