ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

«"Чё за хуйня?!!"»

Настройки текста
Примечания:
Четыре лучшие подруги сидели в гостях у одной из них, смотря в это время кино. Тут ноутбук остановил воспроизведение фильма, от чего девочки удивились. — Эт чё за хуйня, блять? Схуяли пауза?—Сказала брюнетка шёпотом, непонимающе и гневно смотря на экран. — Наверное просто тормозит. Бывает.—Сказала светло-русоволосая, попивая чай. — Чё ты заводишься, ВерОника?—На такое "имя", брюнетка зло посмотрела на кудрявую русоволосую, чуть прищурив глаза. — Ты пизды захотела получить, или что?—ВеронИка привстала со своего места и потянулась к кучерявой, наровясь дать ей подзатыльник. Эта идея с треском провалилась. — Нееееет!—Все три девушки посмотрели на свою подругу, которая в этот момент играла в телефон. — Чё случилось?—Светло-русая с волнистыми волосами, с вопросом посмотрела на шатенку, как и все остальные. — Да меня тут убили! Читер хренов!—Тут у неё на лице появилось удивление, а после и небольшая злость.— Всмысле? Какого мой телефон завис?—Вероника достала из кармана телефон и включив его, попыталась в него зайти, но это не получилось. — Всмысле блять? Да это издевательство! Как я по вашему буду читать фанфики, если этот козёл глючит?!—В свои телефоны заглянули остальные девочки и также были удивленны. — Что за пизда происходит?—Русоволосая побила легонько телефон по экрану, пока брюнетка начала его долбить кулаком. — Фигня какая-то.—Пока они были в состоянии удивления, от того, что телефоны разом у всех заглючили, они не обратили внимание на то, что рядом с ними появились три портала. Один был голубо-бирюзово-зелёным, другой был красно-бело-оранжевым, а последний был фиолетово-розово-голубо-зелёно-жёлто-красно-серо-коричневый. Через пару минут девушки всё-же заметили воронки и удивлённо на них посмотрели. — Чё это?!?!!!—Крикнула кучерявая, крепче сжав телефон у себя в руке. — Интересно, что за порталы?—Кариглазая брюнетка немного потянулась, а после достала из своего фиолетового рюкзака бутылку воды.— Что будем делать? — О, дай воды пожалуйста.—Брюнетка закатила глаза и передала бутылку шатенке. — Держи Ань. — А потом можно я тоже попью?—Бринетка закрыла глаза и облокатилась об спинку дивана-кровати. — Да бери Юль, мне похуй. Я спать хочу, а также почитать фанфики.—Тут на столе затряслись некоторые предметы. Девушки непонимающе и заинтересованно смотрели на происходящее. — Это чё, землетрясение?—Волнистоволосая успела поймать начавшую падать кружку с недопитым чаем.— Капец.—Девочки кивнули. Аня передала бутылку Юле и как только бутылка была пуста, та отдала её владелице. — Хорошо что у меня их три. — Стоп, ты же носишь с собой две обычно, да?—Сидящая рядом светловолосая удивлённо и весело посмотрела на подругу.— Шок контент! — Ага, ага Лиза. Решила притащить три, так как знаю, что вы водохлёбы.—После того, как Ника засунула бутылку к себе в рюкзак, телефон к себе в карман, а девочки положили свою вещи к себе в карманы или рюкзаки с шёперами, их начало тянуть в порталы, притом в разнобой. Только Лизу вместе с Аней в множество-цветастый портал. — Чё за хуйня?!!—Проорала брюнетка, слыша теже самые слова и вопросы от своих подруг. Попав в порталы, девушки потеряли сознание, чувствуя странные покалывания по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.