ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец эры.

Настройки текста
Когда казнили Роджера, мне было около двадцати лет. С того дня я не раз задумывался:"Что в этот момент испытывал Король пиратов?" Теперь я задумываюсь:" Он испытывал тоже что и я сейчас?" За день до казни: Революционная армия узурпировала власть, разрушила Мировое правительство и сейчас проводит суды над важными должностными лицами павшей системы. Первыми судили тенирьюбито, вторыми горосеев и теперь дошла очередь до дозорных. Я не знаю как проходили остальные суды, так как уже вторую неделю сижу на шестом этаже Импел Дауна, но до меня дошли слухи, что Иссё и Кудзан не будут осуждены и даже получат высокие посты в новом дозоре, ведь они поспособствовали свержению Горосеев и мировой знати. Завтра суд надо мной, и я точно знаю- меня ждёт эшафот. За три часа до казни: -"Сакадзуки, более известный как Акаину, если вы признаете что все ваши действия являются лишь самоуправством и преступлением против человечества мы изменим ваш приговор на пожизненное заключение на острове Линкор. Ваш ответ? " -"Нет." -"Решено, вы приговорены к гильотине! Ваша казнь состоится в Логтауне сегодня в полночь!" Время казни: Я стою на эшафоте, сейчас мне отрубят голову. Специально для меня была выкована гильотина из кайросеки (похоже они изначально планировали не оставлять меня в живых, ибо я не поверю что они смогли сделать её за три часа). Я не жалею ни об одном из своих поступков, но мне грустно от того факта что мне не удалось построить мир где все подчиняются законам. Гильотина резко спускается вниз, моя голова летит в сторону зевак, мой разум затухает... и я просыпаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.