ID работы: 13003657

Хэй, нуна!

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

foolish

Настройки текста
Примечания:
      

***

Незабываемое происшествие:

Я пал перед твоим роковым очарованием

— Case 143, Stray Kids

      Первокурсник на взводе. Он то и дело покусывает и без того повреждённые губы, через каждые полсекунды чуть подпрыгивая на месте, выискивая одного очень важного человека. Да, он всего лишь парнишка, только поступивший и осваивающийся не только на новом месте, но и в совершенно другой стране, в стандарты которой он и вовсе не вписывается, и причины его нервозности лежат на поверхности. Но ему всё равно на эти мелочи, пока у него есть возможность видеть её каждый понедельник, вторник и четверг, выходящей из двести четырнадцатой аудитории в компании своей лучшей подруги. Ведь Джисон влюбился. С первого взгляда и бесповоротно в одну безумно красивую, прелестную, очаровательную, милую и…       — Натяни хотя бы маску на лицо, раз рот закрытым не можешь держать, — ворчит рядом стоящий Чанбин, наблюдая за проходящей мимо блондинкой, что так безжалостно пленила сердце верного друга.       … в чёртзнаеткакуюневозможную Сану с четвёртого курса филологического.       — Да чего ты такой угрюмый, — вмешивается Чан, хлопая светловолосого по плечу. — Влюбился, что уж поделать. Первая влюблённость она такая — самая трепетная, долгожданная и желанная, — мечтательно вдохнул он. — А сам что, завидуешь?       — Фу, нашёл чему завидовать, — буркнул Со, смерив старшего презрительным взглядом. — Любовь мне не к чему.       — Бу-бу, — передразнил Чан.       — Она взглянула на меня!!! — пропищал Хан, отмерев, чем напугал рядом стоящих парней. — Посмотрела, парни, посмотрела!       — И вот в чём заключается эта ваша влюблённость? — шепнул Чанбин, прижимаясь к Чану. — Я не хочу быть похожим на додика.       — Ты и без того додик, — шикнул он, отвешивая Со подзатыльник. — А влюбленные люди чудесны. Это прекрасное чувство, а ты его так оскверняешь.

***

      Чанбин взывает ко всем известным богам, лишь бы сейчас не сидеть в компании влюблённого Джисона и успокающего того Чана — все эти сопли и ваниль до жути не нравятся парню. Они уже битый час сидят в захламленной гостиной в окружении нескольких упаковок клубничного мороженого, пока брюнет был простым слушателем, что тихо попивал соджу в сторонке. Но ещё больше Со не нравится состояние своего лучшего друга, который совсем размяк со своей «первой и прекрасной» влюблённостью.       «Был ведь нормальный пацан, взяла и свела с ума», — думал он, закатывая глаза при очередном хановском «хён, она так прекрасна».       — Так чего ты мне тут нюни развёл, — не выдержал в конце концов Бин. — Взял и признался, тряпка, что ли? На, — продолжил он, кидая в младшего его же джинсовкой. — Чтоб завтра был собран. В добрый путь, — напоследок бросил он, выпинывая Хана с их с Баном квартиры. — Что? — спросил Со, встречаясь с укоризненным взглядом Чана.       — Ему нужна была поддержка.       — Я поддержал для него дверь, — вскинув бровь, ответил Чанбин.       — Боже, ты не исправим…

***

      Начало новой недели. Уже склеенный воедино за прошедшие выходные первокурсник решил для себя одно: либо всё, либо получить тумаков от остервеневшего Со Чанбина, который скоро начнет практиковаться на нём вместо боксёрской груши и тягать его вместо гири. А быть даже гирей не хотелось, ведь и её ожидала печальная судьба — постоянная встряска в течении двадцати минут без остановок, а потом оказаться сброшенным на грязный пол тренировочного центра никому не хотелось. Поэтому встретившись с озлоблённым взглядом палача, Джисон медленно развернулся в противоположную от старшего сторону, прислоняясь к стене и молча наблюдая за девушкой.       «Она прекрасна даже тогда, когда просто стоит…», — влюблённо вздыхал он, отрываясь от внешнего мира.       — А у нашего малыша хороший вкус, — сказал подошедший к Бину Чан.       — Есть такое, — промычал он, бросая взгляд на стоявшую неподалеку японку. — Неужели он уже вырос, Чан? Недавно ведь из одной песочницы крали песок и за гаражами продавали его соплякам, — заявил Со, гордясь своим прошлым.       — Каким криминалом вы в Малайзии занимались… — выдал шокированный Бан. — Почему это ты заладил, что малыш вырос? — продолжил старший после недолгого молчания. — Сам ещё в девах ходишь, штрудель.       — Просто заткнись, — буркнул Чанбин, метая молниями в старшего и вновь переводя взгляд на другую часть коридора, где собрались старшекурсники, часть которой бурно обсуждала приближавшийся зачёт и отвратные билеты по нему, а другая половина занималась своими делами.       — Тот мальчишка очень милый, — тихо хмыкает Мина, поглядывая за спину блондинки.       — Да о ком ты?       Ох, Сана, если бы ты была чуточку внимательнее и слушала бы хотя бы изредка свою подругу, то могла бы заметить одного очень милого и сильно влюблённого первокурсника, который всё своё время на перерывах проводит за тем, чтобы просто понаблюдать за той, что о нём даже не знает.       — Да оторвись ты уже от своих новостей, — зло шикнула Мёи, вырывая из рук девушки телефон. — Он буквально стоит напротив нас в нескольких метрах и смотрит в упор, а ты его никак не замечаешь! — отметила в сотый раз брюнетка, разворачивая девушку. — Вон, светленький такой и с наушниками на шее.       Минатозаки скользит беглым взглядом по всей толпе студентов, выискивая того самого «светленького с наушниками», пока и правда не обнаруживает очень милого парнишку с безумно мягкими на взгляд волосами, что были взлахмочены и таким беспорядком покоились на макушке. Заметив, что девушка смотрит на него в ответ, Джисон тут же отвёл глаза, сильно смутившись и надевая наушники. Щёки порозовели, а внутри всё пылало ярким пламенем. Сана лишь нежно улыбнулась, помахав ему, когда он вновь взглянул на неё и их взгляды пересеклись.       У Хана что-то замерло внутри. Он слишком долго и позорно думает о своих дальнейших действиях, прежде чем одарить девушку своей застенчивой улыбкой и просто помахать ей в ответ.       Слишком активное контрнаступление для оказавшегося неготовым Джисона.       

