ID работы: 13004347

новый год для двоих.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джехён не любит всю эту предпраздничную суету. Все куда-то бегут, толкаются в поисках подарков для свои родных и близких. И он бы ни за что не подумал, что сам когда-то будет в преддверии нового года выбирать кому-то подарок. Чон всегда старался покупать все заранее, но в этом году все вышло совсем наоборот. Из-за проблем на работе, он совсем потерялся во времени и вот уже осталось буквально два дня до праздника.       Джисон же просто обожал ходить по магазинам именно в канун праздника. И дело вовсе не в том, что он как обычно затягивает до последнего момента всё, нет. Ему правда доставляло некое мазохистское удовольствие ходить в толпе таких же зевак и стоять в огромных очередях. И этот канун праздника оказался не исключением.       Этот новый год для обоих парней являлся поистине волшебным, желанным и волнительным. Предыдущий праздник они провели вдали друг от друга, только начиная историю своей любви. Поэтому в этот раз хотелось провести ночь как-то совершенно особенно и необыкновенно. И если бы Джехёну ещё год назад сказали, что он будет встречать новый год с человеком, с которым когда-то познакомился по счастливой случайности, то он бы ни за что не поверил в такое. А Джисон просто очень рад, что обстоятельства сложились как-никак лучше в их сторону. Поэтому Пак готовил кое-что очень романтичное, в надежде, что его парню это правда понравится.

***

***       Джисон приходит домой уставшим и расстроенным. На работе под конец года завал, горящие дедлайны, а работать никто и не хочет уже. Все хотят поскорее отдыхать. И вот, практически до самой ночи он проторчал в студии, доделывая декорации к предстоящей свадьбе, которую надумали провести в последний день уходящего года. И с одной стороны Пак не понимает, как можно тратить такие большие деньги на один, хоть и красивый, день. Но если посмотреть с другой стороны, то ему бы самому хотелось ощутить те самые эмоции и чувства, которые возникают лишь в этот особенный день. И как знать, может когда-то и ему посчастливиться побывать на месте молодожёнов.       Джехён же, который пришёл домой раньше обычного, готовил что-то очень вкусное, подпевая и танцуя под новогодний плейлист, который они составили ещё месяц назад. Он так увлёкся своими делами, что не услышал входную дверь, а потом и не заметил парня, что плечом упёрся в косяк, растягивая губы в улыбке. — Что готовишь? — Пак тихо смеётся, когда Чон пугается голоса и неловко смотрит на входящего парня. Он притягивает его к себе и целует дольше обычного, словно отпуская усталость всего этого дня, расслабляясь в присутствие друг друга. — Пасту, — парень неохотно отрывается от родных губ, возвращаясь к плите, чтобы помешать почти готовое блюдо. А Джисон лишь пользуется моментом, обнимает старшего со спины, обвивая талию руками, да прижимаясь щекой к широкой спине, и прикрывает глаза, вслушиваясь в ровное сердцебиение. — Как успехи на работе? — Пожалуйста, — Джисон скулит, морща нос, а Джехён улыбается, потому что хоть он и не видит, но знает, что его парень сделал именно так. — Я не хочу говорить об этом. Хотя бы не сейчас.       