ID работы: 13004230

Скелет рыцарь в ином мире

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелет упал и умер

Настройки текста
21 октября 2022 года Когда переходил по улице меня чуть грузовик не сбил, тварь за рулем даже меня не заметила я не хотел снова умирать. Справа от меня шел какой-то важный человек в синей ебать его сбил грузовик насмерть. Я сразу же подбежал к нему, из него вывалился партийный билет ЛДПР я спросил у него он жив или нет, он сказал мне что он умерр и теперь я должен стать членом ЛДПР. Я взял партийный билет и сказал ему что я отомщу за его смерть и запрещу грузовики. Меня подвинула бабка сказала что я ей мешаю попасть в пятерочку, но я был добрый поэтому пропустил ее. 22 октября 2022 года Я долго искал партийное здание ЛДПР но нашел, когда я зашел во внутрь него там праздновали день рождения и день смерти Гаврила Гаврилыча который умер и дал мне партийный билет. - Я от Гаврилы Гаврилыча он умер и дал мне партийный белет меня зовут скелет рыцарь Члены ЛДПР осмотрелись между собой, почавкали, поулыбались, один чуть не удавился, все одновременно подмигнули, и ко мне вышел самый сильный член ЛДПР с большими бицепсами - Давай узнаем от Гаврилы Гаврилыча ты или Лох позорный, - сказал сильный бицепс - Один раунд спарринга и мы все поймем, - сказал бицепс слабый - Ща покажу тебе скотина блин, - ответил я Я вьебал ему со всей дури так что у него челюсть отвисла он сказал - Вот это ты сильный и мощный прямо как гаврила гаврилыч, теперь ты будешь у нас главным и самым сильным - Да я буду главным и самым сильным, - сказал я ЯЧ был так рад всему происхоящему, что начал петь оперу Каремн и побежал наружу. Я встретилс с гаражамир н о был не промах, и нсччал паркурить. Ко мне подбекжала собака и тоже стала напевать кармен, но она фальшивила, и я прописал ей пихды \В древнем китае был узбек, и он подошёл к цинь ши хуань ди. -Я узбек - сказал узбек -А я тебя накажу я вьебал с ёбыча собаке. Она сдохла. Этот трудный песихологический момент так повлиял на меня, что я оргшанизовал лдпр на борьбу с преступностью. Тяжко. Очень тяжко. интеросно, всегда ли было так? а, быть может, я, будучи сбитым и с партбилетом, начал всю это воьну преступного мира? Совесть давила на меня, мои векны ощущали хтонический ужакс. Как будто мне на камазе чуть ли не сбил сам Ктулху в джуббоне эпохи ренессанса из будущего (ктулху). Мне стало крайне не по себе. Руки потяжелели, я более не смог их поднять. Сознание стало покидать меня. Я захотел в Беларусь. Я потерял сознание и упал.... ПРроснулся только через -3.(72) часа.... Я упал жопой на хуй и потерял девственность,... ...... Тяжко..... .ю.ю......... Я вспомнил сказку про красную шпачечку.... Про неё ещё прокофьев писал..... Хорошо писал.....\ Прокофьев .... ЧТо это мне напоминает? а бля фикс прайс, там же сейчас с кидки Я забежал со всех ног внутрь. но он уже был закрыт. З_лобная продавщица стала ржать надо мно й сука и отрастила дьявольские крылья Воистину, таколе чудовище не победить..... ..... Вырекзанная сцена: читатель, это секрет, как победил гг дьявола продавщицу. Используй воображение, ёпта Но, убив продавщицу, я понеял, что больше не смогу купить по скидке сухарики.... Они больше не по скидке..... Я вспомснил, что могу отходить во времени назад!!!! ДА!! Я же могу отбросить себя на 3 минуты назад. когда продавщица не была ещё дьяволом, когда фикс пройс работал, когда скидка была.... Я забыл кто я и где я, рассказчик помоги мне - Хорошо, это я, рассказчик, на самом деле ты отбросил себя не на 3 минуты назад а на 31 лет назад ты пока что не в Россия а в СССР и партии ЛДПР еще нет но партийный билет оставь а еще в пятерочке скидка колбаса сходи купи пока можно а еще тебя зовут скелет рыцарь. Спасибо рассказчику, я пошел в пятерочку и купил колбасу. На кассе колбасу мне пробила Т/И и я понял что колбаса была без скидки - Так, это что за хуйня блять? Вы что там совсем ебанулись? - сказал я - Я (Т/И) ебаная продавщица люблю обманывать покупателей и тебя хотела обмануть но вот ты заметил что я тебя обманула что ты сделаешь? Я сдержался чтобы не переебать ей, поэтому я ей переебал, забрал колбасу и поехал в Ейск, ведь там охуенно. И жилось мне там реально охуенно там солнышко там море есть, а потом когда появилась Россия я вступил в ЛДПР и получил много денег и уничтожил преступность и запретил грузовики а Гаврила Гаврилыча усыновил ведь он был ребенком Китай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.