ID работы: 1300358

Счастье, длиною в жизнь.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как мы встретились тогда? Тем самым днем, когда все было странно, Я просто шел. Не думая, куда. От тех проблем, что вылились спонтанно. Не мог понять я, что произошло, За что меня жестоко наказали... Но, говорят, что было, то прошло - Мои права по чести отстояли. Но тот момент я смел запомнить навсегда, Когда ты прыгнула с окна мне прямо в руки. Сперва не знал, что это за дела! Но скоро понял... Без тебя не жизнь, а муки... В твоих глазах был и восторг, и страх, Как будто, что же выбрать, ты не знала. Но красота твоя и в пух, и в прах Все мои мысли мигом растерзала... Тогда не знал еще, но верил, что любовь Всему причиной. Всех моих страданий. Но скоро сердце трепетало вновь Уже в часы назначенных свиданий... При мне была ты всюду смущена, Дарила поцелуй, когда одни гуляли, Устало на моем плече спала... Проблем и трудностей с тобой не замечали... Но дальше все случилось, как во сне... Я не могу забыть, но не хочу и помнить! Прижата вся в крови была ко мне - Никто не мог мой ужас успокоить. Ты начала вдруг резко угасать, Твой взор, улыбка - всё было уставшим... Я так тебя боялся потерять! Боялся в своих мыслях быть пропавшим! Часами я сидел возле тебя, Ждал днями твоего выздоровленья... А в это время приняли врага, Что смел почти убить в одно мгновенье! Кому-то донесли, что ты мертва, Кому-то - я с тобой от страха скрылся. Но рад я, что сквозь бремя лжи и зла Наш маленький секрет всем не открылся... Как странно, но мы счастливы вдвоём. Вдали от всех, не близ цивилизаций. По правилам теперь своим живём, В тиши, без громких криков и оваций. И я был благодарен небесам, Когда в руках держал родную дочку... Сама судьба сдалась, казалось, нам. Семью ведь встреча закрепила прочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.