ID работы: 1300346

Sucks!

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 27 Отзывы 262 В сборник Скачать

a story about what to bring curiosity

Настройки текста
Луи забегал глазами по экрану своего ноутбука, и немного дрожащей рукой навел курсор на нужную ссылку, и немедленно открылась нужная вкладка. Зрачки значительно расширились под напором всех этих голых девушек, что так маняще и невинно смотрели на него с баннера сайта и раздевались. Луи тяжело сглотнул и листнул немного ниже, рассматривая все незамысловатые названия видеороликов, цепляясь за пару застывших девушек в позах, на одном из видео. Открыв видео, он немного удобнее уселся на своей кровати, устроив на коленях ноутбук и цепляя на уши наушники. Ведь он не хотел быть застуканным кем-то из его семьи. От этого его сердце забилось немного чаще. Это его интриговало, потому что он действительно смотрит порно первый раз за несколько лет, хоть это и весьма типично для парней его возраста. Луи лишился своей девственности два года назад, с девушкой из старшей школы. Хоть она и была старше его, это все равно был незабываемый опыт. Он был до ужаса впечатлен, потому что не каждому суждено сделать это в первый раз со старшеклассницей в 14 лет. С тех пор у него не было проблем с сексом, и он являлся явным фаворитом среди своих одноклассников. Но в последнее время, ему стало казаться, что он слишком рано вступил в фазу половых отношений и не так часто проводил время с девушками наедине. И это явно сказалось на его организме. В 16 лет идет самое буйное для гормонов время, и иногда ему казалось, что он может наброситься на кого-нибудь и изнасиловать. Эта мысль его определенно пугала. Поэтому он прибегнул к своему потаенному хобби детства. Порно. Девушки на экране издавали до ужаса громкие вопли. По сравнению с легкими хриплыми стонами, которые шли от парня, что их трахал. Поэтому Луи решил сосредоточиться на груди постоянно мелькающей на экране и приятных стонах парня, чей член был довольно огромен. Луи гордо для себя обозначил, что тоже является владельцем почти таких же размеров, и медленно накрыл рукой эти самые размеры, что уже неприлично выпирали из под домашних штанов.

Гарри вошел в дом своего друга, как обычно без стука сходу теряя равновесие, как только в него влетает одна из сестер Луи. Он заливисто засмеялся и выдернул из ушей наушники, обнимая Фиби и махая появившейся на пороге матери Луи. Немного поиграв с малышками и поприветствовав всю семью друга, Гарри игриво побежал по лестнице наверх, удирая от его маленьких преследователей. Остановившись недалеко от двери в комнату Луи, он перевел дыхание, собираясь подкрасться к его комнате и напугать. Он всегда так делает, когда приходит раньше положенного, потому что Луи всегда на это ведется и визжит как одна из его сестер. Именно этот момент является одним из любимых в его дружбе с Лу. Гарри тихо подкрался к чуть приоткрытой двери, и заглянул внутрь краем глаза. У него глаза полезли на лоб от увиденного. Тяжелые вздохи Луи были слышны на всю комнату, его лицо было красным, а лбу слегка приступила испарина, рука же покоилась на его ширинке, и Гарри мысленно похвалил его за выдержку. Потому что, если бы Гарри подоспел чуть позже и ворвался без стука, ситуация была бы крайне неловкой. А Гарри не хотелось бы терять этот стойкий уют в их отношениях. Гарри поймал себя на мысли, что уже несколько минут подглядывает за тем, как Луи себя ублажает, хоть тот и не успел еще подойти к главной части. Гарри заметил то, как ему стала неуютная его собственная одежда, и появилось слегка некомфортное и головокружительное ощущение. Гарри решил с этим завязывать, хоть и было странное чувство того, что он хотел бы продолжить наблюдение. Но он решил громко предупредить Луи о своем присутствии, быстро и громко ворвавшись в комнату, бездушно напугав и оторвав от такого важного дела Луи. Гарри широко улыбнулся, и резко отворил дверь, забежав в комнату с громким «Луи-и-и-и!», и прыгнув к нему на кровать, захлопнул ноутбук, слегка сдвинув его на паховую область, тем самым спасая их обоих от неловкой ситуации, затем он уселся на колени Луи, восхищенно смотря на его шокированное выражение лица. - Гарри! – громко завопил и задергался под ним Луи. – Ты меня задолбал! - Пора бы уже привыкнуть. Ты такой пугливый, – Гарри тихо и восторженно захихикал. - Потому что ты каждый раз застаешь меня врасплох! Ты опять приперся раньше, - снизив тон, обиженно прошептал Луи. - Неужели я тебя опять оторвал от чего-то важного? – тихо выпалил Гарри, наклонившись к лицу Луи и сложив свои руки на его груди. Луи покрылся румянцем и смущенно закатил глаза. - Какая разница? Гарри победно ухмыльнулся и слез с растерянного парня. - Идем вниз. Твоя мама попросила помочь собрать вещи. Гарри протянул руку, но Луи, вспомнив от чего оторвал его Гарри, отмахнулся, сказав что спустится позже. Луи облегченно выдохнул, обрадовавшись, что Гарри не застукал его за этим грязным делом. Сегодня его семья отправляется к семье жениха матери, а Луи отмахнулся, твердя о том, что ему там делать нечего. Гарри сегодня остается у него с ночевкой, и после такого инцидента, ему было бы крайне неудобно спать с Гарри в одной кровати, как они привыкли. Расслабившись, Луи привел себя в порядок и отправился к остальным.