Джехён кивает, последний раз мешая пасту, а после выключает плиту и разворачивается в кольце из рук. Он целует Джисона в макушку, а потом поддевает пальцем чужой подбородок, поднимая лицо к себе, и оставляет мягкий, едва ощутимый поцелуй на губах Пака. Но ему этого мало, поэтому младший хватается за шею парня, не давая ему отстраниться, и углубляет поцелуй. В колонках играет очередная новогодняя песня, кухня наполнена ароматом только что приготовленной пасты, но парни не торопятся ужинать.       Джехён сажает Джисона на столешницу, лёгким движением отрывая его от пола и устраиваясь между его ног, и покрывает шею мокрыми поцелуями, пуская по позвоночнику младшего мурашки. Пак рвано выдохнул, наклоняя голову назад. Лёгким движением руки Джехён вытянул заправленную рубашку из брюк, и тёплые ладони скользнули под неё, и Джисон выгнулся в спине, поддаваясь вперёд. — А как же ужин? — Чон горячо шепчет в ухо, пока его пальцы порхают вокруг сосков, надавливая, сжимая и оттягивая. — Ты мой ужин, — младший судорожно выдыхает, облизывая губы. О каком ужине может идти речь, когда есть его парень. Они не виделись весь день, и он успел соскучиться вообще-то.       Тепло, разгоревшееся ярким огнём в груди, плавно перетекало в жар. Джехён целовал его с такой нежностью, что на самом деле не свойственно ему, но этот вечер он хотел сделать каким-то особенным. Они часто начинали смотреть какой-то фильм, но до конца так и не досматривали, увлекаясь друг другом. И обоих парней это более чем устраивает.       Джехён начал спускаться ниже, прокладывая дорожку поцелуев до подбородка, затем стянул с Пака рубашку, прильнул к плечу, постепенно приближаясь к изгибу шеи, вызывая у младшего стон. — Надо ужинать, — тихо говорит Джехен, но продолжает выцеловывать шею парня. Сложно остановиться, когда перед тобой такой возбужденный, жаждущий продолжения, младший. Чон медленно отстраняется, оставив напоследок лёгкий поцелуй на губах Пака, и спускает того на пол, натягивая на его плечи рубашку. — Я как бы пол вечера потратил на ужин.       Джисон хочет подуться, потому что ему только что обломали хороший секс на кухне, но он смотрит на своего парня и расплывается в улыбке. Такой домашний и хозяйственный Джехён очень ему нравился. Они живут вместе всего несколько месяцев, и каждый день оба открываются друг для друга с разных сторон. Джисон       Они включили какое-то шоу на ютубе, сначала увлечённо смотря, а потом отвлеклись на милого щеночка в рекламе и начали обсуждать животных, совершенно забыв про шоу. Оба пришли к тому, что хотелось бы завести питомца, чтобы встречал их после работы. Но никак не получалось решить кого именно: щенка или котёнка. Джехён предложил после нового года съездить в приюты и посмотреть, и Джисон его радостно поддержал.       Убрав все на кухне уже вместе, они переместились в гостиную, включая сериал, который они уже смотрят месяц, до сих пор не досмотрев пятую серию. Джисон устроил голову у старшего на коленях, кутаясь в белый пушистый плед. А Джехён запустил пальцы в волосы младшего, массируя кожу головы, и оставил мягкий поцелуй на щеке. Пак повернулся к нему лицом, вовлекая в медленный поцелуй. Он намерен закончить то, что они начали ещё до ужина.

