ID работы: 13003977

Под заклятьем дракона

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Где можно побыть одной, с полной гарантией что тебя никто не найдет? Конечно же заброшенная часть колледжа. Варя полулёжа облокотившаяся спиной на стеллаж со старыми книгами пускала последние слёзы. Вы спросите почему. Так вот, действительно, почему рыдать если почти ничего не случилось? Случилось. Ещё как. Накипело. Она долго и умело сдерживала то что чувствовала. Накипело. Ей не было кому вылить все это. Накипело. Да она писала песни в которых доносила воздуху всё те порывы эмоций и чувств, но это было не эффективно. За что? Почему? Для чего? Что она сделала что ей такая кара? Влюбится в красивого 300-летнего князя, с повышенной самооценкой, и которому сто процентов плевать на нее, на её чувства, на все проявления любви, и на всё что чувствует она либо другие. Плевать! Ему это не интересно! 300 лет в конце концов! За что он такой идеальный?! Волосы. Глаза. Мягкий но в то же время взрослый голос. Сильный. Она не может его перелюбить! Он идеален! На сколько? Не знает, но он самый, самый, самый идеальный! Послышались совсем тихие но уверенные шаги сзади. Девушка даже не стала вытирать слёз. Просто ждала. Кто-то сел возле неё на корточках, а за тем откинув прядь волос от уха Вари, шепнул тихим, лёгким, и таинственным голосом: — Эх, Колючка, а я то думал ты не из трусливых, стоишь до последнего, а ты так... Казалось вроде бы уже не осталось слёз, новый порыв подступил к горлу. Девушка скрутилась, и спрятав голову в колени опять заплакала. — Колючка, Колючка, что же мне с тобой делать? — проговорил парень со своей фирменной ухмылкой, обнимая девушку за плечи. Девушка удивлённо подняла голову, и посмотрела своими заплакаными глазами. — А я разве не говорил что ты теперь моя? — насмешливо прозвучал голос Влада, пока Варя всё ещё не понимала что к чему — Ты меня разочаровываешь! Парень впился в губы не понимающей девушки, и пока та ещё не пришла в себя, проскользнул своим языком в рот владельцы аметистовых глаз. Та поняв что её пространство нарушили, одну руку положила на щёку князя, а другой зарылась в его волосы. Минута... Две... Воздух кончился. Обоим нужно было отдышаться. — Воровство поцелуев? Хм... А это уже новый уровень — прикольнулась Варя — как так можно, дядя Морок?) Оба успели встать к тому времени как девушка закончила фразу. Влад не упустив момента быстро и резко прижал девушку к стене, и еле слышно проговорил: — Будешь не слушается, Колючка, накажу — улыбнулся а затем выпустил девушку — но сегодня увы, не заслужила...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.