ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
***       POV:Вероника       После возвращения домой, я переоделась, сразу легла на кровать и моментально уснула. ***       Проснувшись утром, со мной поздоровалась головная боль. Блять, как же я её ненавижу. Суууукаааа! Сука! Сука! Сука!       Я кое-как поднялась с кровати и подойдя к письменному столу, достала из ящика таблетку от головной боли. Открыв бутылку воды, я съела таблетку и запила её водой. Надеюсь быстро подействует, а то как обычно полчаса ждать.       Выйдя из комнаты, я направилась на кухню завтракать. Решила съесть макароны с печёнкой. Мммм. Вкусно. После я пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я пошла к себе в комнату. Взяв расчёску, я причесала свои длинные волосы, которые были мне по бёдра, что немного странно, но мне нравится. В этот же момент из моей колонки играли песни разных видов, но только не классика. Ненавижу классику, ни в чём. Не в музыке, не в чтении, не в фильмах.       Быстро заплетя волосы в косичку, я взяла вещи и инструменты, направляясь в гараж за байком. Он у меня есть. Закрыв дверь в дом, я села на чёрный транспорт, начиная путь к той мастерской. ***       Приехав, я подошла к столу, где сидел мистер Хенк. — Здравствуйте.—Он поднял на меня взгляд и вопросительно посмотрел. — Здравствуй. Зачем пришла?—Я при улыбнулась и скрестив руки на груди, немного наклонила голову в бок. — Сегодня у Чарли день рождения. И я хотела бы купить у вас жёлтого жука. Чтобы сделать ей подарок. Повторюсь, купить.—Он прищуренно на меня посмотрел, а после почесал подбородок. — Ты хочешь сделать ей подарок?—Я кивнула, продолжая добро улыбаться. Удивляюсь, что я могу по-доброму улыбаться незнакомым людям.— Только тачке нужна починка. Ты же не собираешься дарить ей сломанную машину?—Я немного посмеялась, после закрыв глаза и засунула руки в карманы джинс. — Я могу починить машину. Тааак. Сколько нужно заплатить?—Я открыла глаза и посмотрела на седого мужчину. — Нисколько. Передавай поздравления Чарли.—Я радостно хихикнула и поблагодарив мужчину, пошла к Би. ***       Через пару часов я закончила ремонт. Для ремонта я использовала магию, делая всё медленно, чтобы не вызывать подозрения насчёт себя. Когда уже я убрала все инструменты в рюкзак, я достала влажные салфетки и вытерла руки. После я достала салфетки для машин и начала вытирать корпус жука. Нельзя дарить подарок грязным. Хе-хе.       КонецPOV:Вероника ***       POV:Юля       Отучившись в школе, в которую я записалась, мы с парнями пошли к Тео. У Бориса выскочил фингал под глазом, а ещё появился большой синяк на боку после его падения. Бедненький. Вот его батю убить мало.       Когда мы пришли к Тео, нас встретил его отец в халате и провёл на кухню. Там мы поздоровались с Ксандрой. — Поттер, ты не говорил что твой отец знаменитый актёр.—Я стояла рядом и слушала музыку в проводном наушнике, переодически общаясь с остальными.— Будь вы на Украине, все бы хотели получить ваш автограф.—Мистер Деккер скромно улыбнулся.       Дальше я не вслушивалась в разговор, начиная лазить в телефоне. ***       После ухода взрослых, началось самое веселье. Парни курили и орали на весь дом. Я же орала на них что они разбрасывают еду. ИРОДЫ!!!       После они уселись и успокоились, начиная обсуждать фильм. Я же достала из рюкзака приставку и подключила её к телевизору, мешая им смотреть кино. — Эээй! Чё ты блин делаешь?!—Борис поднялся на ноги и подошёл ко мне. — Подключаю приставку чтобы поиграть.—Парни вопросительно на меня посмотрели, переводя взгляд с меня на приставку.— Чё уставились? Взяли под джойстику и приступили к гонке.—Я сама взяла один из трёх джойстиков и сев на пол, включила гонки, дожидаясь пока мальчики возьмут джойстики. *** — БЛЯТЬ, ОЧКАРИК! ДАВАЙ ПОМОГАЙ!!!! ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ БЛЯТЬ?!!!!—Кароче говоря, это пиздец! Пока Борис отошёл куда-то, мы с Тео играем в войнушку и из-за него проигрываем.— ОЧКАРИК БЛЯТЬ!! ПОМОГАЙ БЛЯТЬ!!!—Тут я почувствовала на своём плече хватку, а после меня подняли с пола и я увидела злой взгляд Бори.— Ты чё блять? Охуел?! Мы щас проиграем из-за тебя! Очкастый, давай, давай! Загоняй его! — Хватит его так называть!—Борис крепче сжал моё плечо, из-за чего мне стало больно. — А ты его тогда не называй Поттером.—Я убрала джойстик и попыталась отцепить руку Бори от себя. К сожалению это не получилось.— Отпусти.—Тео подошёл к нам и попытался оттолкнуть от меня Бориса, но в итоге это его толкнули и он упал на задницу. — Ты меня слышала.—Он говорил злым голосом, от чего я совсем чуть-чуть напряглась. — Да чё ты ко мне пристал, а? Отошёл от меня блять!—Я его оттолкнула от себя и раздражённо посмотрела на него.— Как хочу так и называю. Или только ты имеешь право давать всем прозвища? Нет? Вот и иди нахуй.—Я показала ему фак и подойдя к Деккеру, подала ему руку помощи, которой он воспользовался. Поднявшись на ноги, я постучала ему по плечу и стырила его очки.— Дай примерю.—Я одела его очки и и стала кривляться, вызывая свой и Теодоров смех. После того, как я отдала очки владельцу, я почувствовала толчок, из-за чего упала. Блять, рука! Я зашипела от боли и потёрла руку. — Ты охуел блять?!! Я ТЕБЯ ЩАС НА ФАРШ ПУЩУ!!—Тут появилась Вероника, которая быстро подбежала ко мне и села около меня.— Сильно болит?—Я посмотрела на неё и стала подниматься на ноги вместе с ней. — Нормально.—Она повернулась к Борису и достав свой пенал, подошла к Боре и со всей дури лупанула его по плечу. — Слушай меня сюда. Ещё раз, сделаешь хоть что-нибудь ей, я вырву твои глаза и заставлю их сожрать. Ты меня понял?!—Я быстро подошла к Веронике и оттащила её от Бориса. — Всё Вероника, отстань от него.—Я её немного толкнула в плечо и после мы с ней забрав приставку, направились на выход из дома.       КонецPOV:Юля ***       POV:Аня       Вчера вечером я сразу же вырубилась, как только просто легла на кровать. Ну, теперь стоит зайти и проверить фанфики. Может что-то да вышло. ***       Я сходила на кухню и позавтрокав, пошла назад в комнату. Думаю стоит посмотреть ютуб. ***       Через пару часов я услышала шаги в сторону кухни. Это кто там такой? А, точно. Мы же вчера с Лизой позволили клонам остаться у нас в домах на ночь. Выйдя за пределы комнаты, я увидела идущего по коридору Ромео. — О, милая дама, помогите мне пожалуйста найти кухню.—Он чё, долбаёб? — Пошли. Потом другим покажи.—Я быстро показала местонахождение кухни и сразу пошла к себе.       КонецPOV:Аня ***       POV:Лиза       Проснувшись утром, я сделала водные процедуры и позавтракав, пошла будить клонов. После этого я накормила их завтраком и поболтав с ними, отправила их по домам. После я отправилась к Ане. ***       Придя к ней, меня встретил розовый гусь, который пошло лыбился. — Где Аня?—Я прошла в дом и получив ответ что она в комнате, пошла к ней, предварительно выгнав всех клонов по их государствам.       КонецPOV:Лиза ***       Придя к Ане в комнату, Лиза поздоровалась с ней и села около неё. — Так, Аня. Пошли гулять по карточному миру!—Лиза схватила шатенку за руку и немного потрясла её. — Мне леееень!—Аня попыталась вырвать руку, но ничего не получалось.— Не хочу я гулять! — Пошлиииии!!!!!—Елизавета начала трясти шатенку, немного стаскивая её с кровати. — Ну ладно, ладно! Дай я только оденусь.—Она встала с кровати и переодевшись, вместе с Лизой пошла гулять. ***       Девочки разошлись по домам только поздно вечером и не переодеваясь, сразу легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.