***

      Сколько бы Джисон не обещал себе не психовать в этот день, нервозность всё равно выходила наружу. Даже несколько мелких ссор было с Джехёном, который утром куда-то ушёл, ничего не сказав ему. — Почему я не должен заходить в спальню? — парень пытается оттолкнуть Пака от двери, чтобы войти и взять зарядку от телефона. Но Джисон спиной прижимается к деревянной поверхности, отрицательно мотая головой. — Я не могу заряжать другой, это портит аккумулятор. — Почему ты такой идиот? — младший толкает его в грудь, скрещивая руки на своей груди. — Тебе туда нельзя. — Да почему? — Джехён уже психует не на шутку, размахивая руками. Он готов просто отпихнуть своего парня, но держится из последних сил. Ему просто не хочется портить канун нового года ссорами, поэтому он выдыхает, прикрывает глаза на секунду и спокойно снова повторяет свой вопрос. — Потому что там твой новогодний подарок, — Джисон тоже выдыхает, делая шаг от двери. — И я надеюсь, что теперь ты понимаешь, — он проходит мимо, в надежде, что Джехён не пойдёт туда.       Старший и правда не заходит. Он ставит телефон на другую зарядку, переодевается и идёт украшать гостиную, украшения в которую они ждали очень долго. Джисон тоже ему помогает повесить гирлянду на потолок, украсить ёлочными веточками столик у дивана и поставить маленьких гномов под ёлку.       Но ближе к вечеру они вдвоём занялись приготовлением ужина и сервировкой стола. Джисон привык отмечать этот праздник с семьёй, считая это действительно ценной традицией. А Джехён же наоборот, — уже несколько лет отмечал новый год в компании друзей, поэтому такое спокойное застолье для него впервые.       Они накрывают на стол под тот же новогодний плейлист, подпевая песням. И в какой-то момент Джехён хватает за руку Джисона, кружа его в танце. Они смеются, прижимаясь к друг другу, а потом целуются. Медленно, улавливая каждое движение чужих губ, наслаждаясь моментом. У них таких вечеров впереди ещё бесконечное множество, но именно в сегодняшний день всё ощущается по-другому.       Последние минуты уходящего года. Они пьют шампанское, и Джехён берет парня за руку, переплетая их пальцы. Они подходят к окну, слушают звон курантов и смотрят на фейерверки, что освещают сейчас весь город. Старший снова куда-то исчезает, загадочно улыбнувшись перед этим. Джисон же быстро достаёт из-за дивана небольшую коробку, украшенную в красную оберточную бумагу и ставит её под ёлку, замечая там ещё коробочку. Джехён входит в квартиру, занося в руках коробку, на которой наклеен большой зелёный бант. Он ставит её осторожно на пол, предупреждая, что с содержимым коробки нужно обращаться аккуратно. Джисон медленно снимает крышку, шокировано переведя взгляд на своего парня. Его глаза бегают от подарка к Чону и обратно. — Не могу поверить, — он качает головой, едва ли сдерживая радостный писк, и прижимает к груди маленького щеночка акита-ину. — Он всё это время сидел в коробке? — Джисон грозно смотрит на старшего, но после его взгляд смягчается, когда он рассказывает, что питомец был весь день у их соседа. — Как его зовут? — Кекс, — Джехён улыбается, смотря как Пак целует щенка в нос, чешет нового жильца их дома за ушком, и сам целует парня в щеку. — Но это ещё не всё, — он берет ту самую маленькую коробочку. — Дай мне свою руку, — Джисон протягивает руку вперёд, и Джехён достаёт из коробки серебряный браслет. — Это не просто браслет. Нужно загадать желание и только потом застегнуть его, а когда желание исполнится, то вернуться в магазин и повесить браслет на дерево. Загадывай желание, — Джисон прикрывает глаза, думает несколько минут, а после кивает, и Чон защелкивает браслет.       Но таких браслетов оказалось два. Джехён купил и себе такой, чтобы у них было что-то парное, помимо колечек из бисера, которые им когда-то делал Джисон. Старший также загадал желание, и на его руке тоже защелкнулся браслет. — Итак, вот мой подарок, — Пак протягивает небольшую коробку и кусает губа из-за волнения. — Я видел, как ты смотрел на этот рюкзак, на витрине магазина, поэтому...       Джехён не даёт ему договорить, притягивает к себе и целует. Он правда мечтал об этом рюкзаке очень долгое время, но никак не получалось его купить. Чон ни разу не говорил Джисону, что хочет его, поэтому ему вдвойне приятно, что парень сам всё понял. — Но это ещё не всё, — он поднимается на ноги, оставляя Кекса играть с бантом на полу, и ведёт Джехёна в спальню. Перед входом он просит закрыть глаза и не подглядывать. Щёлкает несколько выключателей, что-то перекатывается, и старший открывает глаза. От удивления он стоит несколько секунд молча. — Да ты с ума сошёл, котёнок, — Чон подходит к столу, на котором стоял новый игровой компьютер, о котором Джехён мечтал уже несколько лет. — Маленький транжира. — Да ладно, кто бы говорил, — Джисон фыркает, садясь на кровать. Джехён подходит к нему, ладонями обхватывая щеки парня, целует мягко, вкладывая в этот поцелуй все слова благодарности. Он укладывает Пака на одеяло, сам нависая сверху. Джисон ногами обхватывает его талию, прижимая ближе к себе. Постепенно лёгкий поцелуй превращается во что-то более страстное, Джехён успевает расстегнуть несколько пуговиц на чужой рубашке, а потом их прерывает собачий лай. Кекс стоит у края кровати, пытаясь забраться к ним. — С утра с ним будешь гулять ты. — Я его тебе подарил, поэтому сам и гуляй.       Джисон видел красоту в этом волшебном празднике, а Джехён, как человек, не верящий в волшебство, видел красоту лишь в своём парне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.