ID работы: 13004196

Два бокала вина для снятия одиночества

Слэш
R
Завершён
7
автор
Эльсон соавтор
Ester Moar соавтор
Prinsesska соавтор
MRNS гамма
Whitefox540 гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два бокала вина для снятия одиночества

Настройки текста
Примечания:
      В Тридевятом королевстве жители отмечали Новый год. Жители отмечали этот волшебный праздник по-разному: кто-то отдыхал на даче, в гостинице или в другой стране. В замке Артур стоял на балконе и наблюдал за фейерверком, который виднелся вдали. Разноцветные искры расплескались по всему ночному небу. Пока Арти наблюдал за фейерверком, к нему подошёл Ланселот и обнял за плечи.       — Доброй ночи, Арти, — пожелал Ланселот, поцеловав в макушку Арти.       — Ланс, ты меня напугал, — вздрогнул Артур.       — Прости, не хотел, — извинился Ланс, прижимая Артура к сердцу. Ланселот переехал из Вустершира в Тридевятое королевство год назад, чтобы стать посвящённым рыцарем. Поначалу Арти избегал одноклассника, но через два месяца привык к нему. — Почему ты один? — поинтересовался Ланселот, поглаживая волосы Арти.       — Решил побыть в одиночестве, — сказал Арти.       — Почему сразу в одиночестве? — спросил Ланселот. — Может, проведёшь время со мной? — предложил Ланс, беря Арти за руку.       — Надеюсь, что это не унизительная шутка? — спросил Арти.       — Вовсе нет. Тебе понравится, — уверял Ланселот. Ланселот и Арти вошли в комнату.       — Интересно, чем ты пытаешься разбавить одиночество? — спросил Арти.       — Зацени, — взял бутылку вина Ланс.       — Вино? — подняв бровь, спросил Артур.       — Тебе оно понравится, — уверял Ланселот. Ланс разлил вино в два бокала. Арти и Ланселот взяли бокалы и выпили его на брудершафт. Блондин почувствовал лёгкую горечь вина, налил еще по бокалу. Ланселот, взяв Артура за плечи, поцеловал его. Арти обвил руками шею Ланса и углубил поцелуй.       — Вино подействовало, — отстранился Арти.       — Надеюсь, что мы далеко не зайдём, — проговорил Ланс. Ланселот обнял Арти за талию и поцеловал его. Арти ответил Лансу на поцелуй. Оба страстно целовались, ловя языки и терзая губы друг друга. Два бокала вина объединили их в этот вечер. Вскоре Артур и Ланселот оказались на кровати и продолжили целоваться, раздевая друг друга. Арти сел на живот Ланса и руками поглаживал его грудь. Ланселот взял руки блондина и обвил ими свою шею. Артур, поняв намёк, поцеловал Ланселота в губы и нежно провёл нижней губой по верхней губе. Ланселот резко повернул Арти на спину и стал целовать ему шею, ключицы и плечи. Арти издал сладкий стон и погладил Ланса по волосам. Ланселот нежно губами прошёл от шеи до ключицы и обратно. Блондин сильно обнял Ланселота и откинул голову назад, при этом издавая стон. Ланс страстно поцеловал Арти в губы. Артур поглаживал Ланса по спине. Языки Артура и Ланселота сплелись. Ланселот языком нежно провёл по верхней губе Арти.       — У тебя получилось, — похвалил Арти.       — Я же говорил, что тебе понравится, — усмехнулся Ланс, поглаживая лицо Арти. Ланселот и Арти продолжили целоваться. А тем временем Осёл и Кот гуляли по коридору. Осёл ради интереса заглянул в комнату Артура — перед ним интригующая картина: Ланселот и Арти целовались. К Ослу подошёл Кот. Арти, повернув голову, увидел Осла и Кота, прекратил целовать Ланса.       — Ребята, это не то, о чём подумали, — запаниковал Арти. Кот и Осёл красноречиво промолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.