ID работы: 13004304

Приключение четырёх подруг

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47 Лиза и Аня

Настройки текста
— Да ладно тебе, Варушка! Я же прикалываюсь!—Сказала русоволосая, смеясь.— Ты такой смешной, я не могу!—Через пару минут она успокоилась, с весёлой улыбкой смотря на Вару. — Не надо меня так называть. Только Вару или великий Вару.—Клон гордо поднял голову, смотря на девушек через очки. — Слушай, а нахера ты полуразрушенным государство сделал?—Шатенка чуть наклонила голову в бок. — Не понимаю, о чём ты.—Пиковый усмехнулся, пожав плечами. — Так, давайте потом. Сначала туса.—Положив руки на плечи Ани и Вару, сказала голубо-серо-зелёноглазая. Валет пик кивнул и направился в сторону двери. — Пошлите. Я покажу, где можно устроить тусу.—Девушки переглянулись и кивнули, идя за V-ым.                               ***       Через минут 5 они пришли в большой зал. Ближе к одной из стен стоял большой, длинный стол. Всё было в зелёных тонах. — Как-то много зелёного Вару. Слишком.—Скучающе оглядывая помещение, произнесла шатенка. Затем достала телефон и подошла к столу, садясь на стул и стала играть в игру. — Да нормально зелёного! Чё привязались!—Клон поднял руки вверх, недовольно продолжая бубнить в сторону девочек. — Слишком однатонно всё.—Русоволосая усмехнулась, осматривая комнату.— Ну, размер помещения нормальный. Пойдёт. Только обустроить нужно.—Она чуть прищурилась, задумываясь. — Ой, да что тут думать! Еду принесли с напитками и всё.—Шатенка усмехнулась, продолжая сидеть в телефоне. — Это идея. Я думаю на счёт того, какую еду. Хм....—Вару ушёл из комнаты, возвращаясь через несколько минут с двумя бутылками алкоголя. — В чём проблема бухла?—Елизавета посмотрела на него, как на идиота, после заказывая глаза и вздыхая. — Ты дурак? Не пойдёт! Нужны напитки, которые пьют все!—В ответ на свои слова, русоволосая получила не понимающий взгляд. — Всмысле все? Кто-то ещё будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.