ID работы: 13003685

Испытай меня

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
02:00 ночи. Это время, когда все огни в зданиях и домах выключены, а люди отдыхают и спят, но улица в центре Бангкока находится в движении из-за нелегальных гонок. В это время несколько больших новых полностью черных машин организованно ехали с разрешенной законом скоростью. Сначала два автомобиля припарковались не на тротуаре, а посреди дороги, оставив в центре одну полосу движения. Затем остальные машины проделали ту же операцию. Когда все машины выстроились в плотный и организованный ряд, 10 крепких мужчин вышли из грузовиков и сели в свои машины. Это стало сигналом, что «поле» готово для сегодняшних гостей. 02:15 ночи Рруумм… Рруумм… - Эй, Пи Пакин прибыл! Вскоре после того, как было объявлено, что «поле» готово, раздался звук ревущего мощного двигателя, из-за которого в воздух поднялся белый дым, чтобы сообщить команде, что... Босс прибыл. Через мгновение перед ними припарковался элегантный американский Хеннесси Веном GT в цвете серый металлик, который отражал ночные огни и сиял как драгоценность.

Это роскошный суперкар с высокой стоимостью, которому принадлежит мировой рекорд скорости… Новый автомобиль, который недавно стал частью частной коллекции Пакина. Эта игрушка должна показать всем, кто здесь самый могущественный и мощный. Появление этой машины заставило остальных уйти с дороги и позволить суперкару проехать по середине улицы. Роскошный автомобиль развернулся почти на девяносто градусов и ударил по тормозам, раздался резкий визг тормозов, но машина идеально припарковалась среди остальных, а владелец спокойно вышел из своего авто. Человек, который только что вышел из машины, полностью изменил атмосферу этого места. Атмосфера перестала излучать одиночество и темноту, она вдруг стала удушающе жаркой, как в аду, только здесь демоны любят запредельную скорость. Городской гоночный трек, которым управляет демон, обладающий ростом более 1,85 см, красивым лицом, темными бровями, идеальным носом и ярким взором, от которого все падают к его ногам. Дополняют все это короткие волосы и хорошо сложенное тело. Хотя на нем были простые джинсы и рубашка с коротким рукавом, это не уменьшало его привлекательности, наоборот, еще больше раскрывало обаяние этого мужчины. Независимо от того, как он выглядел и как он был одет или причесан, это не могло скрыть ауры зла, которая исходила от него. Его обаяние было подлым и коварным. - Как дела? – повернувшись спросил мужчина подошедшего близкого друга. - Последний грузовик уже в пути, - ответил Паначай, его подчиненный и обладатель высокой и мощной фигуры. Пакин только кивнул в ответ, осматривая окрестности. Уголки его рта начали приподниматься, а глаза засияли от радости, ведь гонки на больших скоростях должны вот-вот начаться. Соревнования на официальной трассе интересны, но нелегальные гонки еще более захватывающие. Но мы не должны забывать, что у них также есть свои правила, которые нельзя нарушать иначе тебя выгонят или даже лишат жизни. 02:30 ночи Большой грузовик с гоночными субербайками внутри прибывает почти к самому началу мероприятия. Недалеко от него стоит опытный механик, только ему Пакин доверяет осмотр своих машин и мотоциклов. Механик стоит, скрестив руки и строго, как демон, смотрит на рабочих и дает им сигнал, чтобы они не теряли контейнер из виду, потому что внутри находятся шесть очень дорогих супербайков стоимостью более шести миллионов долларов каждый. Супербайки... это не просто большие мотоциклы или мини-мотоциклы, как думают обычные люди, они могут быть даже лучше, чем некоторые машины. Хотя мы все же знаем, что есть различия… И вождение автомобиля отличается от вождения супербайка. - Что ты можешь мне предложить на этот раз? – спросил владелец мероприятия. Он выступил вперед и похлопал по плечу человека, стоящего со скрещенными руками. Пхайю повернулся и посмотрел на него, а уголок его рта приподнялся. - Зависит от того, что ты мне пришлешь на этот раз, чтобы поиграть? Вопрос Пхайю заставил Пакина улыбнуться. - DUCATI 1199 Panigale этого года, импортер получил его неделю назад, - сказал Пакин со смехом, вспомнив о последнем супербайке, попавшем в его руки.

