автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 23 Отзывы 84 В сборник Скачать

✿Мечтать не плохо✿

Настройки текста
Примечания:
Дейв такой послушный, такой лапочка что иногда за такое поведение его хочется просто взять и ударить в это смазливое личико. Я не знаю, как это объяснить, но я не могу переносить, когда кто-то уж слишком дружелюбный и весь из себя паинька. Это совершенно не в моём вкусе. Хотя смотря с другой стороны Кейт тоже вся из себя добренькая. Но её бы не уничтожали бы если она ничего плохого не сделала. Надо бы разузнать за что их с Раданом ликвидировали. А то про это никогда не упоминалось. Да и если подумать, то комиссара же стёрли. Но это лишь обозначает что он ничего такого уж криминального не делал как они. Хотя... Он же помогал мне в моих криминальных делишках. Но при этом по нему было видно, что ему это не очень-таки нравится. Но и одновременно с отвращением он выглядел очень сексуально. Хотелось взять его прямо там на виду у всех. Он, наверное, выглядел бы при этом очень милым. Не знаю как хотел бы он, но хотелось его взять очень грубо. Чтобы он стонал не от наслаждения, а от боли. Он словно никогда не страдал что ли. Хотя откуда мне это знать. У меня уже относительно давно такие мысли. И если честно я не могу с этим ничего поделать. Мой мозг просто не может перестать о нём думать. Да и тело не хочет слушаться. Оно хочет и направляет меня к действиям. Пару раз так и хотелось прикоснуться к его волосам, ведь они выглядят такими мягкими. Но благо именно в тот момент я смог остановиться ведь через мгновение мне опять захотелось большего на том чёртовом столе в том ресторане, когда я позвал его на вторую свиданку. Вспоминая сейчас наши обе свиданки, я понял, насколько мало он ест. Я ему явно давал знать, что всё за мой счёт, но единственное что он заказал это была какая-то безвкусная рыба, которая была ещё и не очень питательная. После я стал замечать, что он вообще практически не ест. Я не хочу показаться сталкером, но наблюдая за ним я замечал, что он пил только воду, и то, когда Райя ему говорила. И мне пришла мысль, что Райя, наверное, может сделать так чтобы ему не надо было кушать, но так и исхудать можно. И мне этого не хотелось, ведь тогда не за что будет хвататься. И я сам про себя молюсь чтобы его тело не было таким. Мои молитвы были услышаны. Его тело просто ахуенно. Всё то, что мне надо. И я надеюсь, что он не заметил мой стояк, когда мы менялись одеждой. И так же мой взгляд, который я не нарочно задержал на его прессе. Просто восхитительный вид. А ещё то, как идеально ему подошла моя одежда… Боже, он на самом деле восхитительный. Хотел его тогда ещё расцарапать, украшая его тело красивыми ранами… Ему тогда пришлось бы придумать оправдания всем тем бинтам и побоям. Но сейчас мне не стоит думать не о чём таком ведь Кейт уже двадцать минут что-то объясняет. Но всё же мне скучно и хочется думать о чём-то другом кроме проблем империи. Да и по остальным видно, что им тоже скучно. И при этом ещё Дейва нет. Он опять же не пришёл и из-за этого я не вижу смысла тут находиться, ведь я не могу тайком на него поглядывать.       «Кавински, с тобой всё хорошо?» волнительно спросила Кейт. Я даже сначала не понял, что она обращается ко мне пока не заметил, что все смотрят на меня. Кажись я слишком долго не показывал признаков жизни что она начала волноваться.       «Ах да, всё в порядке. И ты не могла бы повторить насчёт той аптеки?» я попытался как-то отмахнутся ведь меня начало напрягать что все смотрят на меня.       «Дружище ты чего? Она говорила про это десять минут назад и сейчас мы совершенно про другое говорим. Ты уверен, что ты точно в порядке, Винс?» после вопроса Радана я бросил взгляд в сторону Калеба ведь тот смотрел на меня с подозрением. Увидев мой взгляд, он отвёл глаза в сторону а я перевёл их обратно на Радана.       «Оу и правда, что ли. Я даже не заметил. Да и я в полном порядке. Жив цел орёл» перевести всё в шутку не получилось. Кейт лишь отрицательно помотала головой, и подойдя ко мне начала вести меня в комнату для отдыха говоря остальным что собрание завершено на сегодня. А ведь и правда, что на меня нашло? Я совсем перестал замечать, что происходит вокруг меня, когда ненароком начинаю думать о нём. И одно лишь его присутствие сносит мне крышу. Это и есть та любовь, которую описывали в одной из книг моей коллекции? ''Красота во тьме'' от Мэйсона Р., книга, которую я никак не мог понять долгое время. Но с появлением Дейва я начал замечать сходства. Всё то, что чувствую и есть кажется любовью. Но ведь хотеть причинять боль даже близко не находится к любви. Как мне тогда это понимать? Спросить совета можно, но это точно поднимет шумихи ведь “Винс же впервые серьёзно влюбился”. И мне потом не хочется с этим разбираться.

