ID работы: 13003167

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя у дверей своего давно знакомого зайчика, Обси нажал на звонок, после которого послышалось звонкое "Иду, иду!". Всё тело непривычно дрожало, а сдерживаемые слёзы ринулись на ружу. Ему было страшно, но от чего? Он сам толком не понимал, но мог это примерно охарактеризовать. Душенька же был пожалуй одним из не многих, наверное единственным, кому сам грязевой лорд мог в полной мере доверять, снять перед ним свою балаклаву и, зарываясь лицом в чужие волосы отдыхать не в одиночестве. Руки несмотря на все старания предательски дрожали и, сжимая ладони, тот огляделся рассматривая как изменилась территория его "друга". Появился снег от чего не смотря на достаточно поздний час было достаточно светло. Големы были на своих местах, а всё здание снаружи и возможно и внутри было украшено под новый год. Было красиво и это хоть немного грело сердце. Солоноватая жидкость уже не могла держаться в пределах тела и предательски стекая по щекам впитывалвась в ткань. – О боже, Обси, что случилось? Ты меня вообще слушаешь? – быстро хватая своего дорого парня за руку уже на повышенных тонах говорил парень прижимая уши к голове. Повернувшись к знакомому голосу лицом, парень только и мог что просто ошеломлённо смотреть на владельца розового дома. Сколько же он молчал, не замечал того, что его "друг" тут? От этих вопросов жидкость только сильнее хлынула из глаз и боясь моргать, тело сново судорожно задрожало. – Ха?.. а, нет. Нет, нет, нет, Обси, ты чего? Тише! Подожди секунду! Я, я, давай сначала зайдём – Он тоже, тоже испугался, испугался за Обси и взяв в свои горячие руки ледяные ладони имперца повёл того в дом. Душа не знал что делать, не понимал, что лучше сказать, какие слова подбирать и с чего начать. В первые видя сильного императора грязевых земель, зайчика окинула некая паника, непонимание, что и как делать. Что вообще происходит? Помогая снять неожиданному гостю куртку, парнишка в розовом свитере не проронив не слова позволяет Обси присесть на диван, а после распологаясь рядом положил ладонь тому на щёку. Осторожные поглаживания немного успокаивали, помогали потихоньку собираться с мыслями. Столь тёплые руки грели, неимоверно сильно и поддаваясь позже и второй руке, он позволил снять с себя тканевую маску. На Обси не было лица. Обычно горящие глаза были потухшими, а взгляд в них поник. Под глазницами появились небольшие синяки, а сам Тайм выглядел безумно уставшим. "Может переоформление?" - пронеслось в голове Души и осторожно оглаживая пальцами участки кожи лица, он даже не заметил как начал обводить мелкие шрамы. Это даже немного щекотало, но заметив это тот прекратил. Было безумно непривычно видеть его таким, таким уставшим, поникшим, отчайным и... напуганным? В какой-то момент пронеслось в голове зайки и зарываясь в чужие волосы старался без слов успокоить парня. А слова и не нужны были, это уже было достаточно. – Обси, ты.... – Не осмелевшись продолжить душа замолчал, а после на лице императора начали оставаться влажные, осторожные поцелуи. Слов не нужно было, наверно. Не в силах больше держаться дальше и давая полную волю эмоциями, любитель слизней валит зайчика на диван и прижимаясь к нему уткнулся носом в чужую шею. Тело всё ещё дрожало, слёзы текли лишь сильнее, а руки сжимали в рукам талию шатена, от чего потом явно будут синяки, но сейчас это не важно, не важно никому не из них. – Душенька, я. – Громко сглатывая вязкую слюну начал парень. Было больно говорить, говорить об этом, в целом говорить о том, что чувствуешь – Я не справляюсь – всё таки начиная связывать слова он спустился носом ниже. Длинные тонкие пальцы в его волосах расслабляли, предавали спокойствия, разрешали выговаривать всё что накипело. Это было прекрасно – У меня такое чувство будто я не с чем не справлюсь. Парк надежд стоит на месте, обычные дела безумно сложны, а поломка того или иного завода просто катастрофа! Я не знаю, что со мной происходит. Я не знаю, что делать. Я не знаю, что чувствую... почему всё так тяжело? Почему мне так страшно и я не могу исправится, стать лучше?.. – Стараясь выговариваться молвил Обси, а после продолжал. Продолжал говорить о том, что его беспокоит, что страшно, просто то, что он считает страшным. Так проходил час, второй и третий, время близилось к ночи, а давно включившийся в разговор зайчик гладил чужие волосы. Суховатые, в пыли, но столь ему родные. Сидя на его коленях Душа старался в полной мере объяснить о выгорании Обси и о том, что отдыхать безумно важно, пока тот попивая молоко с мёдом шмыгал носом. Глаза были красными, а веки опухшими, долго же он плакал, долго держал всё в себе, а сейчас стало так легко на душе. Возможно просто выговориться было самым лучшим именно сейчас. Обсудить это, спокойно, без прериканий, предлагать решения и слушать столь заботливую и даже мягкую ругань любимого, что сидя на его коленях гладил парня. – Ну и чего ты смеёшься? Хотя-бы понял что я тебе только что сказал? – Немного возмущённо спросил зайчик на тихий смех парня своего. Он же довольно улыбаясь медленно кивнул. – Да, просто подумал, на сколько же ты потрясен, раз сейчас уже который час сидишь и слушаешь моё нытьё – Постепенно затихая он отвёл взгляд, а после посмотрев на Душеньку похлопал ресницами. Парень взяв его лицо в свои ладони втянул парня не в глубокий поцелуй. Он был нежным, аккуратным, наполненный любовью и отстранившись вздохнул тяжело – Сколько раз повторять, то что тебе плохо и ты делешься этим, не нытьё. Каждый имеет право на слабость, на эмоции и ты не исключение – Уже чуть более бодро сказал парнишка и мягко улыбаясь чужому смущению сказал повторяя свои ранее действия – Люблю тебя, ты заслуживаешь большего, мой дорогой император – Я.. тоже очень люблю тебя, мой дорогой зайчик Простой диалог, а так много значит. Просто говорить, обсуждать то, что чувствуешь приятно, больно, наоборот неприятно и порой даже страшно, но по итогу всё всегда приходит к любви. Любви чего не важно, главное, что к ней, а вот к чему уже не важно. Важно то, что сейчас они есть друг у друга и пока они всё могут обсудить, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.