- Потратить миллионы долларов, кажется, пустяк для моего босса! - сказал Пхайю, улыбаясь во все 32 зуба, - Хотя в этот раз ты дал мне очень мало времени, чтобы сменить краску на красном байке! - Мне не нравится красный, он мне не подходит, - ответил Пакин с улыбкой, но по выражению его глаз можно было прочитать: «Я знал, что ты сможешь это сделать». Это заставило Пхайю тоже улыбнуться. - Сменить краску не так сложно. Но я сменил насос сцепления на колесах, который был жестким, затем заменил тормоза и немного изменил форму фар. Я не собираюсь участвовать в гонках, поэтому пусть Прапай протестирует его на гоночном треке. - Итак, сегодня мы собираемся протестировать его в реальных условиях. Так мы узнаем, что еще можно добавить к этой модели! - сказал брат-близнец механика Сайфа. - Ты знаешь, я еще не закончил, - ответил Пхайю на то, что сказал его брат-близнец, который любит участвовать в гонках больше, чем он. Сайфа - король адреналина, но он не может конкурировать с лучшим другом своего брата, который также является хорошим другом Пи Пакина. Это новый гонщик, который появился недавно, но уже стал номером один. И, конечно же, сейчас он фаворит среди участников. - Сможешь ли ты участвовать и победить на нем в гонках против 1299? – спросил Пакин Пхайю. - Дело не только в характеристиках мотоцикла. Это также зависит от гонщика, - сказал Пхайю с улыбкой, потому что на этот раз стало ясно, что владелец мероприятия позволит своему любимому гонщику испытать новый байк, несмотря на то, что он обычно использует DUCATI 1299 Panigale.