~ ~ ~

После того несчастного собрания Дейв так и не появился здесь. Я не один конечно волнуюсь, но я явно единственный у кого сердце скулит от боли, потому что его нет рядом. В течении всей этой недели я как-то собрался с мыслями и пришёл к выводу что мне стоило бы разузнать что он чувствует ко мне. Самое простое начать с маленьких шажочков, а потом будь что будет. Но я, как всегда, надеюсь на лучшее. Совершенно не хочется ходить подавленным если он всё же откажет мне. И он наконец всё-таки пришёл. Сказал что-то вроде ''В поселении было уж слишком много работы''. Но мне на руку что он хотя бы пришёл. О, и мы как раз идём по одному пути.       «Эй, привет Дей-ви! Рад что ты наконец-то пришёл» произнёс я как можно дружелюбней. Он сразу повернулся в моё сторону и улыбнулся так слащаво что моё сердце решило пропустить один удар.       «Приветик Винс. Рад что ты скучал по мне» произнёс он милым голосом и мне хотелось его за это ударить. Мне хочется, чтобы он был милым и одновременно совершенно этого не хотелось. Аргх… почему не могу решить каким он мне нужен. То мне нравится, что он весь из себя добрый то хочу, чтобы он взял и послал меня куда подальше. Это ведь совершенно странно, как и то, что хочется его взять и нежно, и грубо одновременно. Или… «Э-эй Винс? Ты себя хорошо чувствуешь? Просто ты весь красный, а тут довольно-таки прохладно» его голос чуть дрогнул. Я опять же не заметил, как ушёл в свои мысли. И о чём я в конце подумал? Это же полный бред. Полный. «Ты точно уверен, что в порядке?» он подошёл ко мне кладя свою ладонь на моё плечо. Божечки… он прикоснулся ко мне. Я так рад что это совершенно не похоже на меня. Я поднял на него взгляд и заметил, что он смотрит на меня задумчиво. Когда я ему улыбнулся он смутился и убрал свою руку.       «Всё в порядке. Тебе не стоит беспокоится» видимо ответ его удовлетворил ведь он опять улыбнулся. Моё сердце точно скоро этого не выдержит.       «Тогда пошли быстрее, а то нас там наверное уже заждались» сказал он разворачиваясь, и мы направились в переговорную.       «Ну наконец то вы соизволили прийти. Кейт тут уже настолько беспокоится начала что подумала вдруг вас там, где-нибудь прибили» угрюмо сказал Калеб смотря на прибывших недовольно.       «Ты чего Калеб? Я ни о чём таком не думала»       «Ладно, ладно, но это очень очевидно, что мысля насчёт этого была»       «Ну… Хорошо, может и была, но сейчас не об этом. Нам надо уже начинать ведь у Шерон скоро работа, а у Калеба встреча с Войдом»

