ID работы: 1300371

Ты подарил мне надежду.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В очередной раз из квартиры семьи Харуно доносились ужасные звуки и женские разъяренные крики. Казалось, квартира в прямом смысле ходит ходуном, и скоро не выдержит такой битвы матери и дочери. Отчаянные попытки мужа успокоить жену были ничтожны, не говоря уже об усмирении своей трудной дочери. - Я ненавижу вас! Вы невыносимы! Вы тираны! Вы не даете мне нормально жить, вам обязательно надо унизит меня перед моими друзьями или же загрузить домашней работой в мои каникулы! Вы всегда несправедливы и придирчивы ко мне! Я не хочу вас больше видеть! Я ухожу! –кричала розоволосая девушка из коридора, натягивая практически на ходу второй сапог. - А ты неблагодарная эгоистичная дрянь! Мы с отцом день и ночь пашем, а тебе лишь бы от домашних обязанностей отмазаться и гулять день и ночь напролет! Я запрещаю тебе гулять, пока не возьмешься за ум и не исправишь оценки! Куда собралась в такое время, дрянная девчонка?! Быстро разделась и пошла в свою комнату!- Нравоучала грозная женщина, маша руками перед своей нерадивой дочерью, пытаясь схватить ту за локоть и затащить обратно в комнату. - Я больше не хочу вас знать! Я не буду тебя слушать, ты мне не мать! Я ненавижу тебя! Изловчившись от рук матери, Сакура выбежала из квартиры так хлопнув дверью, что стекла чуть не повылетали из рам, а зеркало в коридоре с дребезгом рухнуло на пол, разлетевшись по всему полу на тысячу маленьких осколков. Она твердо решила больше не возвращаться в этот ненавистный и осточертевший ей дом. Девушка выбежала из подъезда и побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места и не попасть под очередную раздачу матери, которая наверняка следует за ней. Пробежав практически два квартала, уставшая и замерзшая куноичи ринулась в первый и попавшийся на ее глаза подъезд. Поднявшись на пятый этаж, она обессиленная рухнула к батарее, прикрепленной за миллиметр над полом. Это было единственным местом в доме, которое излучало хоть немного тепла. Сакура вплотную прижалась к батарее и закрыла глаза. Она не знала куда ей идти, где она будет жить и что ей делать. В подъезде было достаточно холодно, а у нее с собой не было ни одежды, ни денег, одним словом - ничего. Летняя тонкая куртка поверх розовой безрукавки не спасали от осенних сквозняков, а в сапогах хлюпала вода. У нее совсем никого не было, к кому бы она могла пойти и просто погреться, не говоря о проживании. Пойти к Ино ей не позволяла гордость, а терпеть приставания и тупые шутки Наруто невыносимо. Да он и так очень много для нее сделал, ей было неловко идти к нему на ночлег. Возлюбленный Саске не пустил бы ее даже на порог, не смотря на всю ее любовь и нежные трепетные чувства к нему. «Саске - кун…» -сразу же пронеслось в голове девушки. Перед ней сразу же предстал его образ, черты его прекрасного аристократического лица. Его черные, как смоль волосы. Его великолепное тело, которым она всегда восхищалась. Так же Сакура не могла ни вспомнить, как набравшись мужества и поборов свое смущение, она призналась ему в своих давнишних чувствах, на что он совершенно никак не отреагировав обошел ее, назвав надоедливой дурой. После этого она больше никогда и ни перед кем не открывала душу. Ей не хотелось жить, и две недели она прибывала в глубокой депрессии. Прикрыв лицо ладонями, Сакура дала волю слезам. Они спазматически давили ей на горло, образовывая неприятный ком. И снова она чувствовала себя жалкой и ничтожной, и что самое страшное - абсолютно никому ненужной. Девушка боялась этого больше всего, она не хотела верить в то, что это произошло именно с ней. Обхватив колени, она заревела в голос. Отчаянные всхлипы доносились на весь этаж. Вскоре совершенно обессиленная девушка свернулась клубочком и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.