ID работы: 1300349

Зависимость

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу, Джей… Эти слова никогда не останавливали его. Он бесконтрольно наносил удары один за другим. Кажется, это давно вошло во вкус Джокеру. Ему нравились мои страдания, но он по прежнему не убил меня. С каждым ударом в нем появлялось ещё больше силы, и иногда мне не хватало даже воздуха… Я не чувствовала ни рук, ни ног. Только боль. Моё хрупкое тело давно увенчано синяками. От невыносимой боли, и этих ударов, я часто теряла сознание, но тем самым делала ситуацию ещё хуже. Слезы появлялись на глазах сами собой… Я пыталась их прятать, но ничего не получалось. Джей просто ненавидит то, как кто-то плачет. И мои слезы делали его безумным. Он наносил удары до тех пор, пока это не надоедало ему. Потом, как обычно, оставлял меня лежать на полу полумертвой. В те моменты действительно хотелось умереть. Единственное, что я слышала, был смех. Этот его проклятый смех, от которого мурашки по телу, хотя мне давно не страшна даже смерть. Начинается хаос. Многие в моем возрасте обзаводятся семьей, или же делают блестящую карьеру. А что сделала я в свои 26? Кроме того, что получила диплом психиатра и работу в “Аркхэме”. Мне даже не удалось написать свою книгу… А я так этого хотела. Многие борются за свои идеалы и принципы. Находятся в поисках правды.. А я.. А что я? Мне давно наплевать на все это. Общество никогда не задумывалось о нас. Так почему мы должны думать о нем? Может Джокер действительно не такое зло, как многие считают? Ведь что-то заставляет нас меняться. И в основном - это то самое общество. Они порождают монстров, а потом делают их виноватыми во всех грехах. Хотя на самом деле, они сами и есть теми монстрами. Всем наплевать на то, если умрет обычный человек. Например, если б Джей убил меня в первый день встречи, это ничего не поменяло бы. Через неделю обо мне забыли все. А если убью нашего мэра, или кто-то попытается его убить, то начнется большая ПАНИКА. Какие же они мерзкие. Все. Я не сделала себе карьеру, не обеспечила старость. Да и пусть меня считают ничтожеством, от этого ни я, ни они лучше не станем. Истина не бывает далека. Но по-моему в ней уже давно никто не нуждается. Кажется, мы все погружаемся в хаос. В этом некого винить, кроме самого себя. Сейчас я нахожусь в ужасном состоянии. Не могу подняться… Даже дышать тяжело. Легкие сдавило, а свежий воздух, который проходит через окно в комнату, очень холодный. От него становится только хуже. Будто сотни ножей врезалось в тело, или же упал в ледяную воду… Я обессилена. Снова осталась наедине со своими мыслями. Завтра Джей даже не заикнется об этом, будет вести себя так, будто ничего и не было. Проигнорирует мое болезненное состояние, или же накричит… Как же мне плохо. Забитая в угол, со слезами на глазах.. Я умираю уже не впервые. Почему я к нему так привязана? Может это сумасшествие… Сгоревшее подсознание и убитые на повал мечты. Я хотела быть лучше. Лучше, чем эти продажные сволочи. Я не искала справедливость. Мне нужна была свобода. Свобода во всем. Теперь я свободна, но это не сделало меня счастливой. Дым медленно съедает подсознание. Я брежу, и от боли даже тихонько вскрикиваю.. Только бы он не услышал. Стертые до крови локти,и порванная одежда… Всё это теперь моя жизнь. Я ненавижу его… Ненавижу! Но есть что-то сильнее этой ненависти. Что-то такое, что заставляет меня прощать его. Хотя Джокера не интересует то, простила я или нет. Полностью в его власти… Его марионетка, его кукла. Если уж выбрала такой путь, значит иди им. Незачем рыдать теперь, молить о смерти… Пусть уж наиграется мной. А потом выбросит, как старую, потертую игрушку. А ты простишь. Разве у тебя есть выбор? Тебе это даже нравится теперь. Он сближается с тобой, пусть даже таким адским способом. Харли, ты ненормальная. Как ты могла его полюбить? Или это не любовь? Но я знаю, что виновата сама в том, что дала ему власть над собою. Сама. Я перестаю дышать. Ты действуешь на меня, как наркотик. Я зависима от тебя. Сейчас, завтра… И может даже навсегда. Ты мой вечный хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.