ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Похищения и Данте повезло.»

Настройки текста
***       POV:Аня       Пока Вару рассказывал нам про этот мир, в котором я ничё не понимаю, я сижу в телефоне. А что мне ещё делать? Через какое-то время мы с Лизой, а точнее сама Лиза, будет "воровать" Вару. Интересно что будет. Надеюсь у неё в подвале будет Хелен и Вару с ней потрахаются.       Так, ладно. Надо сосредоточиться на игре. А то проиграю и пиздец.       КонецPOV:Аня ***       POV:Лиза       Пока Вару рассказывает нам то, что я итак уже знаю, Аня сидит в телефоне, а я придумываю план как похитили его. Не, ну, а шо? Я сказала что сопру его, значит так и будет. Всё.       О, появилась идейка. Когда он отвернётся от меня, станет спиной, я его схвачу и вместе с ним и Аней телепортируюсь к себе в подвал. Свяжу его и оставлю там, а после уже и Пика притащу. Надо будет для Юли и Вероники подарок сделать. А то как же они будут без подарочка?       КонецPOV:Лиза ***       Как Лиза и думала, валет пик повернулся к ней спиной и она быстро его схватила за плечо одной рукой, а другой схватила Аню, после они уже были в подвале, в котором стояло 30 вёдер краски. Куст сначала нечего не понял, а как только хлопнула дверь, он резко подбежал к ней и стал её колотить и пытаться выбить. К его сожалению, у него ничего не получалось. — Так, а теперь пошли за другими.—Сказала Лиза, когда захлопнула дверь. Дверка была металлическая и звукоизолирующая, поэтому Вару бы их никак не услышал. — Давай только потом их выпустим? А то мешать будут.—Произнесла Аня, не отрываясь от телефона. — Окей. Да и я их не хотела держать там дольше 3-х дней.—Светло-русоволосая улыбнулась и потащила шатенку за собой. — Может я тут останусь и посплю? А ты сама справишься?—Шатенка шла за подругой, пытаясь её уговорить не брать её с собой. — Неа. Мне может понадобиться твоя помощь.—Волнистоволосая была неприклонна и продолжала вести свою одну ЛПешку за собой. ***       Следующий за кем они отправились, это был Пик. Приехав к его лагерю и остановив машины, они вышли из салонов и сразу встретили Пика, который держал в руке ключ. — Вы кто такие?—Русая улыбнулась и подойдя к фиолетовому, протянула руку для рукопожатия. Восьмой на это действие опешил. — Я Лиза, а это Аня. Мы недавно тут появились и увидели этот лагерь. Хотели попросить кого-нибудь помочь нам тут освоиться. А вы?—Лиза сделала вид, что совершенно не знает кто перед ней, а Аня же была как обычно спокойна и похуистична настроенна. — Пиковый король. Можно просто Пик. Ладно, я вам помогу. Но после вы сразу от меня отстанете.—Девушка перед ним кивнула и улыбнулась шире.— Сначала нужно зайти к одному знакомому. Он про вас будет интересоваться наверняка.—Внезапно к псине подбежал один из его служащих и отдав ему честь, передал рацию. — Пик, здравствуй. Срочно собрание. Было замечан странный всплеск энергии.—Пиковый кивнул и отключившись, искосо посмотрел на девушек. — Вот там и разберёмся.—Лиза всё также широко улыбалась.       У них есть ещё больше шансов спереть некоторых клонов и потом, сделав типо подарков девочкам и себе, отпустить. Но естественно им нужно будет подружиться со всеми. ***       Через пару часов было собрание, на котором присутствовал и девочки и все клоны, ну, кроме Вару. Он там в подвале сидит, жрёт хавчик который ему оставили.       Когда Ромео увидел девочек, то сразу начал подкатывать и спрашивать "Откуда появились такие прекрасные дамы как вы?". Лиза с Аней на это лишь заказывали глаза, при этом стараясь сдержать порыв его прибить.       Ну вот, все сидят за столом. Ну, как все. Вару нет. Ромео решил уступить своё место одной из девочек, и так получилось что это была Аня. Лиза же сразу села на свободное место, зная что его владельца не будет. — Вы те, кто попал к нам через портал, так?—Девочки кивнули. Улыбка не слезала с лица Елизаветы, из-за чего с ней сразу стал общаться Феликс. А вот Ромео на жто смотрел как то странно. С ревностью. Что сразу заметила Лиза и стала общаться с Феликсом, чтобы заставить ревновать Ромчика Фелю. ***       После окончания " заседания", девочки когда все расходились, спиздили некоторых клонов и засунули в подвал. Оставив их там с едой, водой и всем тем, что нужно.       Конечно поначалу был шум и гам, по типу чтобы их выпустили и на них также сыпались угрозы. Но девушки продолжали их игнорировать, хотя закончить начатый подарок.       Данте они кстати даже и не похищали. Всего лишь пришли к нему, как он сам всё понял и согласился пойти с ними. Его в подвал не сажали, так как он спокойно сидел в гостевой комнате и медитировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.