- Он еще не пришел? – спросил Пакин. - Ха, ну что ж, просто подождем и узнаем придет он или нет, - ответил Пхайю. - Он пришел, я только что видел, как он целовался со своей девушкой за контейнером. Пакин кивнул, глядя на подъезд к гоночной трассе, где стояло много роскошных спортивных автомобилей. Охранник не пропускает никого, у кого нет приглашения. Высокопоставленные люди, которые хотят попасть на гонки оскорбляют охранника, но он не преклонен. ~ Как бы они не смотрели на нас с высока и не оскорбляли, их нельзя пропускать, иначе мероприятие уже не будет таким легким и крутым, - с такими мыслями мужчина удовлетворенно улыбнулся суматохе мероприятия. Пхайю подошел ближе к открытому контейнеру, в котором были представлены шесть гоночных мотоциклов, выбранных шефом лично. Здесь он управляет всем сам, никто не может нарушать его правила, если нет специального соглашения с владельцем мероприятия. - Скажи им, что через десять минут начнется первый раунд, - приказал Пакин. Механик повернулся, чтобы отдать распоряжения своим доверенным лицам, а затем вышел, чтобы встать, скрестив руки, у контейнера, ожидая Сайфу. Он ждал и не знал, что… Эта ночь станет катастрофой из-за кого-то. 02:45 ночи Наступил момент, которого все так долго ждали. Все приглашенные на мероприятие выстроились на обочине дороги, а участники встали в центре улицы и смотрят в окна друг на друга и на зрителей, готовясь в любую секунду рвануть на своих крутых машинах. Конечно, здесь можно и нужно делать большие ставки, чтобы и дальше участвовать в этом мероприятии. В этой игре так же была сделана ставка на большую сумму денег. Отчасти это связано с молчанием государственных служащих. - Эй, зачем ты сюда пришел, кого ты хочешь найти?! Перед началом первого раунда со стороны поля раздался гневный крик. Механик, стоявший со скрещенными руками, повернулся, чтобы посмотреть на пару острых глаз, которые совсем недавно светились удовлетворением, а сейчас в них было негодование и даже больше… ярость. Он сделал шаг в направлении поля и обнаружил, что молодой человек спорит с двумя охранниками. По его рубашке можно понять, что это студенческая форма. Эта сцена привлекла к себе внимание, многие заинтересовались происходящим. - Я не ищу неприятностей!! – кричал мальчик. Его упрямый голос, заставил лицо, обычно спокойного человека, стать напряженным, когда он увидел храброго мальчика, который дрался с двумя его подчиненными, которые хватали его за рукав студенческой рубашки. - О, вы собаки в стае... Высокая фигура немедленно схватила кричавшего мальчика за воротник рубашки, заставив его повернуться. Как только он увидел, что здоровяк-мужчина пристально смотрит на него, он вздрогнул и его лицо стало мертвенно-бледным. Конечно, любой кто посмотрел бы сейчас в глаза этому разгневанному мужчине, испугался бы. В такой ситуации нормально бояться. - Как ты сюда попал? – грозно спросил Пакин. Здоровяк продолжал сердито душить шею мальчика, которого держал в руках. Испуганному мальчику потребовалась всего лишь доля секунды, чтобы совладать со своим состоянием и ответить спокойным голосом. - Я вошел сам. Для этого у меня есть ноги. Не сердись. Я не... - Я же говорил тебе никогда не приходить сюда! Прежде чем малыш смог дать исчерпывающий ответ, яростный голос большого демона прокричал ему угрозу, откинув маленького человека, который спорил, в сторону. - Граф!!! Мальчик замолчал, услышав свое имя. Для Пакина нет необходимости ждать, пока ребенок ответит на дополнительные вопросы, потому что он, оглядев мероприятие, спросил сердитым голосом своих подчиненных. - Кто позволил этому ребенку войти на мероприятие?! Вопрос заставил всех замолчать. Даже коллега Грэмпа немного отступил, так как за дверью присматривал один и тот же охранник, которого обычно невозможно было подкупить, но этот мальчик смог уговорить пропустить его за три тысячи долларов. Этот охранник сейчас не осмеливался признаться в содеянном, он только поспешно сунул деньги в карман своей сумки, со страхом глядя в пол. - Я спросил, кто впустил этого ребенка!? - снова спросил Пакин, его глаза смотрели вокруг в ожидании ответа. - Я… Это я… - Меня никто не впускал! Я здесь, я сам пробрался, - проговорил малыш. Мальчик боялся, что, если Пакин выяснит кто ему помог, в следующий раз он не сможет войти так, как в этот раз. Великий демон отпустил шеи двух своих подчиненных, которые были у него в руках. - Ты уверен, что никто не ответит за содеянное? – закричал большой человек. - Это я впустил его ... – прозвучал голос мощного мужчины. Пакин обернулся и встретился с твердым взглядом своего близкого друга, который только что дал показания… На что он сделал паузу. - Ты уверен в своем ответе? – спросил он с подозрением. - Я впустил его, потому что он искал вас, мистер Пакин. - Ты впустил этого мальчика Пи Чай? – удивленно спросил Пхайю. В то время как грозный демон пристально смотрел на своего лучшего друга яростным взглядом, ожидая ответа на свой вопрос. Чай повернулся, чтобы встретиться с глазами молодого человека, а затем посмотрел на лицо своего босса. - Да, я впустил Графа внутрь… - Пи Чай, не впускал меня... - Я впустил Кхун Графа внутрь, Кхун Пакин, - сказал Паначай, прежде чем мальчик успел отрицать его слова, глядя на своего босса серьезным взглядом. Пакин прищурился… - Ой! Тело мальчика было отброшено и он упал посреди дороги, в результате чего он вскрикнул и поднял голову, чтобы встретиться своим яростным взглядом со страшными глазами Пакина и его сердитым глубоким голосом, который сказал ему: - Иди домой сегодняшняя гонка закончена. - Ты думаешь, я ребенок, поэтому ты выгоняешь меня? – смело спорил Граф. - Кто здесь большой? – рыкнул Пакин, - На сегодня это все! Гонка окончена! - Эй, Пи Пакин, ты не можешь этого сделать. - Верно, Пи, только из-за проникновения одного мальчика ты отменяешь гонку? Раздались возмущающиеся голоса, ведь гонка уже была подготовлена, оставалось только дождаться сигнала к старту. - Кто здесь главный? - … Этот вопрос заглушил весь шум мероприятия и погрузил всех в тишину. - Если я когда-нибудь увижу этого ребенка снова на этом мероприятии, гонка закончится сразу же. И тот, кто поможет ему войти, больше никогда не войдет сюда... – холодно сказал Пакин. Уголки губ малыша немного приподнялись. - Я умру! - Это угроза… Потому что, если это угроза, она серьезная, - сказав это, Пакин посмотрел на толпу, которая наблюдала за этим зрелищем, а затем повернулся к своему близкому другу. - Забери его домой, - попросил он его, кивнув в сторону маленького мальчика, сидящего на дороге. В то время как сам демон, которому принадлежит мероприятие, повернулся к своему новому приобретению, сел в машину и равнодушно уехал, оставив других в разочаровании и гневе. Но никто не осмелился ничего сказать или сделать, потому что все здесь знают, что человек по имени Пакин – самый высокопоставленный из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.