ID работы: 13003595

Мысли о времени

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время... Пожалуй время это самая необычная вещь даже для меня, Лорда Тьмы и Отца Альтернативов. Наверное теперь я могу понять почему люди постоянно спешат. Хотя это всё равно не имеет смысла, ведь они смертны и мало чего могут добиться за столь небольшой срок, который они проживают. Но сейчас речь не о них. Интрудер. Он всегда был верен мне, хотя изначально я думал что он просто старается убить себя довести себя до истощения работой. От самого создания он крайне редко оставлял меня в одиночестве надолго. Пока он был „ребёнком” это было логично и ожидаемо, всё же в „детстве” Ин был очень робким и даже пугливым, в какой-то степени. В то время он постоянно был рядом: наблюдал, учился, общался со мной, рос и взрослел... В какой-то момент он просто обменялся заданием с кажется, Робертом

Лорд, не ругайтесь, пожалуйста. Просто Норман заболел, а у меня было более лёгкое задание, вот я и помог ему.

В тот день он самостоятельно прикончил целую семью и съел их почти полностью. Тогда выжила лишь кошка, которую Ин заботливо отнёс к более „достойной” семье.

Они сами виноваты в том, что так плохо к ней относились. Я просто помог ей обрести любящую семью, не более.

Когда Интрудер вернулся он был более эмоциональным. В тот день он стал живым настоящим, первым кто проявил живые эмоции, а не жалкую пародию на них, первым кто смог втереться в доверие к людям не меняя свой облик. Тогда я понял что он „дорос” до более сложных заданий. Но теперь... Теперь он способен сместить меня с „престола”. Это будоражит заставляя быть внимательней. Но его поведение... Оно лишь вызывает вопросы. Всё же по отношению к другим альтернативам, что были в моём кругу общения дольше дня он проявляет агрессию, а со мной ведёт себя как довольный кот, особенно если я уделяю ему своё внимание это даже удивляет. И ладно если бы он просто попытался захватить мою власть, но Ин старается помочь мне и сделать всё, чтобы мне было легче присматривать за Адом не сильно отвлекаясь от уничтожения человечества. Всё это похоже на попытку втереться в доверие ради каких-то своих целей. Но даже если это действительно так, то он делает это слишком хорошо.

Снова устал от них? Ничего страшного, ты же знаешь, я всегда помогу тебе отвлечься от рутины

Однажды мы просто сидели за бокалом вина и разговаривали о кошках и природе, шутили о людях и Ин рассказывал какие-то истории о некоторых альтернативах. Но в какой-то момент он просто поцеловал меня. Может быть раньше я бы был в гневе из-за такого, но тогда... Тогда я не хотел останавливать его.

Ты такой прекрасный когда краснеешь~

Я действительно был слишком занят уничтожением человечества и управлением ада ведь иначе я бы не пропустил момент, когда Он стал настолько взрослым. Что уж тут говорить о его очевидной влюблённости, что была действительно заметна на протяжении почти всего тысячелетия. Всё же мы поменялись местами и теперь я не могу отпустить Интрудера на долго. — Котёнок, ты чего не спишь? — альтернатив обнял падшего стараясь заглянуть ему за плечо — Опять не можешь справиться с воспоминаниями о нашей первой ночи?~ — Ты прав — тихо посмеявшись Лорд Тьмы отложил записную книгу слегка прижимаясь к Интрудеру — А ты чего не спишь? — Без тебя слишком одиноко, Солнышко — продолжая обнимать своего ангела ответил младший — Идём спать?       Получив согласие на своё предложение альтернатив отпустил старшего, осторожно взяв его за руку после мягко целуя ладонь тем самым заставив Гавриила краснеть. Их взаимная любовь всегда будет искренней и чистой, а с ней и человечество будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.