ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*** Лиза и Аня направились на съезд, общаясь на разные темы. Через несколько минут они подошли к месту собрания и уселись на свои места, которые были рядом. Вару перевёл взгляд на светло-русоволосую и ехидно улыбнувшись, поднялся со своего места и направился к ней. — Кого я вижу. Это же наша Элызовэта.—Она посмотрела на зелёного как на идиота и улыбнувшись, поднялась со своего места и направилась к пятому на встречу. — Опа. Варёный и зелёный куст почтил меня своим вниманием? Вот это новость.—Девушка усмехнулась с удивлённого и возмущённого выражения лица клона. — Ты офигела?!—Вару подошёл к девушке и хотел её схватить, но его руку завернули за спину и оттолкнули от Лизы. — Хватит валет. Вы оба.—Произнёс пиковый король, зло сверкая своими глазами на пятого и Елизавету. — Спокойно. Не заводись, Пик. Мы просто шутим. Да, Вару?— Голубоглазая ехидно улыбнулась и посмотрела на стоящего в стороне недовольного вальта пик. — Чё?—Кудрявый пристально посмотрел на девушку, которая сдерживала смешки в его сторону, стараясь выглядеть более серьёзной. — Ладно. Но не вздумайте тут устраивать бардак.—Пиковый вернулся на своё место и откинувшись спиной на спинку стула, закинул одну руку за неё. Через несколько минут пришёл Зонт и усевшись тихо на своё место, стал смотреть на пиковых. Вару уже уселся на свой стул и ехидно улыбаясь, прожигал взглядом трефового вальта. Лиза с Аней же в этот момент играли в телефон, дожидаясь прихода Куромаку и остальных. Для Зонтика было неловко это молчание и он решил его нарушить. Кашлянув в руку, он перевёл взгляд над собой. — Ну так...—На пару секунд он замолчал, обдумывая следующие слова.— К-как дела там, в ваших странах?..—Он закрыл глаза и неловко почесал свой затылок. Девочки уже доиграли и стали смотреть за происходящим. — НАКОНЕЦ-ТО ТЫ СПРОСИЛ!—Вару вытянулся над столом, приближаясь лицом к трефу.— ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ДА? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ?—Лиза в этот момент сидела и смотрела на пикового вальта как на придурка, хотя, она обычно так на него и смотрит. Даже не смотря на то, что он её любимый персонаж. — Умерь свою гиперактивность.—Пиковый король перевёл свой взгляд на своего вальта и нахмурился ещё больше, чем есть. — Эмм, н-ну я так, из вежливости п-поддержать разговор...—Шестой замялся и попытался как то отделаться от Вару. — Так, успокойтесь. Слышыте звук?—Лиза перевела взгляд туда, откуда должен был приехать Феликс и уже приготовилась его спасать. — Д-даа, странный шум какой-то...—Зонтик выглянул из-за Вару и очень осторожно смотрел туда. — Эй, не смей менять тему! Мы ещё не всё!—Валет пик совсем чуть-чуть нахмурено смотрел в сторону приближающегося Феликса, который уснул ща рулём. — Это же...—Зонт не успел закончить предложение, как его перебили. — ФЕЛИКС!—Пиковый король хотел было выскочить из-за стола и "спасти" всех, как Аня с Лизой направили в ту сторону свои руки и остановили машину, подняв её над землёй, после остановки мотора, плавно опустили её на "землю" и полностью вырубили питание в машине. Пик подошёл спереди машины, стоя перед капотом и гневно сверкая покрасневшими зрачками. — ТЫ ЧУТЬ НАС ВСЕХ НЕ УБИЛ! ПОДЪЕМ!—Восьмой стукнул ключом по капоту и наклонился ближе к Феле. — Забей.—Вару развернулся, садясь обратно на своё место. — А ну успокоился! Перестал орать!—Аня зло посмотрела на короля пиковой масти и зевнув, кинула в "лидера" небольшой сгусток молнии, который просто заставил Пика отлететь к своему месту. — Согласна с Аней. Этот придурок уснул, а ты орёшь так, словно он специально захотел всех прибить.—Лиза поднялась со своего места и пошла помогать Зонтику вытаскивать спящего из машины и сожая его на его место. — (Хе-хеее, я уж думал что никогда этого не дождусь!)—Подумал валет пик, щамешивая краску. После он поднял голову червового вальта над столом и стал создавать на его лице зелёной краской завитушку.— Добро пожаловать в Варуленд! Оставьте все свои ценные вещи на границе и проследуйте в трудовое бюро!—Затем валет пик отпустил четвёртого и направился к своему месту. Феликс немного посидел на своём месте и упал лицом в стол.— Ну вот, теперь мне снова скучно.—Лиза усмехнулась и кинула в вальта пик бумажкой. — Ёлку сделай.—Она пожала плечами, наблюдая за тем, как зелёный куст ехидно улыбнулся и кивнув ей за придуманную идею, пошёл складывать комки бумаг в огромную кучу в виде ёлки. Король пик и трефовый валет в этот момент наблюдали за ним с подозрением, не зная что щас будет. Девушки же в этот момент сидели и общались, иногда поглядывая на происходящее. Пиковый валет "достроил ёлку" и забравшись на стол, прыгнул в неё. — С НОВЫМ ГОДОМ!—Он заулыбался во все 32 и подняв руки вверх, продолжал ехидничать. — ВАРУ!—Пик стукнул кулаком по столу и красными зрачками посмотрел на вальта. Девушки в этот момент посмеивались, ну, посмеивалась Лиза, а Аня просто покрутила на Вару у виска, показывая что она считает его долбоёбом. — Что «Вару»? Мне скучно! Я не виноват, что «мистер умник»...—Он на секунду замолчал, но после продолжил монолог.— ...решил просыпаться и опаздывает! Теперь...—Все обратили внимание на розовый дым, в котором летали сердечки.— ...Дежавю?—Лиза осмотрела, а после толкнула Аню локтем в бок и усмехнулась. — Веронику бы от этого стошнило уже.—Аня улыбнулась и облокотившись спиной об спинку стула, закинула свою руку за неё. — Согласна. Меня саму воротит от такого количества розового.—На этом девочки засмеялись, после возвращая взор на клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.