ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
-Итак, есть вопросы на которые вы бы не хотели отвечать? -На бессмысленные. -Ладно, мы провели опрос среди зрителей и первый вопрос на экране! *Герой Акайну, как вы относитесь людям без причуды? + Вы возьмёте на работу обычных горожан?* -Нейтрально. Могу взять только в качестве врачей, юристов и механиков, и то только в том случае если вы себя очень хорошо зарекомендуете! Кстати, я пока не встречал того кто смог бы обскакать причуды по универсального и эффективности. Можешь попробовать, если кишка не тонка. *Господин Акаину как вы относитесь к линчевателям и стали ли вы брать их на работу?* -Как к более мелким преступникам, чем обычные убийцы, насильники и прочее отребье. Я готов принять подобных на работу, но только после долгих тренировок и обучения. -Акайну-сан, пожалуйста попробуйте быть менее холодным и более открытым! -Хорошо. -Итак, следующий вопрос! *Здравствуйте Акаину сан, давно хотела задать вапрос про родителей. Потдерживают ли они вас? Как они помогли вам в стоновлении героем? Были ли они хорошими родителями?* -Они умерли, когда я поступил в ЮЭЙ, после этого мы не общались. -Это был жестоко... -Вы же попросили быть более открытым, я только что пошутил. -... *Здравствуй герой, мне давно было интересно какого черта ты вообще стал героем? Не знаю как остальные но мне кажутся твои действия слишком уж сильно похожими на злодейские... Возврат казни, это разве не перебор? Кем ты себя возамнил раз считаешь что мы дастоины лишать другого человека жизни* -Я стал героем, потому что хотел защитить таких неженок как ты от ужаса реальности. Подвох в том, что если я просто буду сажать преступников в тюрьмы, то они могут взяться за старое когда выйдут на свободу, поэтому я уничтожают подобную вероятность на корню. Подобный ответ тебя устроит? *Герой Акайну, почему вы стали героем?* -Хочу спасти этот мир от него самого. *Герой Акайну, чем вы бы занимались, если не были героем?* -Пошёл бы в полицию, потом по накатаной- политика, возврат смертной казни и т.д. *Герой Акайну, как вы относитесь к другим героям? Имейте ли вы к некоторым героям уважение?* -В большинстве своём отрицательно. Такие как Леди Гора или Мисс Шутка меня раздражают, те у кого я изъял агентства вызывают отвращение, а герои вроде Ночьноглаза, Старателя или Всемогущего вызывают уважение. *Герой Акайну, почему вы стали сотрудничать с правительством?* -Я хочу создать идеальную систему, при которой не будет места злу, где не будет хаоса и разрухи, где будет мир. Поэтому я начал сотрудничать с правительством, ведь таким образом мои идеи будет легче реализовать, поэтому через пару лет я собираюсь стать премьер-министром, закончить построение идеального мира в Японии, и сделать её примером для других стран! -Вау, а вы мыслите маштабно. -Либо так либо никак.- сказал Акайну пожав плечами. *Герой Акайну из-за каких событий вы пришли к выводу, что Японии нужна дисциплина?* -Смотрел новости, изучал историю страны, наблюдал беззаконие вовремя стажировок и даже когда только поступил в ЮЭЙ, ну и так далее. *Согласен ли сейчас герой Старатель с вашей позицией в политике и гос-ве в целом?* -Да, однако он часто критикует меня за излишнюю резкость и говорит что столь быстрые действия могут больше вредить, нежели помогать стране. Мы редко с ним последнее время общаемся из-за моей загруженности в быту политика-прогероя, но порой он даёт весьма дельные советы, за что ему спасибо. *Как вы, ГЕРОЙ АКАЙНУ, собираетесь менять установленные устои, которые существуют столетия? И с чего вы решили, что вы имеете на это право?* -Я буду менять их резко и без колебаний, оставляя всё что работает и избавляясь от лишнего. Как по мне, менять мир имеет право каждый, просто нужно быть достаточно волевым и умным, чтобы не навредить самому себе и окружающим. *Герой Акайну если бы вы нашли злодея который стал злодеем не по своей воли вы бы помогли ему стать героем* -Он в любом случае понесёт наказание за свои поступки. Зло есть зло, и не важно по какой причине вы его совершаете. Так что нет! *хотели бы вы преподавать в юэй как ваш однокласники сотри голова* -Нет, у меня нет на это времени. *Герой Акайну, вы бы хотели поменять свою причуду? Если да, то какую именно?* -Нет, но хотел бы причуду позволяющую быстро находить преступников. *Герой Акайну, вы однажды задумывались о создании семьи?* -... *Герой Акайну, а вы случайно не гей? (:D) Если нет, то каких вы женщин предпочитайте?* -... да у меня и отношений никогда не было. И в этот момент интернет просто разорвало от шока. Акайну- герой номер 4, находящийся порядок железной рукой- девственник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.