Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Фетиши господина Калеба🔞

Настройки текста
Примечания:
Калеб стоял в магазине и смотрел на довольно открытые костюмы представляя как они будут выглядеть на Ло. Представляя своего парня в разных позах он и не заметил как к нему подошла консультанка, пытаясь разговорить секретаря - Здравствуйте вам что нибудь подсказать? - сказала девушка мило улыбаясь - Ммм... Да могу я узнать есть вибраторы с черным хвостом ну что-то типо - не успел он до говорить как девушка его перебила и начала что то рассказывать - Ох не слова больше! Вчера как раз завезли новые комплекты секунду! - сказав это девушка убежала в неизвестном направлении оставив не понимающего брюнета в одиночестве, но вскоре послышался стук каблуков и девушка вернулась уже с небольшим пакетом - Простите за ожидание вот он - сказав это блондинка протянула Калебу пакет открыв его он был приятно удивлён ведь костюм полностью соответствовал его ожиданиям поэтому сказав девушке размеры она снова исчезла. Калеб уже где то 8 минут ждал консультанку представляя как будет выглядить его парень в этом от чего снизу что то сжималось, но услышав звук уже знакомой обуви он приободрился - Вот ваш комплект, вы готовы к оплате? - спросил продавец смотря на покупателя - Карта - кратко сказал секретарь - 80 рабочих часов - сказал продавец выводя на экран сумму - до свидание - сказал главный секретарь выходя из помещения с чёрным пакетом По приходу домой калеб застал милую картину, его парень стоял у плиты в розовом фартуке. Калеб подошёл к нему взади и обнял за талию начиная целовать шею - Мгх! Ох Калеб перестань - сказал голубоглазый пытаясь отлепить брюнета от своей шеи - Я купил тебе кое что, приходи в спальню, я буду ждать - сказав это кареглазый заключительно поцеловал в шею и ушёл в сторону ванной Некоторое время спустя - КАЛЕБ! Ч..что это - прокричал шатен начиная бурно краснеть - Иди переодевайся! Я уверен тебе пойдёт - сказал брюнет толкая в ванную давай в руки новоприобретённый костюм. Спустя несколько минут шатен вышел в чёрном белье, на ногах были надеты чёрные чулки с белыми полосами слегка сжимавшие достаточно пухлые бёдра, в верхней части можно было увидеть черный, короткий топ слегка скрывающий грудь, а на шее был чёрный собачий ошейник с белым поводком - Какой стыд...- сказал шатен прикрывая паховую часть руками - По-моему тебе очень идёт~ - сказал брюнет облизывая высохшие губы показательно причмокивая, на что голубоглазый нервно сглотнул. Калеб ближе подошёл к комиссару, взяв в руки красную ленту и завизав руки младшего над головой он начинает поглаживать талию поднимаясь к груди, начиная вылизывать грудь нижнего слегка прикусывая соски. На все эти действия младший дрожал, закусывая губу - Не сдерживайся - сказал брюнет прямо в ухо шатена на что тот начинал чаше дышать - Калеб-б! - хоть ло и пытался сказать это грозно но голос предательски дрогнул - Милашка... - сказал брюнет шепотом, но шатен всё равно это услышал - Мф! - фыркнул голубоглазый прикусывая губу - Значит ты не послушал меня...- сказал раздраженно секретарь с силой сжав ягодицу услышав снизу громкий стон АХ! - К-калеб! - в полу-крике проговорил комиссар смотря Калебу в глаза - Ты сам виноват~ - прошептал секретарь комиссару в ухо слегка прикусив чем вызвал несдержанный стон. Прошло уже несколько минут, комиссар уже не сдерживаясь стонет прижимая кареглазого ближе чувствуя вибрацию внутри АХ! МГХ! - Кха-Калеб! - простонал имя старшего Лололошка царапая ногтями секретарскую одежду, Калеб взял пульт переведя мощность на максимум от чего голубоглазый выгнулся в спине громко простонав АХ! - Ммм.. Думаю можно начинать~ - сказал калеб хищно улыбнувшись. Эта улыбка всегда вызывала у Ло сильное смущение. Перевернув Лололошку на живот, он взял с тумбочки небольшой тюбик и немного выдавив начал размазывать и закончив это процедуру он начал вставлять сразу два пальца, но не чувствуя никакого сопротивления добавил третий начиная искать заветный комочек мышц, спустя несколько толчков слышится громкий стон снизу и вынимая пальцы Калеб вновь открывает тюбик размазывая жидкую массу уже по члену и быстро закончив с этим он приставляет инструмент ко входу начиная вставлять, но останавливается - Я могу продолжить - спрашивает брюнет ожидая ответа - Д-да..- чуть ли не простанывает ответ комиссар пытаясь насадится на член и видя это Калеб вставляет дальше, но не выдерживая делает толчок загоняя член до основания вместе с этим слыша громкий стон АХ!~ - Калеб-б! - почти крича произносит комиссар поворачивая голову открывая обзор на почти красное лицо с кристалликами слёз около глаз - Прости...- говорит кареглазый переворачивая Ло на спину начиная целовать шею оставляя красные метки по всему телу, слегка прикусывая нежную кожу. Закончив с извинениями Калеб начал двигаться наращивая темп ещё сильнее втрахивая шатена в кровать слушая музыку из стонов, но ничто не длится вечно и сделав последний толчок он изливается в нижнего с силой сжимая бёдра, а лололошка на живот с силой выгибается чувствуя тепло внутри - Стоит помыться. Лололош...Оу - сказал брюнет смотря на спящего - Хорошо значит завтра запасные простыни у меня найдутся - уже шёпотом сказал секретарь прижимая к себе сонное тельце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.