ID работы: 1300327

Our Little Planet

Слэш
G
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вернулся немного заполночь и, тихо закрыв дверь за своей спиной, прошел вглубь гостиничного номера. Просторная комната с высокими потолками была тускло освещена лишь небольшим ночником, стоящим на прикроватном столике. Тонкие и ненавязчивые полоски света пробивались сквозь абажур светильника и мягко падали на все предметы и поверхности, до которых только могли дотянуться, отбрасывая причудливые тени. Гарри медленно снял пиджак, аккуратно сложил его и оставил в ближайшем кресле. Он неслышно ступал по ковру и остановился рядом с кроватью, сверху вниз глядя на фигуру спящего человека. Луи лежал на боку, спиной к свету, согнув ноги в коленях и сложив ладошки под щекой. На нем был огромный серый свитер, рукава которого были собраны складками на предплечьях. Мягкая улыбка тронула губы Гарри. Он тихо вздохнул и аккуратно присел на кровать рядом со спящим парнем. Отросшие волосы Луи, еле тронутые приглушенным светом, аккуратно лежали на подушке, оголяя шею. Гарри склонился над Луи, поставив руку по другую сторону от тела парня. Не отрывая взгляда, Гарри подцепил кончиками пальцев выбившуюся прядку каштановых волос Луи и бережно убрал ее за ухо. Гарри мог чувствовать, как его собственные глаза, ослепленные вспышками фотокамер, отдыхают при взгляде на Луи. Смотрел ли он Луи в глаза, на его улыбку или же смотрел на его обнаженное тело во время занятий любовью, даже если просто следил глазами за малейшими движениями Луи на интервью или во время концертов, этот парень всегда был исцелением для Гарри от повседневных ран. От звука его нежного голоса становилось так тепло и спокойно на душе, утихал гул в ушах, сердце восстанавливало ритм. От его прикосновений волной пробегали мурашки по коже. Гарри знал, что все эти вещи просто не могли измениться. Но даже эта уверенность не могла замедлить растущее в груди беспокойство. Уже который месяц глаза Луи были уставшими и потускневшими, улыбка слабой, тело исхудавшим, а движения скованными. В его голосе стал слышен надлом, а волосы все чаще стали пахнуть табачным дымом. Луи измотан. Еле удерживая себя от желания быстрее устроиться рядом с любимым и заснуть под звук его дыхания, он продолжал сидеть на краю кровати, осторожно гладя и перебирая мягкие пряди волос Луи. На сон оставалось всего несколько часов, несколько часов до того, как солнце начнет подниматься над городом, а парни погрузят вещи в автобус и отправятся в новое место. Гарри знал, что совсем скоро кто-нибудь обязательно придет разбудить их, но, услышав громкий стук в дверь, Луи и Гарри лишь сильнее прижмутся друг к другу, слепо утыкаясь друг другу в шею, пытаясь удержать ускользающий сон. В очередной раз пропуская волосы Луи между пальцев, Гарри склонился к нему ниже и оставил бережный поцелуй за ушком. Едва коснувшись нежной кожи губами, Гарри вдохнул родной запах, прикрывая глаза. Усталость была слишком велика, слишком велик был страх прервать такой необходимый Луи сон, и больно колотило по ребрам чувство вины. Так часто Гарри вынужден уходить туда, где он совсем не хочет быть. Вынужден оставлять Луи, зная, как тому необходимо засыпать в надежных руках любимого, чтобы чувствовать себя хоть немного более защищенным и уверенным. Гарри не хотел оставлять Луи ни на минуту, и его так безумно злило то, что желание не играет никакой роли, если связаны руки и выбора нет. Гарри знал, что это его очередь быть опорой, его очередь быть защитником. И он старался. Правда, старался, как мог. С каждой секундой Гарри было все тяжелее держать глаза открытыми и, невесомо поцеловав Луи в висок, он встал с кровати и начал освобождаться от одежды. На свободной половине кровати, Гарри видел свою большую спальную футболку, которую, без сомнения, подготовил для него Луи. Скорее натянув ее, он протянул руку к ночнику, и тихо погасил свет. Забравшись в постель к любимому, он подхватил одеяло, лежащее у Луи в ногах, расправил его и укрыл их обоих. Приблизившись к Луи и заключая его в свои объятия, он потянулся губами к его лицу и мягко поцеловал в лоб. Послышался рваный вздох, и Луи, почувствовав, что пустота вокруг исчезла, слепо потянулся навстречу Гарри, обвивая его своими руками и прижимаясь как можно крепче. И перед тем, как упасть в долгожданный сон, держа в руках свою любовь, Гарри успел пообещать, что как только он сможет, он сразу похитит Луи и увезет его далеко-далеко, туда, где их никто не тронет. Туда, где тишина будет нарушаться только их голосами. Он позаботится о Луи. Он увезет его, обязательно увезет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.