ID работы: 13003819

Подарок на Новый год

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Инид ещё с утра выбирает фильм, который они могут просмотреть вместе с Аяксом, хоть она пойдёт к нему, а не он, но она знает, что парень навряд ли подготовится и будет искать фильм. Синклер всё же выбрала Новогодний фильм, который уже является классикой - Один дома. Время уже было пол пятого, и Инид вышла с комнаты и пошла к Горгоне, боясь, что её заметит какой-то учитель. Но девушка вроде даже успешно дошла до комнаты и постучавшись, зашла в комнату Аякса. - Привет! - радостно сказала девушка, увидя своего парня, который стоял около окна. Как только Горгона хотел повернуться к девушке, то она уже чуть не влетела в него, и обняла парня со спины. - Инид, привет! - сказал парень, беря руки девушки, которые обхватили его вокруг шеи. Аякс все же повернул девушку к себе и поцеловал в лоб, но, кажется, Синклер этого было мало, она взяла парня за лицо, и встав на носочки поцеловала его. - Идём, на кровать, мы же фильм собирались смотреть, - сказал парень, беря девушку за руку и направился к кровати. - Стой подожди, - возмущённо сказала девушка, легко притянув к себе парня, так что между ними осталось лишь несколько сантиметров. В этот раз парень взял инициативу на себя, и притянув за талию девушку, стал целовать её в губы. Инид не зная куда девать руки, положила их на плечи парня, и сама углубила поцелуй. Когда парочка отстранилась друг от друга, то Аякс стал целовать шею девушки, и та поддавшись ему закинула голову назад, давая парню целовать себя. Так как поза была не очень удобная, то парень взял девушку на руки и положил Инид на кровать, и надвис над ней. Девушка притянула парня к себе и снова поцеловала, отстранившись девушка легла на подушку и парень стал целовать девушку в шею, спуская к ключицам. - Аякс, - прошептала девушка, услышав шаги в коридоре. Парень взглянул на девушку, и сам услышал шаги, которые точно направлялись в комнату парня. Комната находилась в конце коридора, куда обычно учителя не доходят. - Иди в гардероб, давай давай, - парень подтолкнул девушку в комнату, и закрыл дверь, и сразу же в дверь постучались. - Входите, - громко сказал парень, от чего Инид в гардеробе чуть ли не подпрыгнула. - Аякс, здравствуй, ты забыл свою книгу у меня в кабинете, - сказала новая учительница, и протянула книгу парню. - Я читала её, она очень хорошая, так что продолжай читать. - подметила женщина и улыбнулась. Тут в гардеробе что-то с характерными звуком упало, и взгляд учительницы и Аякса направился туда. - Это что? - с подозрением спросила женщина. - У меня сверху всё забито новогодними подарками, Новый год как никак не за горами, так что, возможно, это один подарок упал. - и это и в правду был подарок, только он не сам упал. Инид заметила розовую коробочку и интерес взял вверх, она хотела её достать, но она упала, от чего девушка чуть сама не упала. Но Синклер все же взяла подарок с пола и открыла коробку. Тут дверь открылась, и она увидела на пороге Аякса, который улыбаясь закатил глаза. - Инид! - возразил парень. - Ну, я хотела посмотреть, что это! - к счастью на поверхности коробки была подарочное конфетти, так что девушка не увидела подарок. - Это мне?? - спросила девушка, улыбаясь. - Тебе, только ты посмотришь что там, завтра, а не сегодня. - сказал парень, забирая подарок. - Ну, Аякс! Пожалуйста! Меня на части разорвёт, если я не узнаю, что там! - возразила блондинка, смотря на парня молящими глазами. - Ладно, открывай. - поддался девушке парень. - Только, давай выйдем с гардеробной, - усмехнулся парень, выходя с комнаты. - Ага, - девушка быстро прыгнула на кровать, и протянула руки, чтобы взять подарок. Аякс сел на кровать и протянул подарок. Девушка взяла коробку и открыла её. Она сняла бумажный наполнитель розового цвета и уже наконец увидела подарок. Там лежала подвеска, а вокруг много-много любимых конфет девушки. Глаза Инид загорелись, и отложив коробку, она накинулась на парня и те вместе упали. - Аякс, спасибо, спасибо, спасибо!! - радостно завизжала Инид, начиная целовать ему всё лицо, парень смеялся, а на конец она поцеловала его в нос, и снова вернулась к подарку. Подвеска была в форме сердечка, который был розового цвета. - Я не знал, что тебе подарить ещё кроме подвески, и Йоко сказала, что если я подарю тебе конфет, то ты будешь рада. - сказал парень, улыбаясь. - Спасибо, Аякс!! - все не могла успокоиться от радости девушка. - Давай помогу надеть, - сказал парень, беря в руки подвеску. Синклер подвернулась ему спиной, и убрав волосы, парень зацепил замочек. Девушка поправила подвеску, чтобы сердечко было видно и снова повернулась к парню, и стала его целовать. - Мы фильм смотреть будем? - спросил парень и рассмеялся. - Конечно, и конфеты съедим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.