~ ~ ~

      «Ну и скучная лекция была. Я на ней чуть не заснул» мы с Дейвом остались вдвоём в помещении, и я решил начать разговор.       «Ты просто не словил о чём мы говорили. А так лекция была увлекательной» сказал он, одновременно смотря на цветок что стоял рядом. Не ну цветок на самом деле выглядел красиво, но он гораздо красивее. Мне в голову опять пришли непристойные мысли пока он разглядывал растение уже держа его в руках. Но эх… Я всё ещё не в курсе насчёт его чувств. Но так бы хотелось его… «Эм… Винс? У тебя опять лицо покраснело. Ты случаем не заболел?       «Мне кажется я гей. Ой… То есть что ты только что спросил?» он сразу повернул голову в мою сторону а я, наоборот, закрыл свою руками. Блять… это так неловко. Мне явно не на пользу думать о нём. Вот как я вообще смог такое сказать ему? Я просто…       «Ты чего? Это же совершенно нормально» по шагам, да и по голосу понял, что он подошёл ближе. Сердце опять предательски забилось быстрее. Мне срочно надо валить отсюда.       «Ам… Знаешь... Мне пора» я чуть ли не выбежал оттуда. Теперь совсем не хотелось его пока что видеть. Надеюсь, он про это быстро забудет. А то будет неловко с ним находиться.       «Воу-воу наблюдатель. Будьте аккуратней. И что это вы бегаете по коридорам?» задумываясь я опять не заметил куда иду. Так что как обычно я врезался во что-то. Но не в стенку как обычно, а в главного секретаря. Это же надо быть таким удачливым.       «Сори…» единственное что я смог промямлить после чего я быстро отцепился и продолжил уже идти к телепортатору, а потом и в мастерскую чтобы расслабиться и попробовать забыть об этой ситуации.       «Что же могло произойти чтобы Кавински вот так мчался? Да и при том таким красным?»       «Не знаю Кейт, но сейчас нам надо продолжить наши дела. Это важнее»       «Хорошо брат»

~ ~ ~

И он опять-таки не появлялся уже пару дней. Нет, конечно, может у него опять что-то там в поселении происходит. Или он просто не хочет со мной видится после того случая. Мне всё же не удалось забыть тот случай. Да я даже на какой-то момент хотел забыть его, но почему-то всё вокруг стало напоминать мне его. Едя яблоко, я подумал, что он, наверное, тоже сочный и вкусный как оно. А чай напомнил из-за того, что от него им постоянно сладко веет. И мне это даже нравится. Хотелось бы попробовать его на вкус. Чай, а не Дейва. Хотя может обоих?       «Слушай Радан, ты случаем не знаешь где Дейви? Просто он довольно-таки много пропускает и не думаю, что он будет в курсе» хотелось сказать совершенно другое. Например, что я просто скучаю по нему, но Радан заподозрил бы что-то. Да и это не в моём стиле волноваться за кого-то.       «Он сегодня приходил и сказал, что опять в поселении проблемы. Но в этот раз уже менее серьёзные так что завтра должен прийти. Кстати, выглядел он усталым. И если придёт, то ближе к вечеру. Ох, и Кейт также сказала, что вкратце написала ему про что мы говорили» сказал он спокойным тоном так что я успокоился. Он был занят так что мешать ему не хотелось.       «А понятно» сказал я более-менее спокойно. Теперь надо лишь надеяться, что он забыл про тот случай. И я при этом должен выглядеть как будто ничего не произошло.       «Ах да. Пока не забыл. Кейт сказала мне передать тебе что, цитирую: «Если вдруг встретишь Кавински то скажи ему что Lololowka попросил его не беспокоится насчёт инцидента с цветком». Я так же, как и Кейт не понял о чём речь, но надеюсь ты мне потом расскажешь» закончил он, уходя из комнаты оставляя меня одним со своими мыслями. Не забыл. Он ничего не забыл! Боже, я же не смогу спокойно рядом с ним находиться. Решено! Тогда я просто не приду завтра. Конечно, хочется увидеть это смазливое лицо, но и так же не хочется видеть. И хочется ударить за то, что помнит. Он же может про это всем рассказать и тогда я точно уйду под землю. Мне стоит успокоиться. Но что он имел ввиду под 'не беспокойся'? Не сейчас. Я просто пойду и прилягу в могилу на пару дней чтобы ни с кем не видится. Вот и всё!

