ID работы: 13004361

tenderness

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
феликс из сна выплывает мягко, чувствуя себя расслабленно, сквозь сон все сильнее ощущая, теплые прикосновения полные нежности. уён аккуратно касается его бедер, рисуя понятные лишь ему узоры, целует медленно и ласково плечи, феликс млеет от каждого касания, дышит глубже и стонет низко, когда уён проводит языком по соскам и ведет поцелуями вниз, не прекращая гладить его бедра. — доброе утро, любовь моя, — шепчет уён прежде чем подняться выше и оставить еще один нежный поцелуй на губах ликса. феликс хнычет от желания получить больше, вызывая на лице возлюбленного довольную, но мягкую улыбку, — хочешь большего, котёнок? я дам тебе всё, что ты только попросишь, — он снова целует. но феликс по-прежнему очень сонный, разнеженный утренней лаской, совсем не желает тратить время на слова, тем более, что мысли в голове больше путаются, чем складываются в предложение. ликс тянется за поцелуем, смотря на уёна из-под ресниц. уён выглядит очарованным, смотрит с такой всепоглощающей любовью, что феликс будто бы вновь влюбляется. уён прекрасный, восхитительный в каждой своей малейшей детали. — я люблю тебя, — еле слышное срывается с губ феликса, и уён целует наконец-то. медленно, не переставая водить кончиками пальцев по чувствительным местам, и так нежно, что ликсу кажется, он в ответной нежности утонет, на атомы рассыпется безвозвратно. уён сцеловывает с его губ каждый тихий вздох и вызывает все больше новых, а потом отстраняется, оставив напоследок мягкий поцелуй в уголок губ. — ты восхитительный, котёнок, — шепчет уён и спускается поцелуями вниз по телу, продолжая нежно оглаживать его. феликс всхлипывает, когда чувствует, как уён ведет языком от основания к головке члена, а потом медленно вбирает его наполовину и двигается вверх-вниз, изменяя темп то на более быстрый, то на медленный, дразнящий. ликс под ним в пояснице изгибается, дышит рвано и стонет низко, хватаясь за простынь крепко. уён вдруг ускоряется, и феликс почти срывается на крик, ему чертовски хорошо, а потом он резко останавливается и берет слишком медленный темп. ликс вдруг замечает — его бойфренд растягивает его, толкаясь пока еще одним пальцем внутрь. феликс стонет не то от осознания, как умело уён отвлек его, не то от ощущений, от этого сумасшедшего тепла и нежности, окруживших его. растягивая, уён шепчет ему о том, как сильно любит, какой он прекрасный и как замечательно справляется, феликс хнычет от похвалы, насаживается на пальцы и очень хочет большего, но понимает, что уён не войдет в него, пока не растянет достаточно. и пока он целует феликсовы бедра, выпирающие тазовые кончики, ласкает языком член и яички, ликс стонет, кусает губы в нетерпении. — п-пожалуйста, ёни, — умоляет феликс, когда четыре пальца свободно входят в него, не причиняя никакого дискомфорта, — я люблю тебя, так сильно люблю.  уён останавливается на мгновение и целует ликса глубоко, властно, но все еще с прежней теплой нежностью, отстранившись, он выдыхает тихое «люблю». когда уён наконец-то входит, феликс выдыхает шумно, прикрыв глаза, обнимает его за плечи и стонет тихо, пока насаживается до конца. — ты так хорошо принимаешь меня, детка, — шепчет он, толкаясь сильнее, — такой прекрасный для меня, — и целует в шею. уён двигается медленно, размеренно, толкается глубоко, пока феликс хватается за его плечи, расцарапывая короткими ноготками кожу в порывах эмоций. у ликса кружится голова от наплыва чувств, от контраста сильных движений и нежных поцелуев и прикосновений. ему так хорошо, что он теряется в ощущениях, стонет, выгибается и движется навстречу. уён кусает его шею и плечи аккуратно, зализывает места укусов и целует там же, ускоряясь. феликсу до слез хорошо, он всхлипывает, крепче хватаясь за уёна, кусает губы и кончает с громким вскриком, когда тот резко входит на всю длину. его сознание словно отключается на пару мгновений, феликсу так тепло, в нем нежность растекается приятными волнами, и он чувствует, как уён обнимает его, целуя в висок и что-то шепча тихонько. сон утягивает его обратно в свои сладкие грезы, и сил на сопротивление просто нет. да оно и не нужно. ликс чувствует себя любимым, чувствует себя в безопасности под нежными ласками любимого.  он просыпается через несколько часов приятно отдохнувшим, уён рядом тихонько сопит, кажется, видя какие-то сны. феликс смотрит на него, чувствуя себя самым счастливым и любимым, а потом целует мягко родинку на щеке уёна, улыбаясь нежно. — доброе утро еще раз? — хрипло отзывается уён, притягивая феликса ближе, — выспался? — да, — он хихикает довольно, закидывая ногу ему на бедро, — мне море снилось, представляешь? такое теплое и хорошее.  — мм, — уён прикрывает глаза, целуя ликса в скулу. — может, в душ и позавтракать встанем? я чувствую себя ужасно липким, даже после того, как ты все вытер, — феликс дует губы. уён вздыхает, но встает, понимая, что пора бы. они так любят такие дни, когда никуда не нужно, и можно лежать сколько угодно, однако, душ и еда слишком важны для них, чтобы оставаться в постели дольше. из душа они выходят довольные, расслабленные, с зацелованными губами и нежными улыбками. феликс готовит какао на двоих, пока уён занимается приготовлением завтрака, они отвлекаются на ласковые поцелуи, из-за чего завтрак чуть не пригорает. ликс хихикает и снова тянется за поцелуем. — люблю тебя.  — ой, а знаешь, у меня для тебя есть кое-что!! — феликс убегает в комнату, но быстро возвращается обратно, — закрой глаза, — уён слушается, — открывай, — он хихикает снова, видя, как у любимого расширяются глаза от удивления — в руках феликса коробочка с двумя аккуратными парными браслетами, на которых выгравировано «my sun» и «my moon»,— выбирай. — знаешь, ты похож на лунный свет. когда мы познакомились, не сказать, что все было очень плохо, но я чувствовал себя так, словно нахожусь во сне, а потом ты показал мне свет, помог выйти из этого замкнутого круга, — уён надевает ликсу на руку браслет с луной, а после оставляет несколько поцелует на внешней стороне ладони, — я люблю тебя. спасибо, что появился в моей жизни. — спасибо, что стал частью моей, — феликс надевает на его руку второй браслет и тянется за поцелуем. и в этот момент не имеет значения то, как долго продлятся их чувства, пока им так хорошо вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.