Пока Луи собирал всю еду, что парни побросали за вечер, Гарри уже расправлял кровать, выключив компьютер после просмотра фильма. Когда Луи вернулся в комнату, Гарри уже валялся на животе, обнимая одну из огромных подушек на его двуспальной кровати. Луи наклонил голову, смотря на голую спину Гарри, и, немного помотав головой, он выключил свет. Запнувшись в темноте о разбросанные вещи Гарри, он взял его штаны и футболку, повесив их на дверцу шкафа. Затем он стянул свои штаны и футболку, накинув их туда же. Луи ухмыльнулся и бегом запрыгнул на Гарри. Заслышав под собой мычание, он перекатился с него на свою половину, широко улыбаясь. - Спокойной ночи, - прошептал Гарри. - Приятных снов, - отозвался в ответ Луи. Луи забрался под одеяло, накинув его на них обоих и вскинув левую руку вверх, приглашая Гарри под свое крыло. Гарри удобно подкрался к нему, располагая свой подбородок на его плече, левую ногу на его ноге, а правую руку на животе. И прикрыл глаза пытаясь уснуть. VNV Nation – Ghost Гарри безучастно смотрел на цифровые часы, ярко светящиеся в темноте на подоконнике. Каждый раз, когда в окно задувал довольно сильный порыв теплого летнего ветра, шторку высокого заносило, и открывался вид на эти самые часы. Шторку в очередной раз занесло, и Гарри понял, что уже сорок минут лежит, не переставая думать. В его голове сильным потоком неслись странные мысли. Но основой всего этого потока был инцидент сегодня днем. Его уже двадцать минут беспокоила мысль об этих ощущениях, что он испытал, пока подглядывал за Луи. За это время он даже успел проанализировать свою ориентацию, и не был уверен во всем. Его глаза были широко распахнуты, и он смотрел на шею Луи, чье лицо было повернуто вправо. Он его не видел, но по его размеренному дыханию и умиротворенно лежащему телу было ясно, что он давно заснул, и Гарри решил опровергнуть или подтвердить все свои сомнения и догадки, очень опрометчивым и безумным поступком. О чем он, скорее всего, пожалеет. Гулко сглотнув, Гарри закрыл глаза, чтобы при случае пробуждения Луи, тот подумал, что Гарри спит и сделал это неосознанно. Тяжело вздохнув, он стал тихонько скользить своей рукой лежащей на животе Луи вниз. Врезавшись мизинцем в резинку боксеров, Гарри задержал дыхание, а затем тихо выдохнул, пытаясь угомонить свое сердцебиение. Продолжив путь своей рукой, он понял насколько тут жарко и тысячу раз поблагодарил Луи за открытое окно. Коснувшись пальцами крайней плоти Луи сквозь ткань его нижнего белья, Гарри медленно вдохнул больше воздуха, потому что это было необычайное ощущение, которое смешалось с адреналином, что сейчас плескался в нем. Голова гудела, становилось все жарче, но Гарри продолжил спускать ладонь, пока полностью не накрыл его член своей ладонью. Гарри окончательно снесло крышу, когда Луи накрыл его руку своей, прижал сильнее к своему члену, сцепив его пальцы вокруг уже немного набухшей плоти. Луи не спал все это время, но когда он почувствовал шевеление на своем теле, стал анализировать аналогичные Гарри мысли, пока не поддался ощущениям и своим гормонам, накрыв проворную руку Гарри своей. Казалось, время на этом моменте остановилось, пока Луи не продолжил сжимать руку Гарри, которая в свою очередь сжимала его член. Гарри совсем откинул все свои сомнения, и сжал член Луи крепче без его помощи. Затем он приблизился к нему и приложил свои губы к его шее. Луи громко выдохнул, но лица не повернул. Тогда Гарри решил быть настойчивее, скинув