ID работы: 13003388

Новогодняя экстра

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

21:06

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое декабря как приговор погрузило город в бесконечные пробки и очереди. Каждый дом украшен яркими герляндами или хоть одна снежинка из бумаги повисла на окне. Метушня в ожидании чуда, когда год сменится следующим, завораживает. 21:06 Тёплая квартика посреди которой стоит среднего размера искусственная ёлочка украшенная очень искустно хотя в некоторых местах шарики будто весят не на своём месте. Под тусклым светом небольших лампочек двое парней готовят как и принято множество разновидностей салатов. -Вальт, подай с холодильника крабовые палочки пожалуйста- нежно промолвил светловолосый. -угу-увлечённо произнёс кареглазый, интуитивно открыв холодильник выполнив прозьбу. *** -хух всё вроде готово. О Вальт, ты достал бокалы? -Шу, хватит так переживать я всё приготовил-улыбнулся парень-снежок, я понимаю что это наш первый новый год только вдвоём но всё правда будет хорошо-закончил Вальт. В ответ на это Шу своими костлявыми руками обнял горящее тело темноволосого. *** — солнце, только 9 вечера зачем ты начинаешь прихорашиваться так рано)-сонно произнёс Рантаро нежась на просторной кровати рядом с остывающим кусочком простыни. -ах, ну если ты хочешь пойти только в трусах и своих нелепых носках с оленями то можешь лежать и дальше-колко но без всякой злости сказал стоящий перед зеркалом Вакия. -просто раз ты уже заказал еду то я думал в наш первый новый год вместе подольше полежать-заключил кареглазый блондин подложив руки под голову. Скрипнул матрас и утончённое тело Вакии плюхнулось обратно в царство сноведений. Хитрая улыбка розцвела на лице у Киямы. Он было хотел сказать что то но губы голубоглазого были быстрее. Идеальные уста накладывались друг на друга соединяясь как части пазла что идеально подходили друг другу. **** Больничная палата украшена небольшой герляндой на батарейках что мирно моргает над одиночной кроватью, а на тумбочке красуется маленькая ёлочка. Мальчик лет пяти уселся на краю койки и не смотря на свою бледность да и в общем болезненный вид искренне улыбался двум парням что сидели рядом на табуретках. — Рьота, тебе уже пора спать-нежно молвил один из них держа мальчика за руку-если ты конечно хочешь чтобы Санта принёс подарок под ёлку-добавил угрюмый парень с масивной повязкой на что падает ему на глаза. Мальчик кивнул и улёгся в горизонтальном положении. Он устал. Брат и его друг, по мнению Рьоты, сидят с ним уже около двух часов. За это время они посмотрели новогодний мультфильм, наелись от души салатов что принес Кен и бей булочек что так любезно передала мама Вальта. Да и просто надурачились. Взмахом руки свет в палате погас и задача освещать помещение оставалась за герляндой. Прежде чем покинуть палату Дайго безшумно достал маленькую коробочку и оставил её около ёлки. Укладывая коробочку так чтобы та не оказалась на земле он заметил как Кен достаёт что-то из кармана и осторожно кладёт около подарка что подготовил Курогами ловля на себе его взгляд. Собрав незначительное количество вещей и одев верхнюю одежду парни покинули палату. — Кен, зачем ты…-Дайго глубоко вдохнул- ты и так очень много сделал для меня. — Не хочу чтобы ты снова делал всё в одиночку-перевел взгляд на смущённого возлюбленного-ведь я люблю тебя-теперь покраснели оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.