~ ~ ~

Так почему я здесь? Я же вчера сказал себе, что не приду сюда ни за что. И вот я сижу ''спокойно'' за столом и смотрю на этот цветок, из-за которого это всё началось. Все уже тоже сидят. Кейт потихоньку уже начинает. Радан уже пятый раз за день кушает. Калеб, Лионель и Ванесса что-то между собой говорят. Шерон сидит рядом с Раданом обнимая его сзади. А я пытаюсь занять свой мозг всем кроме него. Пока что рад что его нет. Но этот цветок. Он как будто смотрит мне в глаза и тихо выговаривает 'Я всё знаю. Тебе не выкрутиться'. Что за бред! Я начал сходить настолько с ума что думаю о том, что со мной говорит цветок? Боже я безнадёжен. Теперь мне почему-то захотелось разбить этот цветок об его голову. И как я умудрился об этом подумал? Причинить больно, но не настолько же. Он же может потерять сознание. И в худшем случае даже умереть. Мне этого точно не надо.       «Простите за опоздание» послышался его голос со стороны дверного проёма. Он всё-таки пришёл сюда. Сегодня ночью я точно не смогу спокойно спать. Так, мне всего лишь надо смотреть куда угодно только не на него. И надо срочно выкинуть все мысли о нем из головы. Сконцентрируйся Винс, например на Кейт. Старайся думать только о том, о чём Кейт сейчас рассказывает. Это намного важнее чем какой-то там парень в которого ты по уши влюблён.       «Lololowka рад что ты всё-таки пришёл сегодня. Садись быстрее и я продолжу» под слова Кейт он сел, благо не рядом со мной, а напротив. Явно чтобы мог напрямую смотреть на меня. Уже слышу, как он в голове произносит 'Вот это он геюга конечно. Сейчас всем расскажу и сможем все вместе посмеяться'. Хотя таким он был бы очень горячим. Да боже. Почему я не могу просто решить? И ласковый, и грубый, милый, властный. Подожди властный? Таким я его не разу ещё не видел хотя уверен, что сексуально выглядело бы это точно. Но в этой мысли есть что-то подозрительное.