руку Луи, он просунул большой палец под резинку его боксеров и немного оттянул вниз. Оттянув резинку еще ниже, он все так же продолжал покрывать шею Луи поцелуями, пока не почувствовал, как Луи приподнимает зад, чтобы Гарри снял с него белье. Тогда Гарри почувствовал, как завелся. Он окончательно потерял самоконтроль, потому что резко спустил с Луи трусы, и немного грубо сжал его член в своей руке. Луи выгнулся в спине и повернулся лицом к Гарри, когда тот стал невесомо проводить рукой по члену, оттягивая кожу. Гарри, казалось, был полностью вовлечен в процесс, угрюмо смотря на свои действия, пока не почувствовал теплые губы на своей скуле. Он повернулся к нему, и Луи тут же впился в его губы. Пока Гарри пытался продолжать дрочить Луи и отвечать на его поцелуй, Луи думал о том, что это был их первый поцелуй. И при каких обстоятельствах он случился. Луи слегка растерянно отстранился, но издал гортанный стон, когда Гарри особенно сильно набрал темп и стал двигать рукой в рваном ритме. Он понимал всю абсурдность этой ситуации, и это заводило его еще больше. Луи изворачивался и стонал под напором его руки, это была музыка для его ушей, и он потянулся свободной рукой к своим трусам. Немного пометавшись в сомнениях, пока Гарри двигал рукой на члене Луи истекающим смазкой, он решился на очередной безумный поступок. Привстав, он залез на колени Луи, продолжая двигать рукой, а второй стимулируя его мошонку. Голова шла кругом, и открытое окно уже не спасало, так как струйки пота липко стекали по вискам. Его руки трясло, но он продолжал делать резкие движения вверх-вниз. От приглушенных стонов Томлинсона под ним, он абсолютно потерял ту тонкую нить, что удерживала его разум на подсознательном уровне. Он кончил прямо в трусы, совершенно не стимулируя себя. Затем он почувствовал, как по его все еще двигающейся на члене Луи руке стекает вязкая белесая полоса. Гарри изумленно ахнул, выпучив глаза. Не осмелившись даже посмотреть в глаза Луи, он свалился с него и бездумно уставился в потолок. Тишину нарушали лишь тяжелые вздохи Луи. Гарри поднял свою испачканную в сперме Луи руку и посмотрел на Томлинсона, который все еще даже не удосужился спрятать свое добро обратно в белье. Он отвел взгляд обратно на свою руку, и в неверии распахнув глаза прошептал: - Твою мать. Луи, наконец, оживился и натянул трусы, тяжело вздохнув. - Гарри. Ч-что это было? Гарри все еще задумчиво рассматривал свою руку, пока Луи не кинул ему какую-то футболку, об которую он вытер руку и повернулся к Луи спиной, скрываясь от его пристального взгляда. Кажется, Гарри было невообразимо стыдно за свой поступок, а Луи еще не до конца осознавал, что ему это понравилось. Луи повернулся лицом к Гарри и плотно прижался к его спине, от чего тот задрожал. - В любом случае, я бы не против, повторить, - Луи обжигал ухо Гарри своим жарким шепотом. Гарри тяжело сглотнул. - И все равно. Что на тебя нашло? – немного возмущенно прошипел Луи. Он, определенно, был застигнут врасплох. Гарри повернулся к нему лицом, посмотрев Луи в глаза, он тихо выдохнул. - Я не знаю. Я сегодня увидел, как ты смотрел порно, и.. - Стой, стой. Ты за мной подглядывал? – хитро пропел Луи. - Я не специально, - обиженно пытался оправдаться Гарри, но Луи прервал его, прижавшись к нему своими губами. После недолгого поцелуя, Гарри распахнул глаза. - Итак, ты смотрел порно?! Луи сделал провинившееся лицо. - Sucks!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.