ID работы: 13003131

Соник и Шэдоу: Эпизод №6: Ёжики снимают Рождественское видео

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соник и Шэдоу: Эпизод №6: Ёжики снимают Рождественское видео

Настройки текста
Примечания:

Соник и Шэдоу

Эпизод №6: Ёжики снимают Рождественское видео

      После спасения всей галактики от межгалактической войны против Мефилеса, Соник и Шэдоу оставшиеся четыре дня проводили на Мобиусе и готовились встретить Рождество. Мобианцы приняли решение, снять рождественское видео поздравление всех людей и мобианцев, в стиле новогоднего и поздравить всех с чем-то там. Все в деревне одобрили эту идею.

***

      Соник и Шэдоу как-то случайно встретились на улице возле большой ели, а там откуда не возьмись. Ровно в полдень седьмого января появилась почти что гора новых подарков, обвёрнутых в ленту.       — Шэд, Новый год уже как семь дней прошёл, а подарки всё идут и идут. Ты не знаешь откуда это всё? — не понимал Соник.       — Скорее всего, просто в России наступило ихнее Рождество и большинство наших российских фанатов прислали нам так много подарков. — предположил Шэдоу.       — Думаешь? — спросил Соник недоверчиво, а Шэдоу ему в ответ:       — Я не думаю. Я знаю.       — Сколько же тут подарков? — поинтересовался Соник.       — Ровно шестьсот шестьдесят шесть. — ответил Шэдоу, посчитав каждый за три секунды. — Я сам подсчитал. И почти каждый из них подарен каждому из всех нас. Вот эти два например мне подарили... Эм... Симпамышь и Сотрудник ГАН. Странные у них какие-то имена.       — Глупый ты, Шэд, это же не имена, а их ники. — объяснил Соник и взял в руки коробку, которая была адресована ему. — О! А этот мне от... М-м... Отомстителя_69. К ним тут же прибежала кошка Блейз.       — Вы всё ещё здесь?       — Блейз?... Что-то случилось? — заволновался Соник.       — Нет, просто мы готовимся записать на весь мир рождественское поздравление. Только вот вас ждём, а вы всё не идёте и не идёте.       — Что же вы раньше нас не предупредили? — возмутился Шэдоу и побежал вместе с Соником следом за Блейз. Кошка привела ежей в переулок, где собралась вся деревня, чтобы снять рождественское поздравление. Тейлз установил видеокамеру и включил видеозапись.       — Соник, ты первый. — сказал он ему.       — А почему я всегда первый? Может быть я уступлю кому-нибудь? Например тебе, или Эми, или Шэдоу.       — Давай! Сказали, что ты первый, значит ты первый и иди. — подбадривал его Шэдоу.       — Ну ладно! — не стал синий ёж с чёрно-алым спорить. Через пару часов они все по очереди снялись в углу переулка на фоне нарисованной граффити ёлкой на стене и поздравили всех по своему, а потом Тейлз взял плёнку, ножницами обрезал лишние моменты и склеил их иначе, сделав этакий монтаж. Теперь они смотрели видеозапись и проверяли, что получилось.

