ID работы: 13004129

Ад Шехзаде Адема.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
Примечания:
Махидевран узнала что беременна, с рождения Мустафы прошло 3 года рождения Мустафы, она была этому удивлена, Султан же, узнав об этом, был очень рад, Хюррем была очень огорчена. Проходил месяц, второй, третий и так далее, вот уже 9 месяц беременности, скоро девушка должна родить. В комнату вбегает мальчик что радостно приветствует матушку, Махидевран улыбнулась и поцеловала сына. - матушка, а когда появится братик? я очень хочу его увидеть! Шехзаде гладил живот, слушая как толкается малыш, ребенок ещё не появился, но молодой султан уже очень любил этого ребенка. - а вдруг девочка появится? Почему ты думаешь что это мальчик? - улыбнулась Султанша своему сынишке, он был умным, добрым и весёлым, что всегда ее радовало. - а он мне снился, он такой красивый когда взрослый, сказал что очень ждёт нашей встречи, он меня очень любит. Махидевран была удивлена, об этом она рассказала Хюррем и Сулейману, они втроём сидели и думали что же это значит. А вечером, Хюррем пошла к ведьме, узнать о малыше, то что она услышала, повергло ее в шок. - здоровым родится мальчик, изменит жизнь каждого, в будущем, твои дети будут воевать за его любовь... это все что могу сказать. - спасибо... - Хюррем ушла, она ещё долго не могла уснуть, рассуждая, что же теперь делать. *спустя неделю* Махидевран родила мальчика, все восхищались его красотой, Хюррем полюбила маленького Шехзаде, с Махи они помирились. Мустафа каждый день навещал братика, нянчился с ним, а Хюррем с Махидевран умилялись, смотря на все это, Султан дам ему имя Адем, что означало первый пророк вселенной. *1545год* Шехзаде Джиганхиру 14 лет. Шехзаде Селиму 21 год. Шехзаде Мустафе 30 лет. Шехзаде Баязиду 20 лет. Нашему гг Шехзаде Адему 27 лет. Махидевран со своими сыновьями приехала во дворец, в гости к Султану, Хюррем и своим племянникам и племяннице. Только не должно они радовались, выяснилось что пропала Михримах. Адем бегал по саду с Мустафой, их сестра Михримах пропала, Адем убежал в самую глубь, а его брат приказал страже искать сестру. Через час, они сели на коней и поскакали за пределы ворот, они несколько часов не могли найти девушку, пока Адем не увидел ее сидящей на берегу, он подъехал к ней, слез с лошади и закатил истерику, крича что все очень переживают и что матушки потеряли сознание от волнения. - Адем?! Когда вы приехали?! - девушка обняла брата, извиняясь за пропажу. - мы приехали несколько часов назад, мы с Мустафой всех на уши поставили, тебя весь дворец ищет. Шехзаде посадил сестру на коня, а сам сел сзади, они поскакали домой, по пути встретили Мустафу, который облегчённо выдохнул и поехал с ними. Хюррем и Сулейман очень долго ругали ее, Адему было больно на это смотреть, поэтому он заступился за сестру. - Адем, что ты делаешь, не заступайся за нее! - Но тетушка! Не гневайтесь...- Адем встал перед Михримах, сдерживая злость. У парни были проблемы с агрессией, но он хорошо это скрывал, тут прибежал Мехмед с Селимом, Баязидом и Джихангиром, Шехзаде Адем в шоке смотрел на ребят, он не был знаком с детьми Хюррем и не видел их ни разу. - хаа, ладно, не будем о плохом, Адем, я вижу ты удивлен, познакомься, это мои сыновья, Мехмед, мой старший сын, а это Селим и Баязед, они постоянно друг с другом враждуют и дерутся, а это самый младший, Джихангир, не смотря на физические проблемы, он очень хороший. Адем, посмотрел на Джихангира и улыбнулся им, ее сыновья были очень красивы, статны, Михримах обняла Мустафу. - Очень рад нашему знакомству, меня зовут Адем, я младший брат Мустафы, надеюсь мы с вами подружимся, если честно, вы даже красивее чем я себе представлял. Он склонил голову в знак уважения, Джихангир со скептизмом посмотрел на шехзаде, Баязид же был рад брату, Мехмед же, с восхищением любовался Адемом, не выдержав он сказал. - Вы тоже очень красивы братец, никогда не видел такие красивые русые волнистые волосы, а ваши серо-голубые глаза, от них не оторвать глаз. Сын Махидевран смутился, ему не часто такое говорят, Хюррем и сама Махидевран удивлённо смотрели на Мехмеда, как и остальные присутствующие, Адем посмеялся и обнял брата. Все радостные пошли праздновать приезд. "Вечером." Шехзаде Адем, гулял, дойдя до гарема, он с интересом наблюдал за танцами девушек, он увидел поникшую девушку, подойдя к ней, он сел на корточки, все девушки смущённо смотрели на молодого красивого Шехзаде, не понимая почему он подошёл к этой уродке. - эй, чего ты грустишь? Не умеешь танцевать? Кто-то из девушек сказал: - она вас не понимает, эту девушку привезли из Британии, она не знает нашего языка. Все девушки засмеялись, а Шехзаде хмыкнув, удивил всех и даже Шехзаде Селима что наблюдал за ним, начав говорить с девушкой на английском. - What's your name?( Как тебя зовут?) - My name is Wendy, sir.( Меня зовут Венди, господин.) - Why aren't you dancing?(Почему ты не танцуешь?) - I can't dance, sir.( Я не умею танцевать.) - Let me teach you, beauty.( Позволь мне тебя научить, красавица.) Девушка лишь кивнула и встала поклонившись. К Селиму подошли Баязед и Мехмед, что теперь тоже наблюдали за ними. Адем притянул девушку к себе, и стал учить танцевать ее, Махидевран научила парня танцевать, как выяснилось у него к ним талант. Девушка восхищённо танцевала с парнем, удивляясь тому насколько гибкое у него тело, братья шептались, не отрывая пронзающего взгляда от танцующего Шехзаде. Когда Шехзаде и девушка закончили, она поклонилась, а он поцеловав ее руку, пожелал всем прекрасных снов и ушел, братья тоже разошлись, кроме Баязеда, он быстрым шагом пошёл к сводному брату. - Шехзаде Адем, стойте! - окликнул его Шехзаде, что радостный, бежал к нему с улыбкой на лице. - Вы очень красиво танцуете! Адем обернулся, на его лице появился румянец от такого комплимента. - благодарю, братец, не хотите пойти ко мне в покои? я бы очень хотел познакомиться с вами поближе, мы все же братья. - конечно! я буду очень рад побыть с вами. Братья через пару минут уже заходили в покои младшего брата Шехзаде Мустафы, они долго болтали, смеясь, дошло даже до того что они дрались подушками. Когда они переводили дыхание, Баязид любовался братом, а потом приблизился к нему и сказал: - Я ещё никогда не видел такой красоты, вы и вправду прекрасны.- Парень смутился, воспользовавшись этим, Баязид поцеловал его в губы, что привело в шок, его старшего брата, что не сопротивлялся, ведь ещё не успел осознать происходящего, Баязид улыбнулся и ушел к себе, оставив брата в раздумьях. Адем все же лег спать, решив что утром поговорит с братом, о его поведении и о том что тот забрал его поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.