ID работы: 13003424

Дикарки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась на берегу. Ноги обмывала холодная морская вода. Вся одежда насквозь промокла,от чего становилось ещё холоднее. Шатенка отползла от воды, садясь под греющие лучи. Все тело тряслось и болело,зубы постукивали друг от друга. |Ещё не хватало , здохнуть от переохлаждения| - размышления девушки прервали крики о помощи. Оглядевшись девушка заметила источник звука, что плыл в сторону берега, зацепившись руками за какую-то корягу. Кареглазая не задумываясь полезла в воду. Доплыв до уже знакомой девушки, младшая помогла ей добраться до берега. - С тобой все хорошо? - поинтересовалась Вика,помогая девушке. - Да, только с ногой что-то. Спасибо тебе. - откашливаясь, промолвила Роговенко. - надеюсь с Юлей всё в порядке. Усадив старшую на песок, Алехина принялась осматривать ногу. - Просто ушиб, наверное ударилась об что-то. - продиагностировала кареглазая. - сейчас чуть согреемся и отправимся на поиски других. Отогревшись, девушки отправилась на поиски выживших. - Не такого я ожидала от этой поездке. - проговорила шатенка, стараясь не наступать на больную ногу. - Да, я тоже. - согласилась вторая, слегка придерживая девушку. Минут через десять они увидели несколько силуэтов, которые бегали по берегу и что-то кричали. - Владка! - крикнула блондинка,подбегая к подруге. - с тобой все хорошо? - Да, мне Вика помогла. - обнимая Юлю, ответила шатенка. - угу. - промычала голубоглазая в плечо шатенке. Вика лишь криво улыбнулась и пошла к остальным. - Сюда! Там человек! - крикнула одна из девушек,показывая в сторону воды. Пара девушек отправились спасать. Вытащив тонущую из воды, они стали ее спрашивать о самочувствии. Она лишь покашляла и отключилась. Многие знатно так испугались, стали приводить ее в чувство. Слава Богу, пульс был. - Ну и чтоб будем делать дальше? - спросила одна из девушек. - Может на пляже напишим SOS ? - предложила Маша. - Ага, как в каком-нибудь американском сериале? - с сарказмом спросила Чигринец. - А вдруг поможет? - продолжает рыжая. - Хватит ссориться! - крикнула Настя. - А что ты предлагаешь? - спросила Переселкина,подходя ближе. - Ну не знаю, может пойти найти наши вещи. - проговорила блондинка, поворачиваясь лицом к девушке. - Окей, пошли. - проговорила Катя, вставая с песка.

***

Девушки, а именно : Иваненко ,ее младшая сестра и Большакова, уже пол часа бродят по берегу,ища хоть что-то, может чью-то сумку или хотя бы питьевую воду, один из самых нужных ресурсов на необитаемом, или может быть обитаемом, острове. - Я что-то вижу! - кричит Полина, заходя в воду. - смотрите. Остальные девушки быстро сбежались, вглядываясь в тощу воды. На дне поблёскивали стеклянные пузырьки,с чем-то. Настя достала один из бутыльков, промывая этикетку и пытаясь разобрать расплывчатую надпись. - Ох, мы кажись нашли мини бар. - ухмыльнулась блондинка ,собирая оставшиеся бутыльки. - Разпихайте это по карманам. Собрав "добычу", девушки отправились к остальным.

***

На другой стороне острова, сидели оставшиеся девушки. Вика с Ксюшей следили за неизвестной им девушкой, иногда проверяя пульс, на всякий случай. Юля и Влада сидели на бревне, нервно о чем-то разговаривая. Вдруг незнакомка начала подавать признаки жизни. Распахнула глаза,оглядывая присутствующих. - Девки, она очнулась. - крикнула Вика. - Где я? Что происходит? - шептала брюнетка,поворачивая голову то вправо,то влево, будто что-то ища. - Тихо, успокойся. - спокойно проговорила Ксюша, кладя руку на голову пострадавшей. - у тебя температура, лучше полежи ещё. Кареглазая уложила голову на песок,смотря на небо. - Как зовут то тебя? - спросила Алехина, смотря на обеспокоенную девушку. - Меня?... Женя. - как будто вспоминая протянула брюнетка. - Ясно, я Вика. - улыбнулась младшая. - это Ксюша, а вон там... Влада и Юля. - Ясно. - пробормотала девушка, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.