ID работы: 13004213

Это судьба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег падал хлопьями,покрывая землю толстым слоем белого покрывала. На улице было холодно,поэтому,изо рта шёл пар, а снег приятно хрустел под ногами. Какое же все таки чудесное время года-зима! Когда ты можешь отпраздновать семьей или со своей половинкой новый год: пить шампанское,танцевать,нарезать салаты,как всегда думать,как можно есть селедку под шубой ведь она такая противная,а потом выходить и зажигая бенгальские огни танцевать, думать,что Новый год будет лучше чем предыдущий. Слушать новогодних курантов и как всегда устраиваться на диване,смотря новогодние фильмы! Все это,конечно, безусловно, любила и Кира. Это была красивая блондинка с каре и выбритыми висками,с пирсингом на крыле носа и лабретом,со шрамом на брови на правой стороне и с шикарной фигурой. Сейчас девушка,тепло одетая,идёт за продуктами для салатов. Сегодня был первый Новый год со своей возлюбленной,которую она любила до потери рассудка. Ее хотелось укрыть ото всех и обращается с ней только нежно. Впервые девушка любила настолько сильно. Иногда,она думала,как бы от такой любви не съесть ее. Настолько сильно она не любила. Купив продукты она быстро потопала домой. До нового года оставалось 12 часов поэтому,надо было спешить. А ведь еще же готовить!..                                  ******** Достав из кармана куртки ключи, она открыла дверь и зашла в квартиру. Пока Киры не было ее девушка успела нарядить не только елку,но и всю квартиру. Так что теперь,было очень празднично и красиво. Обычно девушка встречала Новый год одна либо в компаниях попивая алкоголь,но сейчас все было иначе. -Лизааа! Ты дома,кис?-выкрикнула Кира,пока снимала куртку.   Лиза вышла из кухни и мило улыбнулась. Господи,как же Кира любила ее улыбку и неправильный прикус… -я печеньки готовлю,проходи!-сказала она и быстро побежала на кухню. Кира помыла руки,переоделась и пошла к своей девушке. Зайдя в кухню,она почувствовала чудесный запах.  Ее девушка готовила очень вкусно. ОЧЕНЬ. Пока Лиза отвернулась она быстро схватила одну печеньку и откусила. Вкусно. Лиза легонько шлепнула ее по руке. -подожди! Накрою на стол и будешь кушать! Пока девушка готовила,Кира подошла и обняла за талию,прижав к себе. Лиза засмеялась,быстро поцеловала ее в губы и отбежала.  Хохочет и говорит что салаты сами себя не сделают. И Кира впервые чувствует себя тепло и уютно в Новый год.                                *********** Садятся за стол и начинают кушать. Все же Лиза приготовила Оливье,которое немного недолюбливает. Откуда такая нелюбовь к ее любимому салату,девушка не знала.  Открывает шампанское и разливает.  Выпивая,целуются под речь президента. И Кира включает новогоднюю инстасамку и танцует с Лизой. Пожалуй,это лучший Новый год за всю ее жизнь.                             **************** Девушки легли на диван и включили «один дома» Кира обнимала Лизу,слушая ее комментарии к фильму и восхищаясь,какая она же все таки прекрасная. Фильм закончился и они решили лечь спать. Лиза быстро поцеловала Киру и легла под одеяло. Но не тут-то было. Кира начала щекотать Лизу. Знала же,как она боится щекоток. Когда они успокоились,Кира поцеловала девушку и проникла языком в ее рот. Почувствовав зелёный свет она сняла футболку…                              * Обнимаю ее сильнее и прижимаю к себе во сне. С ней хочется быть нежной и никогда не отпускать. Кладу руку на ее талию, а они прижимается ко мне сильнее, вдавливаясь спиной в мою грудь. ********** Мне нравится в ней все. Мне нравится как мы проводим время вместе. Мне нравится ее обнимашки  и слова поддержки. Мне нравится как мы мило называем друг друга. Мне нравится что мы все знаем о друг друге. Мне не хочется кому-то отвечать на звонки и вообще прикасаться к телефону пока я с ней . Мне нравится узнавать ее все больше. Мне нравятся ее глаза,губы,нос, волосы. Мне нравится абсолютно все в ней. Мне нравится чувствовать себя любимой в ее объятиях. Мне нравится ее взгляд,который всегда греет меня изнутри. Мне нравится в ней все и я надеюсь что она чувствует то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.