ID работы: 13004131

bloody love peppered with hate

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
С чего начинаются любовные истории? "Они встретились взглядами и всё решили", " Они не представляли жизнь без друг друга "? На самом деле не вся любовь во взгляде. И тут тоже. Жизнь не готовила к повороту событий, это всё по судьбе. *** 15:00 Похоронное бюро " Ваншэн" Сяо, Гань Юй и Властелин Камня были в кабинете директора. Видно, у них было собрание. —Итак, Адепты, сегодня у вас будут новые задания. Так как в последние недели на город не нападают демоны, вы можете отдохнуть от боёв. Гань Юй, ты будешь приглядывать за городом, тем самым можешь заняться собой. -проговорил Верховный адепт после чего отпустил голубоволосую. Та же попрощалась и пошла по своим делам, ведь кроме дел адепта у неё были другие обязанности. —А теперь, Сяо, твоё задание.-проговорив это гео архонт на время замолчал. - Твоё задание заключается в защите города от разбойников. Вместо демонов, начали нападать они, а нам нужно защищать жителей. —Хорошо, господин Чжун Ли -пробормотал Якса после чего попрощался и отправился на край города. Сев на булыжник парень стал ожидать разбойников. Час, два прошло, а них не было. Ещё час прошёл и... Наконец-то они появились. Адепт встал и стал ожидать действий воров. Те же что-то начали базарить и после начали нападение на Яксу. 30 минут спустя Враги повержены. Без увечий не обошлось. Раны на руках и животе, с которых ручьём лилась кровь и царапины на лице. Силы как магией убежали от Сяо, от чего тот без сознания упал на землю. Сколько лежал адепт, никто не знает.. Проходившая девушка увидела Яксу и подбежала к нему. —Кто же с тобой такое сделал.... - проговорила незнакомка осматривая раны и увечия адепта. Сяо же слышал этот тонкий голосок и немного поосыпался, но оклематься не мог. Расплывчато тот видел каштановые хвостики, пахнующие молочным шоколадом и силуэт девушки. Пухленькие губы дотронулись его губ. Мятный вкус останется в мыслях адепта надолго. Потом же тот резко отключился. Несколько дней спустя Якса проснулся. Резко встав с кровати тот увидел что он в своей комнате. На тумбочке стоял бокал воды, миндальное тофу и таблетки бордового цвета. Это постаралась Анастасия, горничная. Выпив таблетки и съев лакомство тот вспоминал что произошло. И резко напомнился тот мятный вкус, каштановые волосы пахнущие молочным шоколадом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.