***

      — Друзья и фанаты, хочу пожелать вам не только в Новый год, но и в Рождество, чтобы вы, как и я были отважными, смелыми и ничего не боялись. Даже смерти. — говорит Соник.       — Чтобы Хаос направлял вас, а тьма не туманила вам разум! — говорит Шэдоу.       — Чтобы все были добрее, жили в мире и дружбе, без ссор, войн и конфликтов. — говорит Крим.       — Чтобы у вас было очень много денег и вы смогли добиться светлого будущего не для самого себя, а ради всех и большинства. — говорит Вектор.       — Чтобы в следующем Новом году и следующего первого Января было понятно, где и чья нога. — говорит Чарми.       — Чтобы гнев не туманил ваш рассудок и вы не срывались на всяких Соников. Лучше уж попейте компоту, а не выпендривайтесь на право и налево, а также подумайте хоть раз о других, а не только о самом себе. Уж мне то поверьте на слово!       — Чтоб работы было больше, но при этом она была по проще и не такой тяжелой.       — Чтобы никто и никогда вам больше не врал и всегда говорили только правду, и ничего больше кроме правды. — говорит Блейз.       — Чтобы вы дожили до светлого будущего о котором вы всегда мечтали, как и ваши предки. — сказал Сильвер.       — Чтобы вы размышляли. — говорит Тейлз.       — Чтобы всё было не всё так хорошо, как вы хотели, а намного-намного лучше. — говорит Эггман.       — И чтобы помнили! Если вас собирают в друзья или пару, а точнее френдзонят или шипперят, ну или как вы там эту бредятину говорите? Не важно! В общем, чтобы помнили, что если вас собирают в друзья или пару, то всегда есть вариант по лучше! — говорит Эми в обнимку с Салли, а потом и та продолжила:       — Чтобы каждая девушка поймала себе своего счастливого Соника за хвост.       — Чтобы дети были послушными, добрыми и вели себя правильно, а также говорили с вами нормально на вашем языке, на котором вы и ваши родители ранее говорили. — говорит Ванилла.       — Чтобы в этом Новом году вы все занимались этим... И не этим... И другим, чем вы сами хотите. — говорит Руж.       — Чтобы сохранили свою любовь на десять тысяч лет. — говорит Стикс.       — Чтобы ваш хвост никогда не путался под чьими то ногами. — говорит Луз Баккет.       — Чтобы вы никогда не теряли своих друзей, как я. — говорит Биг.       — Чтобы вы никогда не были расистами. — говорит Скордж.       — Чтобы не ныли старые кости. — говорит Джеральд Роботник.       — Чтобы вы верили, что любой ваш ушедший из жизни всё ещё жив. — говорит Мария.       — Чтобы больше любили, уважали, уступали и помогали своим братьям и сёстрам, а не ссорились с ними и не конфликтовали. — говорит Соня, обнимая Мэника.       — Чтобы меньше ругались матом... Или вообще больше никогда так не ругались... Хотя это на вряд ли! — говорит Омега.       — Чтобы вы наконец-то победили всех своих заклятых врагов и отомстили им за все свои унижения и обиды. — говорит Метал Соник.       — Чтобы меньше болели и были здоровы! — говорит Закс, а его члены команды ужасной шестёрки лишь стояли у него за спиной и молчали.       — Чтобы никогда ничего и никого не забывали! — говорит Чип.       — Чтобы больше веселились и меньше грустили! — говорит Хаос.       — Чтобы вы вместе стали чем-то большим и могли добиться всего в жизни. — говорит Инфинит.       — Чтобы меньше, а лучше вообще больше никогда не обманывали друг друга и больше доверяли от этого друг другу! — говорит Сэйдж.       — И никогда не предавали никого. — говорит Фиона.       — В общем всех счастливого Рождества! — прокричали потом и все хором. Только Фиона отстала слегка от остальных:       — Счастливого Рождества! Камера поворачивается и показывает саму Фиону за кадром.

***

      — Что скажите? — спросил Тейлз у всех мнения и все одобрили данную идею, кроме Соника. Тот почесал подбородок и сказал:       — А мне кажется, что чего-то не хватает.       — Чего же? — спросили все его одновременно.       — Рождественской песни. От автора: Далее читайте под композицию «Chip 'N' Dale Full Instrumental».

***

      Подняв пальцы правой руки к верху, Соник стал щёлкать пальцами в такт музыки. Затем, когда он начал танцевать, за кадром подпевал Эспио: Ё-ёжи-ик.. Со-они-ик. Встречает Новый год! И он по.. мылся-я. Не видно жаль красот. Потому что шерстью и иголками Скрывает весь свой вид. Ё. Ё. Ёжик Соник! Любит весь мир. Ё. Ё. Ёжик Соник! Всем на свете. Расскажет, как Эггмана победить. Без этой инфы не прожить. Много. Приключений. Он прожил за тридцать лет. И он не жа.. Луется. Ведь нравится бегать ему. Ведь болезни дела в мире нет. Чем сбор больших колец. Ё. Ё. Ёжик Соник! Любит Эми. Ё. Ё. Ёжик Соник! Стал легендой. Добежать до магазина он готов. Пробежит что хочешь без проблем. Вперё-ё-ёд! Фанаты тебя жду-у-ут! Надо бежать тебе всё дальше. Ведь это Рождество! Ё. Ё. Ёжик Соник! И ёжик Шэдоу. Ё. Ё. Ёжик Соник! Его лучший друг. Не забудем про Тейлзу, Эми и других. Он всем поможет, как никак. Ё. Ё. Ёжик Соник! Всех сильней. Ё. Ё. Ёжик Соник! Лучше всех. Ё. Ё. Ёжик Соник! Нам всем поможет.. Ё. Ё. Ёжик Соник! Он это может. Ё. Ё. Ёжик Соник! Лучше всех И Ё. Ё. Ёжик Шэдоу! Конечно же! Со. Со. Соник и Шэдоу!

***

Тейлз похлопал в ладоши и сказал:       — Снято! Спасибо!       — Только меня немного смущает, что в песне больше всего посвящено мне, чем Шэдоу, а также что я люблю Эми. Я никогда такого не говорил ведь. — сказал Соник.       — Эй! — подколол его Шэдоу, улыбаясь и легонько толкнув его локтем в плечо. — Ты же у нас самый главный герой этой франшизы? Логично? Логично!       — Ну ладно это, а момент с Эми? Эми, это опять ты в монтаж вмешалась? — строго он посмотрел на ежиху, а та кралась на цыпочках, пытаясь убежать, думая, что её не увидят. Соник хотел подбежать к ней и всё на эту тему высказать, но Шэдоу остановил его, положив свою ладонь ему на плечо.       — Да оставь ты её! Думаю, что она просто хотела быть счастливой в этот день и вполне себе заслужила такой момент. Уверен, что никто не обратит на это внимание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.