ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Будет очень весело. Начало приключений 3»

Настройки текста
*** POV:Аня Пока я ехала, точнее только уезжала от своего дома, то увидела как кто-то также выезжает из соседнего дома. Который к слову, был также трёхэтажный. Приглядевшись, я увидела за рулём Лизу. Она походу меня также увидела и помахала, а затем позвонила мне. — /Але, Аня. Привет. Поехали в одном направлении?/—А чё мне ещё делать? Я тут хрен разберусь, а вот Лиза может помочь. — Привет. Да, поехали.—Мы поехали в одном направлении, общаясь. КонецPOV:Аня *** POV:Лиза Вот это прикольно, что мы с Аней оказались в одной вселенной. Жаль конечно, что с Юлей и Вероникой в разных. Ну ничего. Мы ещё увидимся. Пока мы ехали, а ехали мы уже достаточно долго, с нами связалась Вероника. — <<Девочки, вы меня слышите?>>—Как я рада её слышать. Тут ей ответила Юлька. — <<Отлично тебя слышно, Вероника.>>— Когда мы выехали за город, то оказались в каком-то месте, напоминающим лес. Но это был не он. Приехав на что-то наподобии полянки, мы вышли из машин и подошли к друг другу. КонецPOV:Лиза *** Когда девочки подошли к друг другу, Лиза заключила Аню в объятья. — Рада тебя видеть!—Радостно сказала светло-русоволосая, отстранившись от подруги. — Ага. Так, ладно. Где мы и что будем делать?—Лиза посмотрела на неё улыбаясь, а после услышаной фразы "что будем делать", хитро улыбнулась. — Пошли искать Вару, Пика и Ромео. А ещё можно найти Куромаку и Данте.—Шатенка непонимающе посмотрела на подругу. — Зачем нам их искать?—Лиза зло улыбнулась и сложила руки в замок. — Запрём их в подвале. Мне нужны только Пик и Вару, а вот Данте и Куромаку нужны Веронике с Юлей. Ромео же твой любимый персонаж.—Аня посмотрела на волнистоволосую как на дурочку, но потом задумалась и приулыбнуась. — Окей. Я за этот кипиш. Попёрли их сопрём.—Девочки улыбнулись друг другу и уселись в свои машины. Они поехали к месту, в котором клоны всё время встречаются на совет, намереваясь от туда ехать в сторону одного из клонов. — Так, сначала сопрём Пика и Вару, так как они самые сильные. Потом Куромаку, затем Данте, а потом уже и Ромео. Этого розового гуся будет легко забрать.—Сказала Елизавета по телефону, а затем немного хихикнула. — /Окей. Ромео можно просто сказать, что мы покажем ему что-нибудь, и он как миленький поедет с нами./—Девочки посмеялись и уже начали ехать в сторону королевства Вару. *** Подъехав к воротам государства, девушки вышли из салонов автомобилей и подойдя к воротам, Лиза постучала. Когда ворота открылись, от туда выглянул охранник, а после бысто засунулся назад, закрыв ворота. — Мдааааа, гостеприимство у них конечно отменное.—Лиза хихикнула, соглашаясь с подругой. — Это дааа. Высший уровень.—Она улыбнулась и посмотрела на ворота. Шатенка же достала телефон и начала в нём играть. Внезапно ворота вновь открылись и от туда вышел сам Вару, недовольно смотря на "посетителей". — Вы кто и что вам надо?—Походу его разбудили и поэтому он такой недовольный. — Опачки. Дарова куст. Чё там у тебя?—Лиза увидя недовольную рожу пикового, начал смеяться.— Хахахахах. Боже, какой же ты смешной когда недоволен!—Она ещё минут пять смеялась, стараясь успокоиться.— Ладно. Я Лиза, а это Аня. Мы недавно попали сюда и единственный кого я знаю, это ты. Великий Вару! Хотела спросить, можешь наказать нам карточный мир?—Вару улыбнулся на слова вонистоволосой. А Елизавета стала смотреть на пикового умоляющим взглядом. — Окей. Хорошо. Но только, что вы мне дадите взамен?—Лиза немного призадумалась, а после вновь улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Тогда получишь 30 вёдер с зелёной краской.—Валет улыбнулся и пожал протянутую руку, соглашаясь. Будет очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.