***

      С того позорного дня прошла неделя, которую парень провёл в полнейшем смятении и в жутком стыде под руководством Со Чанбина, не упускавшего возможность лишний раз подколоть своего очарованного друга. Да, Джисон определённо лохонулся и опозорился перед своей первою любовью, да и при её лучшей подруге, когда кругом стояли студенты и вообще на его фэйл смотрели абсолютно все, не только вышеперечисленные. Поэтому первокурсник сильно раскис и даже составил план побега в Малайзию прямо перед носом Чана, что только и успокаивал младшего.       Но это совершенно не помогало.       Ни слова поддержки, ни даже дельные советы от Бина, который кажется очень далёким в таких темах. Но, признаться честно, Хан всё слишком преувеличивал. Не было никаких сплетен и слухов о нём с Саной, никто даже не обратил внимание на них, ведь каждый был занят своими делами. Просто Джисон был очень ошарашен произошедшим и никак не мог поверить, что с ним такое произошло.       В душе заселилась надежда.       Теперь, каждый раз проходя мимо двести четырнадцатой аудитории, его сердце трепетало с неистовой силой, ведь теперь ему каждый раз очень мило улыбалась Сана, а Джисон лишь мог сказать одними губами тихое «привет», которое останется между ними и так будет греть в области сердца. Это на самом деле трепетно, Хан каждый раз находится на седьмом небе от счастья и порывается подойти к ней и заговорить, но вечно всё идет не так, как следовало.       — Всегда забавно наблюдать за тобой, — сказал Со, когда они закончили обедать. — Ты вытягиваешься, как струна, когда речь заходит о твоей блондинке.       Может, Джисону в ближайшее время стоит взяться за себя и записаться не только в тренажёрный зал, но и в боксёрской клуб, либо в один день он попросту не справится со своим гневом и обязательно воткнет в Со вилкой, иначе отбиться от таких его бесед будет попросту невозможно.       — Ещё одно слово, и ты полетишь, дружище, — хмуро бросил Хан.       — Воу, это что за угрозы пошли, — хохотнул Чанбин. — Чан, ну ты смотри на него! Любовь оказывается не только из тебя сопляка делает, но и мужественным!       — Может, и ты уже повзрослеешь.       Это очень обычное явление для их стола: Чанбин начинает, Хан мысленно сворачивает ему голову и убивает, а дальше разборки уже идут с Чаном, который является воспитателем в этом детском саду. Но блондин почти сразу же отключается от их спора, как только замечает японку. Сегодня она выглядела ещё более очаровательной с заплетенными в косу волосами и в этой чёрной кофточке…       — Она забыла?.. — тут же нахмурившись, шепнул Хан, не сводя глаз с Саны и оставленного ею телефона на противоположном столике. — Ребят, моё только не съешьте, — бросил он напоследок, срываясь с места. Сегодня удача точно должна быть на его стороне.       — Хэй, нуна! — позвал блондинку Джисон, как только смог догнать её. — Сана-нуна!       Сейчас сердце сильно бьётся своими крыльями в грудной клетке, будто готово вырваться наружу и взлететь. Однозначно, это самый лучший день в жизни первокурсника, когда он может взглянуть на японку не на расстоянии двух-трёх метров, а всего лишь в нескольких шагах от себя, точно можно коснуться её руки, если потянуться. И она слишком изумительно улыбается, чтобы сердце блондина не замерло в тот же миг.       — Ты забыла там, на столе, — совсем неуверенно продолжил он, протягивая телефон.       — Оу… — удивилась Минатозаки, принимая свой гаджет из его рук. — Спасибо.       — Да, — ответил Хан, нервно трепля волосы на макушке. — И, нуна, — вновь позвал её Хан, когда девушка уже собиралась уходить. — У тебя есть парень? — с надеждой.       — Я свободна этим вечером, — чуть смутившись, ответила Сана, заправляя выбившиеся волосы за ухо.       — Тогда встретимся этим вечером? — блондин точно покинул Землю и смотрит совсем зачарованно, прежде чем сократить расстояние между ними и сказать: «Я — Джисон. Хан Джисон. И я безумно рад тому, что ты согласилась провести этот вечер со мной», — и оставить лёгкий чмок на порозовевших щеках девушки и уйти, не в силах оторвать от неё глаз.

***

      Первокурсник на взводе. Он то и дело покусывает и без того повреждённые губы, через каждые полсекунды чуть подпрыгивая на месте, выискивая одного очень важного человека. Потому что этим вечером он влюблён намного сильнее, чем вчера, меньше, чем завтра. Он по-прежнему молод, полон сил и совсем немного нахален. Но только так он сможет достичь желаемого.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.