ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Без POV:Лиза или POV:Аня — Эм...—Зонт немного напуганно смотрел на розовый дым. Тут в этом огромном количестве дыма, появился розовый гусь на карете, при этом притащив с собой толпу распутных девиц. — Салют!~—Ромео выглядел очень вычурно, что девочки если сдержали порыв смеха. — Я не могу на это смотреть. Мало того, что это безвкусно, так ещё и совершенно бесполезно!—Лиза перевела взор смеющихся глаз на Пика и улыбнулась. — Я с тобой полностью солидарна. Нашу подругу бы уже разнесло от такого количества розового.—После этого Аня и Лиза засмеялись, перекидываясь некоторыми фразами. — Ух, какая большая карета!—Сказал Вару, стоя перед Ромео, на плечах которого была девушка с нежно-розовыми волосами, обнимая его и одной рукой проходя по груди. Смотрела же она на него возбуждёно.— Компенсируешь?—Вару улыбаясь зло и при этом ехидно, указательным и большим пальцами показывал "большой" размер кареты. — . . .—Ромео на это решил промолчать. Главные героини в этот момент сидели и смеялись с абсурдности ситуации. Но их смех прервал появившийся куроградец. — Это Курон. Разрешите обратиться!—Девушки перевели на него свой взгляд и Лиза улыбнувшись, помахала ему рукой. — Да конечно обращайся. Чего ждёшь та?—Лиза ехидно улыбнулась, сложив руки в замок и положив их перед собой на стол. — От лица Куромаку приношу глубочайшие извинение за опоздание.—Сказал серый, ставя на стол что-то напоминающее телевизор. — ЧЁЁЁ?!—Вару недовольно посмотрел на куроградца и развёл руки в стороны.— Он ещё и лично не явился?! Ну шикарно, курилка!—Лиза подсела к кудрявому парню поближе и издевальчески улыбнулась, похлопав его по плечу. — Сегодняшнее собрание будет вестись в формате конференции через видеофон.—Проигнорировав пикового вальта, настаивал дальше это связное устройство. После того, как сероволосый настроил устройство, он решил ответить на вопрос Вару, при этом включая "телевизор". — На то были причины. Товарищ Куромаку настоял на том, чтобы озвучить их лично.—По устройству пошли помехи, а после уже и появился виновник этих собраний. — «Добрый день.»—Как всегда серьёзно произнёс правитель Курограда. — Ну здарова Куро.—Лиза помахала ему, после вновь возвращаясь к разговору с шатенкой. — «К сожалению, пришлось прибегнуть к подобному способу связи. В результате производительнной травмы я повредил ногу.»—Аня хмыкнула на его слова и вместе с Лизой достала свой телефон, после они начали играть в фрифаер. — Кого волнует, что ты там повредил?—Кудрявый указал пальцем на лицо в экране и нахмурился.— Мы ждали тебя целую вечность! Почему вообще эти собрания должен вести ты?!—Вару облокотился руками об стол, находясь в положении стоя. — «Ну хорошо.»—Наступило минутное молчание, которое нарушалось лишь звуком игры в фрифаер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.