ID работы: 1300306

Метаморфоза

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занавесь опустилась. Было слышно звук аплодисментов. Спектакль удался. Как обычно. Лучшие актеры. Лучший театр. Все лучшее. Кроме одного. В жизни у этих актёров нет эмоций. Когда-то Нацу Драгнил был очень веселым, жизнерадостным, но после того, как стал актером, это жизнерадостность улетучилась. Все эмоции были только на сцене. Похожая ситуация была и с другими. Лиссана Штраус была странной, но не смотря ни на что, улыбалась. Была ли это беда или же радость. Джувия Локсар же имела чрезвычайно интересный характер. Бегала вечно за одним и тем же. Никогда не преследовала моду, то есть не пила, не курила... И так далее. Сейчас же у нее внутри пусто. Леон Бастия. Наверное, единственный, у кого все как было так и осталось. Так и осталась пустота... — По домам? - спросила Лиссана у остальных, не глядя на них. — Нет. Пошли в маленький зал для репетиций, - предложила Джувия холодно. Все согласились. Никто не знал, зачем она их туда позвала. Наверное, чтобы отрепетировать следующий спектакль. — Пришли. В маленьком зале царила японская атмосфера. Стояли японские декорации. Все в японском стиле. — Лиссана, пойдем переоденемся, - молвила Джу-тян и взяла Лисс за руку и повела в гримерку. Парни недоумевали. Что Джувия задумала?

Спектакль начинается.

— Включите музыку. Танец. Японский традиционный танец. Спокойствие. Веера. Вода и лед. Пламя и животное. — Наши лица были под маской. Может мы её наконец-то снимем? - спросила Лисс у тех двоих. Теперь стало все на круги своя. Появились эмоции. Появились чувства. Занавесь опустилась. Было слышно звуки аплодисментов. А те четверо улыбались. — Джувия, куда пойдем? - поинтересовался Леон. — Куда душе угодно, - спокойно ответила та. — Мы с вами! - воскликнули Нацу и Лиссана. Квартет друзей. Дует пар. Маска снята. Теперь всё наладилось. Среди серой толпы они выглядят как радуга на небе. Произошла метаморфоза. Превращение из гусеницы в бабочку. Из обычной девушки в императрицу. Из обычного уличного крысеныша в короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.