ID работы: 13003586

6 сезон

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел 1 год с смерти Раи, и смерти Полякова. Лера была не очень счастлива то что он умер но была какаета частичка веселья что больше она не в заложниках. Следователь наконец оставил всех в покое и закрыл дело на том что он сам выпал из окна. Лера лежала на кровати и рассматривала фотки Руднева с улыбкой. На следующей день. В комнате отдыха Макс успел словить Леру что бы поговорить с ней. Лер выслушай меня пожалуйста и не перебивай, Я очень сильно люблю тебя и хочу что бы это было взаимно мне очень жаль что так получилось с ним но это в прошлом. Пожалуйста скажи мне это взаимно? С очень пугливыми глазами сказал Макс. Д.Да... Но что же мог прервать такой момент конечно голос диспетчера. Брига Руднева вызов! Лер я очень это му рад давай сегодня погуляем ну я побежал. И чмокнул ее в щеку. Лера конечно засмущалась но смущение прервал Владимир Юрьевич. (он подслушал их разговор и очень был рад что у его дочери налаживаться личная жизнь) Привет Лер с улыбкой сказал Отец. Ну что можно вас поздравить? Лера чуть чуть растерялась но поняла о чом говорит ее отец. Пап а откуда ты знаешь? Ну Откуда откуда, Услышал Папа! с улыбкой говорила Лера. Они вместе посмеялись. Бригада Ломагина вызов! (прозвучал голос Светы) Ладно пошли,работа завет! После смены а она была достаточна хорошая Лера и максим встретились в парке около подстанции. Они смеялись разговаривали, и когда они вызвали такси что бы поехать домой... С вас 790 рублей вот держите Лер,пошли макс не понял потому что женщина не отвечала Макс посмотрел на леру а она спала. ох ладно но если ты притворяешься я тебя завтра накажу уже вышел из машины говорил макс неся на руках Лерку. Интересно... как же ты это собираешься делать ( сонным голосом говорила Лера) Очень просто привяжу к кровати и убью, Лера же ожила и посмотрела глазами как у сави на него. Что ты сделаешь? Да не бойся ты не буду я нечего делать. Напугал... Макс а где мы? У меня дома, насколько знаю вы переехали, так что я твой адрес не знаю. Ладно... Наконец они дома и Макс может ее опустить. Ой фух.. ид давай спи а не в машинах а на кровати. А как же ты на диване что ли будешь? Я нет тут сразу лягу на коврике. Нет иди сам спи там. Ну тогда пошли в месте спать! Подхватил Леру максим понес ее в спальню. Макс поставь меня на землю.. крича говорила Лера и смеясь. Они слились в поцелуи макс снимал кофту с Лера Лера снимала теплый свитер с макса. Макс еле как нашел застежку бюстгальтера. Когда они уже были без одежды, Лера быстро села на пеним любимого и ерзала на нем целуясь с ним.Они лежали и восстанавливали Дыхание. Лер я тебя очень люблю и буду любить и бить не когда не стану. Вот прошел месяц и в этом месяце аж 3 свадьбы, Костя и Ника вместе и одно счастье для всей подстанции кроме 70 не всех. Свадьба Леры и Макса Свадьба Тани и Вити Свадьба Томы и Коли И счастье в том что у начальства будет малышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.