ID работы: 13004477

лучик солнца из сна

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек из сна

Настройки текста
Примечания:
Хван хенджин был студентом. Ему осталось учится всего несколько лет. Жил он в достаточно обеспеченной семье. Так как он был единственным ребенком в семье и почти всё время родители проводили на работе, то он чувствовал себя одиноким. Друзья помогали справиться с этим чувством только в раннем детстве, так как дружили они только из-за денег, что хенджин понял не сразу. Каждый его день проходит скучно. Кто же может заставить его почувствовать себя любимым, нужным? Джинни часто плохо засыпал. Он все время думал каким он мог быть счастливым если бы у него был человек, которому он действительно был нужен Одной ночью ему приснился очень странный сон. Там был один человек. Он выглядел как лучик солнышка. Его веснушки сияли. Хенджин и этот человек гуляли до поздней ночи. Когда он спроснулся он не смог вспомнить его очертания лица. Лишь те прекрасные веснушки. Джинни думал с утра до ночи об этом человеке, даже не мог сконцентрироваться на учёбе. Через неделю этот человек опять появился во сне, но лица хенджин так и не запомнил. Один препод находил общий язык с хенджином. Его звали хан джисон. Хан заметил что хвана что-то волнует. -что, влюбился?)- спросил джисон. -что?- хенджин ещё не совсем проснулся. -чего такой грустный? -да ничего такого, просто не высыпаюсь в последнее время- хенджин не говорил настоящую причину так как думал, что это мелочи с которых все только поржут. Он уже хотел пойти на пару и вдруг встретился взглядом с одним человеком. Единственное что его выделяло от всех - это его выразительные веснушки. И тут джинни подумал, что ему знакомо это лицо... это же тот лучик солнца из сна! Хван резко бросился к нему, но уже было поздно, он ушёл. Хенджин никак не могу понять "что же это за человек и почему он мне снится?". Этот вопрос мучал его все время. Теперь сны он не видел вообще. -да что блин происходит, может у меня уже просто крыша едет?- Этого человека Хван часто видел, но было удивительно что джинни так и не запомнил его лица, а когда пытался подойти к нему, того человека уже не было. Вот впервые за месяц хенджину приснился сон, где как раз и был этот человек. Джинни отчётливо запомнил, что человек сказал встретиться в парке * марта в * часа дня. Было воскресенье по этому Хван не был занят. Он очень хотел понять что это за человек, поэтому Джинни поспешил в этот парк который находился не далеко от его дома. И вот хенджин подходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.