ID работы: 13003462

Плохие мальчики должны быть наказаны.

Видеоблогеры, МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Dgdu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Серафим Сидорин, ученик одиннадцатого класса. Типичный распиздяй срывающий уроки. Его ненавидят все учителя, в школе, но деваться некуда. Новый мучительный день в школе. Как парень пришел в заведение, он начал от всех слышать о новом учителе информатики. Дааа, новый учитель. Серафим любил издеваться над такими "новичками". Никто не продержался больше недели. Уроки тянутся слишком долго и вот, заветный урок информатики. Обычно первым уроком Сидорин просто наблюдает за "новичком", а со следующего уже действует. В класс вошел симпатичный мужчина лет двадцати шести, карие глаза, темные волосы. И как же он промахнулся с правилами устава школы.. Руки в татуировках, чем он не отличался от мукки, кольцо в носу. Серафим вальяжно развалился за партой последнего ряда, достав телефон и электронную сигарету он зашел в вк. - Ну, что я ваш новый учитель информатики, думаю вы уже поняли, меня зовут Тушенцов Руслан Сергеевич, рад познакомится... - Дальнейший монолог был не интересен, Сидорин открыл поиск в вк и вбил туда нужное имя - фамилию. На весь Питер оказалось не так много людей с похожими инициалами. Парень нажал на нужную страничку и принялся рассматривать её, делая очередную тяжку ядовитого дыма. - Сидорин! - Он поднял голову. Рядом с партой Серафима стоял его учитель. - После уроков зайдешь ко мне. - Парень пожал плечами и продолжил листать ленту социальной сети. И вот, восемь вечера. Мукка заходит в кабинет информатики, за компьютером сидит Руслан Сергеевич. - В туалет живо. - Сидорин закатил глаза и вышел из кабинета. В след за ним прошел и Тушенцов. Они вошли в помещение. Серафим облокотился спиной о холодную плитку. Мужчина закрывает дверь туалета на защелку, разворачивается и подходит ближе к ученику. - Ну доставай, что у тебя там есть. - Проговорил Тушенцов. Сидорин достал свое устройство и протянул ему. Он ещё не знал, к чему это приведет. Руслан забрал его и положил к себе в карман. Темноволосый прижал Серафима к стенке и приблизившимсь прошептал. - Плохие мальчики должны быть наказанны. - Он ухмыльнулся. - Становись на колени. Парень понимал, чего хочет от него этот аморальный, просто ужасный человек. Он сполз вниз по плиточной стене. Сидорин слегка огладил член, который можно было легко прощупать через штаны и расстегнул ширинку Руслана. Мукка взял возбужденную плоть в руки. Он никогда не думал, что его будет так тянуть к парню, ведь он не гей. Но почему то в этот момент он чувствовал дикое, животное возбуждение. Серафим взял эрегированный член в рот и начал двигаться. Он делал это неумело, не мог глубоко заглатывать. Тушенцову это не понравилось, мужчина запустил ладонь в волосы своего ученика и сам стал задавать темп, насаживая Сидорина все больше и больше. Руслан кончил в рот Серафиму. Он тут же опомнился. Что он сделал? Он сейчас занимался сексом, пусть и оральным со своим же учеником. Мужчина быстро надел штаны обратно и мигом вылетел из туалета, направляясь подальше от Сидорина. Серафим все так же стоял на коленях. Ему было стыдно, но окутывающее чувство экстаза не давало парню покоя. Ему понравилось.

***

Мукка зашел к себе в комнату и швырнув рюкзак куда то в сторону, он сел за кресло и запустил компьютер. Пока происходила загрузка парень откинул голову назад и стал вспоминать о том, что сегодня произошло. Он возбудился, а рука сама опускалась все ниже, залезла под ткань штанов. Невольно Серафим начал массировать член, двигая рукой все быстрее и быстрее. Ему это нравилось, все те воспоминания. Определенно нравилось. Этот "новичок" был куда интересней предидущих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.