ID работы: 1300443

Ой, не тот кабинет...

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля. Уроки. Французский себе места не находил. За последний вторник десять, tu сомprendre, ДЕСЯТЬ учеников получили по нему двойки! А все из-за самодовольного Истории! У него, видите ли, экзамены в этом году! И чихать История хотел на все остальные предметы. Задает такое количество домашних заданий, что Литературе аж дурно стало. А ведь именно из-за него многие подопечные Математики не успевали делать домашние задания! Все их вечера уходили на подготовку к Историческому экзамену. Иначе - в старшую школу не примут. И именно из-за него отменили занятия ИЗО. Боже, как ИЗО расстроился. Хотя, слабовольный, он даже пикнуть не смел. Педант-Русский воевал с Историей постоянно, причем нарывался История. Русский пытался задавить Историю количеством грамматических ошибок в текстах учеников,но... Истории плевать. Хотя,с Математикой тоже самое. Вроде как - тихий очкарик с бзиком на треугольниках... Ага, счаз! Обсыпав Историю отборными Интегральными уравнениями, тот один раз доказал тому его ничтожность. Но повторить он категорически отказывался. Да кому, нафиг, все эти фараоны сдались?! "Надо бы с Историей поговорить" - думал Французский. Иначе - все, каюк успеваемости всех остальных предметов! Отвратительно. Чем можно задобрить Историю? Шоколадом из Прованса? Сексом? Вообще ,Французский все считали la kurtizane. Шлюхой местного пользования. Русский пару раз пытался до Французского домогаться. А Французский однажды чуть не изнасиловал ИЗО. У того до сих пор шок! Хотя.. У ИЗО истерики и шок - обычное дело. Ну,ладно... Французскому не привыкать. -Соберись,тряпка! Пора урезонить Историю! Этому "царю" мало не покажется.- Бормотал Французкий по пути к кабинету Истории. Коридор был обшарпанный, и казалось, что это не Дневник, а студенческое общежитие. Там и сям слышались кашель и чиханье призрака Латыни. Иногда их навещал Китайский,и всякий раз ворчал на чистоту коридора на своей тарабарщине.Иногда - Испанский. Собравшись вместе с Английским, Французским и Китайским, они bebida alcohólica и cantando canciones.(卡琳卡的例子) Было весело. Французский подошел к кабинету Истории и уже собрался постучать,как... ВНЕЗАПНО из-за двери вылетел Физика,весь красный от стыда. - Физика,ce qui s'est passé?? -взволнованно спросил la France. - НЕ ПЕРЕМЕЩАЙСЯ К ТЕМ ОБЪЕКТАМ!!! БЕГИ С МАССОЙ 600 кг/см И СО СКОРОСТЬЮ 9000 км/ч!!! Не ходи! Я СВАЛИВАЮ НА АТОМНОМ ТОПЛИВЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НАХУЙ!!! Поймав Физику на полушаге,Французский легонько чмокнул его в нос (Физику это отрезвляло,аки пощечина),и снова спросил: - Что там происходит? - Пиздец там происходит. Ужас. Знаешь... История все - таки пидарас. - Что,опять задания твои отменил? - Французский удивился - Физика крайне редко ругался матом. Разве что, когда его домашнее животное неопределенного вида,возраста и веса (под кличкой Тело) падало ему на ногу. И так о Истории говорить... Странно. - Нет. В прямом смысле. Вали, - Физика обратился в неопределенную жидкость и утек в щели на полу. Французский озадаченно стоял в коридоре. История - гомосексуалист? Впервые слышим. Но в обычаи Французского - искать приключения на свою французскую задницу. Как бы пошло это не звучало. Он набрался смелости,взял покрепче шоклолад и постучал в дверь. -Во-ойдите... - раздался трубный глас Истории. -Будь,что будет! Французкий с размаху открыл дверь и... Увиденного - не развидеть. В большом кабинете Истории, что походил на библиотеку, в центре - вместо обычного рабочего стола - стояла большая кровать с розовым балахином и шелковыми одеялами. На кровати возлежал... голый История. Обмотанный шелковыми лентами. Он был пьян. Сильно пьян. - И-иди к нам,Франц... Как в 735... Самое странное в этой ситуации было то, что рядом с Историей лежал... обнаженный Биология. И спал. Учитывая то,что они взаимно ненавидели друг-друга... Вокруг кровати были расставлены свечки, а на подушках был... ИЗО. Французский молча положил шоколад на тумбочку рядом с дверью и вышел из кабинета, проорав : -PUTAIN!!!! POULE!!! - и столкнулся нос к носу с Русским. - Eh bien, baiser! En voilà assez! Merd! Pas ... - тут Французский понял, что Русский его не понимает. Русский ошарашено стоял в коридоре. - Не ходи туда! - Э... Что там? Какого существительное наречия? - Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.