~ ~ ~

      «И на этом мы можем закончить» ну наконец-то. Я всё конечно запомнил и вслушивался в каждое слово но вот его взгляд. Я его постоянно чувствовал на себе. В какой-то момент просто хотелось ударить его чтоб не смотрел, но тогда уж точно все остальные смотрели бы на меня. Сейчас я жду пока все уйдут чтоб наконец разбить этот цветок ведь он меня настолько задолбал. Вроде все ушли так что я взял цветок в руки и направился к выходу из комнаты.       «А зачем тебе этот цветок нужен?» я чуть заранее не уронил цветок, когда услышал его голос. Так погоди. Его голос? Что он тут всё ещё делает? «Ты собираешься мне отвечать?» мне надо всего лишь делать вид что его здесь нет и просто продолжать идти. Я тут один с этим проклятым цветком. Никого другого тут точно нет. «Ты меня решил игнорировать? Ну же Винс ответь!» он всё ещё идёт за мной и пытается вывести меня на разговор. Я ускорился чтобы уйти быстрее, но он обошёл меня и затащил в какую-то комнату. Она выглядит уютной и была похожа на чью-ту спальню. Большая двухместная кровать, которая на вид была очень удобной. Ах, захотелось прилечь на неё и забыться. Цветок на тумбе, я сижу на кровати, а комиссар стоит, облокотившись практически на дверь. Всё ещё не проявляю признаков в его сторону. Да и он ничего не говорит после захода в комнату. Но как назло мне захотелось пить. Так что сейчас придётся как-то выйти из комнаты. Я встал и направился к двери. Дёрнув за ручку, дверь так и не открылась.       «Она на замке» ну спасибо Шерлок. Я как будто этого не понял. Стоя в этом положении, выглядит как будто я прижимаю его к стене. Рука на уровне его талии. Он же не будет против если я прикоснусь? Я легонько положил руку на его талию. Он на это никак не отреагировал так что я решился положить вторую руку. Держа его сейчас за талию двумя руками, я могу оценить её на ощупь. Ах… она должна быть чертовски ахуенной. Раз он меня не останавливает то я приподнял его худи и положил руки уже на обнажённую талию. Она такая тёплая. Я сейчас растаю.       «М-можешь пожалуйста убрать руки?» по тону я не могу сказать нравится или не нравится ему это. Я всё же разочарованно опустил руки и не успев сделать даже шага назад чтобы отойти, как оказался уже я прижатым к двери.       «Что ты…» не успел я даже закончить как почувствовал его руки на своей талии. Контраст его холодных пальцев и моей тёплой кожей был очень большим. Но это ощущение… Я приподнял голову и посмотрел на него. Он ничего не делал кроме того, что разглядывал моё лицо хотя тут довольно-таки темно. Я всё же попытался оттолкнуть его. Конечно, это приятно, но почему прижат я. «Ты не мог бы отпустить. У меня горло скоро засохнет» в ответ была лишь тишина. Он чуть отодвинулся и откуда-то достал бутылку. Сделав пару глотков мне сразу полегчало, но напряжение не ушло. Я уверен, что если он прижмётся ближе, то отчётливо сможет почувствовать мой стояк. И почему он именно сейчас решил появится?       «Можно я тебе помогу?» вопросом он как будто на что-то намекал. Но мне на ум совершенно ничего не приходит. Кроме того, что я хотел бы чтобы он сейчас отпустил меня. Это будет самой огромной помощью.       «С чем ты хочешь… Мгха…» не успел я договорить как он заткнул меня поцелуем. Его мягкие и такие сладкие губы приятно ощущались на моих. «Что ты… Да дай мне… С-стой… Прекрати… Ах…» под конец он решил поцеловать меня в шею. А после моего тихого стона на его поцелуй он стал всю шею покрывать поцелуями, а иногда и укусами. Я не могу себя контролировать. Его прикосновения такие прекрасные что единственное что я могу сейчас делать, это стонать от приятных действии. Но ведь это же он должен стонать, а не я. Нет, это срочно надо менять. Я попытался поменять нас местами что конечно же получилось, но он всё равно сделал из этого пользу для себя.       «Ты такой милый. Сможешь ещё по стонать для меня?» он толкнул меня на кровати и на этот раз прижал меня к ней. Сейчас это стало уже неловким. В таком положений я никак не смогу выбраться и доминировать им.       «О-отпусти меня!» на мои слова он лишь усмехнулся. Он прижался ещё ближе, и я смог почувствовать что что-то странное уперлось об мою ногу. Не прошло и секунды как до меня дошло что это был его стояк. Ему это что ли тоже нравится? Это хороший знак что наши чувства взаимны, но всё же я должен быть сверху.       «Ты плохо думаешь, Винс, если решил, что сверху будешь ты» сказал он таким голосом что я всё же не смог устоять перед ним. Его руки так и продолжали блуждать по моему телу «Ох и ты не представляешь, как долго я тебя хотел» и он опять накрыл мои губы поцелуем уже с явным намёком на то что снизу буду я …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.