ID работы: 13003917

Конец?

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Начался дождь. На улице стояла армия враждебных мобов во в главе с Зимбером. -Нужно выходить.-Сказал Бобби. -Может подождать пока они не уйдут?-Спросил Роменский. -Поддерживаю.-Сказал Райм. Все посмотрели на них как на идиотов. -Ребят, ну вы серьёзно?-Спросил Домер. -Мы должны сейчас сражаться, а не отступать.-Сказал Бобби. -Но их больше!-Сказал Райм. -А мы опытнее!-Воскликнул Никита. На улице шëл дождь и громыхал гром. Погода говорила сама за себя, будет что-то страшное. Из особняка вышли ребята. Они были вооружены. Они были готовы драться. Они самая странная команда:два мифа и два мифоискателя, а также четыре случайных человека, которые по сути ввязались не в своё дело. Но они готовы сейчас драться до последней капли крови, чтобы победить психа-игрока! Он стоял там. Самый странный и загадочный мир, который убил остальных собратьев. И сейчас он готов убить оставшихся. Не важно как. Они для него помехи, а это значит они должны быть убиты! Началась битва! Каждый дрался с несколькими мобами и пытался помогать другу или товарищу, чтобы его не убили. -Не знал, что ты умеешь сражаться с помощью арбалета.-Сказал Бобби смотря на Лукаса. -Не зря мучался с ним.-Ответил парень. Вскоре ребята начали выдыхаться, а мобов меньше не становилось. Роменский на время смог сделать передышку. Он заметил, что у него много пороха из-за криперов. Тот посмотрел на ближайшие озеро с песком. -Ребят!-Крикнул Давид.-У меня есть идея! Но мне нужен Бобби! -Хорошо, действуй!-Ответил Никита. Бобби без лишних вопросов побежал за парнем в солнечных очках. -Ну что делать?-Спросил рыжий, когда они прибежали к озеру. -Сначала добудем песок, а потом позаботимся о всеобщей могиле.-Ответил Роменский с весьма серьёзным лицом. Нужно было видеть лицо Бобби, это что-то с чем-то (хотя учитывая фантазию, уверена, что вы точно представили это лицо). Тем временем остальные почти сдались. Оружие и щиты ломались. Стрел тоже осталось немного. Та и драться с помощью стрел идея не очень. И вот все слышат голос Роменского. -Сюда!-Крикнул Давид. Ребята побежали за парнем. Бежали они к яме. Да-да, вы не ослышались, к яме! -Мы ведь не будем прыгать в неё?-Спросил Райм. -Именно это и сделаем!-Ответил Роменский взяв его и Никиту за руки потянув за собой в эту яму. По рефлексу все взялись за руки и потянули остальных в эту чëртову яму. А внизу этой ямы была нажимная плита, под которой был динамит! -О Господи!-Закричала Руня. -Я не хочу умерать!-Закричал Райм громче подруги. -Сейчас!-Закричал Роменский. Не успели ребята моргнуть как Давид и Бобби построили портал в ад(да всё во время полëта:_)). -Ну же!-Паниковал парень в солнечных очках зажигая зажигалку. После удачной попытки зажигалка была брошена в портал. Портал был активирован. Команда упала в него. После приземления Роменский быстро поджёг динамит и бросил в портал. Портал был взорван, а мобы были тем временем уничтожины, так как те, когда добежали до ямы прыгнули тоже. Но вместо портала упали на плиту и всё взорвалось. Зимбер был в ярости. -Мелкие гады!-Закричал миф.-Они снова сбежали! Парень со злости взял меч и рубанул какой-то цветок. Только потом посмотрев на него, он увидел, что это была ромашка. Игрок смотрел на этот нежный и красивый цветок, который обычно был одним из символов любви. Он улыбнулся. -Если вас не победить силой, то можно хитростью.-Сказал Зимбер подняв с земли цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.