ID работы: 13004029

возле остановки.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

это конец?..

Настройки текста

эдгар лежал на кровати в наушниках и слушал музыку. звук ненадолго притих. пришло сообщение?

–привет, сможешь сегодня придти к остановке ******* в 18:00? 17:01

это было сообщение от фэнга. чего ему вдруг понадобилось встретиться?

–зачем 17:02

–мне нужно тебе кое-что отдать. 17:04

–окей 17:04

"нужно наверное собираться.. а то как обычно опоздаю." –подумал парень, вставая с кровати. он подошел к шкафу и достал оттуда какой-то черный свитер и того же цвета джинсы. быстро одевшись, он достал черные тени и подвел ими глаза, потом попытался уложить непослушные волосы, торчавшие черными прядями в разные стороны.

с горем пополам уложив свои вьющиеся волосы, эдгар выскочил в коридор, надев кеды и накинув ветровку вышел в подъезд. потом чуть ли не бегом направился к остановке, которая была через дорогу. на улице было пасмурно, и скоро должен был начаться дождь. не лучший вариант фэнг выбрал для встречи.

дойдя до назначенного места, он достал телефон из кармана и открыл мессенджер.

–ты где бродишь? 18:04

–уже бегу. 18:09

и правда, вдалеке эдгар увидел приближающуюся фигуру фэнга.

парень стоял скрестив руки на груди и ждал. в животе порхали бабочки, чувство тревоги не покидало его.. и чем ближе подходил его парень, тем сильнее оно становилось.

похоже, не зря..

фэнг выглядел безразличным, и холод в его глазах пугал. эдгар никогда не видел его таким.

–привет.. –тихо поздоровался он. увидев, как на него посмотрел длинноволосый, эдгару захотелось провалиться под землю. во взгляде фэнга ничего не было, хотя раньше его глаза были наполнены эмоциями.. –привет. –так же безэмоционально ответил фэнг.

эдгар не думал, что будет так скучать по фирменной ухмылке своего парня, когда она его так бесила..

–..ты.. что-то хотел мне отдать?.. –промямлил парень. –а.. да. –фэнг сунул руку в карман, и эдгару показалось, что в его сердце вонзили тысячу кинжалов. парень держал в руке парный кулон и кольцо. *** –хэй, фэнг! –подозвал эдгар своего друга к себе. –привет, –лучезарно улыбнувшись ответил фэнг. –с днем рождения! –вытащив руки из-за спины, парень протянул другу белый кулон в виде половины сердца и пачку зефирок, которые так обожал фэнг. –ваууу, ты серьезно?! –длинноволосый встал со скамейки и подошел к эдгару. –охуеть, спасибо большое!! –фэнг взял подарок и обнял своего друга. –э.. да не за что.. –смутился тот. *** –эдгар, согласны ли вы принять мое предложение руки и сердца? – торжественно проговорил фэнг, улыбаясь и протягивая эдгару фиолетовое кольцо, которое продается с жевачками в ларьках. –конечно согласен! –смеясь ответил парень, подавая руку. фэнг взял руку эдгара и надел кольцо на его безымянный палец. –согласны ли вы подарить мне свой первый поцелуй? –внезапно продолжил фэнг, не отпуская руку эдгара. –что?.. –опешил тот, –аэ..ну.. да.. длинноволосый притянул эдгара к себе и обнявшись, они слились в неловком поцелуе. весьма романтично устраивать свадьбу в заброшке.. ***

счастливые воспоминания пронеслись в голове эдгара. он в оцепенении стоял и смотрел на своего.. парня?..

–что.. почему?.. –дрожащим голосом тихо спросил парень. –прости. так надо. –как же ненавижу этот безразличный взгляд! –кому надо?! ты не можешь просто взять и все вот так закончить!.. –срываясь на крик ответил эдгар. –что я сделал не так?.. –взяв себя в руки в отчаянии спросил он. –ничего.. ты не виноват. –ответил фэнг. в его голосе послышалась.. печаль? –прости, это конец. мне надо идти. мне жаль. –он быстро положил кулон с кольцом в руки эдгару и развернулся. –что? подожди.. ты не.. –запинаясь начал эдгар, но фэнг уже убежал.

парень остался стоять в одиночестве возле остановки, глядя в след убегающему силуэту, который разбил его сердце в дребезги.

хлынул дождь. серые тучи дали волю слезам, и капли покатились по щекам эдгара. он не знал, это слезы или дождь. его мысли были заняты только произошедшим. все моменты, проведенные с его второй половинкой проносились в голове с бешеной скоростью. он отказывался верить, что это произошло на самом деле.

но это не было сном. он по-настоящему стоял в этот роковой день под дождем, держа в дрожащих руках кулон и кольцо, принадлежащие человеку, который был ему важнее всех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.