ID работы: 13003828

Бессильные

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бессилие Белоса

Настройки текста
Последнее что Белос помнит - его тело, превращающееся из угрожающего орудия в жалкую кляксу на стене и невыносимую боль, сопровождающую этот процесс. После этого он прибывает во тьме время достаточно долгое для того что бы начать сожалеть о своих жизненных решениях. Однажды он резко просыпается, будто от удара. Рядом стоит широко улыбающийся Коллекционер и смотрит на него сверху вниз. Мальчик выглядит повзрослевшим, возмужавшим, и это заставляет Белоса задаться вопросом сколько времени он отсутствовал. 
- Здравствуй, Филипп. Давно не виделись. - здоровается Коллекционер так, будто их длительная разлука - вовсе не его вина. Врезать мудаку хочется нестерпимо, что мужчина и пытается сделать. И только тогда осознает что не может двинуться, что его руки прикованы к стене за его спиной. 
- Что за..? - он на пробу тянет цепь, пытаясь освободиться. Бесполезно. Почему то трансформироваться не получается тоже. 
- Всего лишь меры предосторожности, - хихикает юноша, - ты это заслужил, - обиженно добавляет он. Белос чувствует как что то внутри него сжимается от нехорошего предчувствия. ••• Он понимает что был прав, когда узнает что так Коллекционер и планирует его держать - на цепи, как собаку. Его усовершенствованному телу не нужна ни вода, ни пища, потому он проводит целые дни, недели без какого либо контакта с внешним миром. Изредка Коллекционер все таки заглядывает к нему, и хотя поначалу Филипп просто орет на него, требуя освободить (юноша лишь смеётся), некоторое время спустя он ловит себя на мысли о том что с нетерпением ждёт очередного визита. Слегка успокоившись, он спрашивает юношу о его планах на него. Тот неуверенно пожимает плечами. Они много говорят, выясняют отношения, ругаются - и однажды Филипп не в попад спрашивает, зачем Коллекционер вообще вернул его к жизни после собственноручного убийства. 
- Не мог спустить тебе с рук предательство, - просто отвечает тот, - но и оставить тебя мертвым не мог тоже. Белос не совсем понимает его, и не уверен, должен ли он испытывать хоть каплю благодарности за своё воскрешение. ••• Проходит время, и мужчине начинает казаться будто от длительной изоляции у него наконец поехала крыша - другого объяснения юношеским заигрываниям он не находит. ••• Однажды ночью, когда Белос глубоко спит, Коллекционер является к нему.
 Он медленно приближается к пленнику, опускается на колени рядом с ним и прижимается ухом к грудной клетке. Сердце размеренно бьется, и юноша облегченно выдыхает. 
 Просидев так пару минут, он резко отстраняется и начинает раздеваться. Закончив, он приспускает штаны Белоса и слегка поглаживает его член. Требуется некоторое время чтобы тот поднялся, но Коллекционеру некуда спешить. Он медленно водит рукой по стволу, перекатывает яйца между пальцами, надавливает на чувствительную головку. Мужчина ворчит, слегка покачивая бёдрами сквозь сон. Юноша тихо хихикает, прикрывая рот свободной рукой. Решив что с Белоса достаточно, он плюет на руку и пару раз проводит ею по собственному члену, делая мысленную зарубку в следующий раз озаботиться наличием настоящей смазки. Подминая Филиппа под себя (насколько это позволяли цепи), Коллекционер чуть ли не мурлычет. Он входит медленно, острожно, боясь разбудить мужчину, и, оказавшись внутри полностью, замирает на некоторое время, давая чужому телу приспособиться к непривычным ощущениям. Юноша целует Белоса в уголок губ, в плечо, в шею, и думает о том, как мужчина отреагировал бы на происходящее, находись он в сознании. 

- Пссст! - громко шепчет Коллекционер, поддавшись внезапному порыву, - ФИЛИПП! И хохочет, замечая что глаза того начинают медленно открываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.