ID работы: 13004512

Клоны в доме

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстрым шагом я старалась к назначенному времени вернуться домой, но его катастрофически не хватало. Некоторые отрезки пути я бежала. Вот уже прозвенел будильник на 7:30. Через пару минут после него раздался звонок. Я сняла трубку и начала диалог: — Але, у смартафона! — Сань, а ты где? — Фёдор, явно не выспавшись, что-то бормотал в трубку. — В пи… — Саша! — голос Куро был достаточно громким, чтобы я отстранилась от телефона. — Федь, у тебя на громкую включено? В лесу я! — Логичный вопрос: что же ты в лесу делаешь? — похоже трубку взял Куро, а Фёдора отправил спать. — Логичный ответ: ищу дорогу домой. Я с четырёх часов утра гуляю. Пятнадцать километров, каково? — ответа не последовало, лишь несколько коротких гудков, означавших завершение вызова. * Около часа прошло со звонка. Дома уже знают, что я потерялась, телефон сел и я остановилась передохнуть. — Сашечка! — я развернудась на оклик и меня снёс желтоволосый парень. — Феликс, я так рада тебя видеть! Что ты тут делаешь? — Куромаку поднял весь дом и заставил идти в лес и искать тебя. — он посмотрел на наручные часы. — Через двадцать минут мы все должны собраться дома. Пойдём! * — Ну как? Нашёл? — Феликс ввёл меня в дом, а на диване сидел Фёдор и смотрел на Феликса с надеждой. — Саша! Наконец-то! — он подбежал ко мне и обнял. Следующими в дом вошли Куро и Зонтик: — Вичук! Почему ты такая безответственная и растерянная?! Зачем ты вообще в лес пошла?! Почему телефон разрядился?! Это было очень непредусмотрительно с твоей стороны! Дай его сюда. — потребовал Куромаку и вытянул руку. — Неа, телефон я никому не даю! — я спрятала руки с телефоном за спину. — Дай. — Куро продолжал держать руку, в надежде, что я сдамся и отдам свой гаджет. — Нет. — хлопнула дверь. На пороге стояли потные и вымотанные Пик и Вару: — Мелкая, ты ахуела? Не могла волков на Псину натравить? — тут же вошли Данте, Ромэо и Габриэль. — Мой юный друг, компас и солнце — друзья путешественника. — Данте прошёл мимо и положил руку мне на плечо. — Саша, повторяю последний раз: отдай телефон и иди к себе. — второй тяжело вздохнул. — Нет, не дам. — я развернулась и быстро, дабы никто не поймал за шиворот, поднялась к себе. Я зашла к себе в комнату и закрыла люк на задвижку. — Ну, теперь буду аккуратней. — так и не позавтракав, я легла в кровать и уснула. * Проснулась я от громкого стука в люк. — Кто там? — Сань, это Фёдор, открой. — я встала, отодвинула задвижку и, впустив Федю, закрыла за ним люк. — Как дела? Можно? — Садись. — Что-то случилось? — Федя похлопал по кровати, приглашая меня подсесть. — Не, у меня всё хорошо, а что? — Да вот, видишь ли какое дело, мне нужно будет отъехать с ребятами в город. С тобой остануться Пик, Феликс и Куромаку. Присмотришь за ними? — этот вопрос поставил меня в неловкое положение. — Угу, только возвращайтесь быстрее! — я крепко обняла друга, а он пошёл собираться. * — Куромаку, за вами Санька присмотрит. А вы за ней, хорошо? — Но… — Без «но», мы всего на день. Не скучайте, пока! — Фёдор с клонами вышел из дома и закрыл дверь. — А кстати, где эта мелочь? — Пик оглядел смежную с кухней гостиную, но меня не заметил. — Я здесь! — я сидела за креслом и строчила в блокнотике. — И что ты там делаешь? Хотя… — Хотя мне плевать потому, что я грозный, злой, строгий, всегда скрывающий свои эмоции, за исключением злости, Пиковый Король, правитель Пиковой Империи. — я спародировала и мимику, и жесты, и голос Пика. — Ты нарываешься? — Так точно, Главный Командир Король-Император! — Саша! — Пик сделал шаг ко мне, но я лишь махнула рукой: — Не мешай! Я распорядок дня пишу! — я начала грызть карандаш, которым писала, но через несколько секунд он сломался. — Вот сука! — Вичук, не смей так выражаться! И кстати, я же тебе дал расписание. Или тебе плевать на него? — Куромаку строго на меня посмотрел. Через несколько секунд, всё проверив, я вырвала листок и приклеила его на видное место на стену: — Не, эти правила для вас! — и с довольной харей я пошла расклеивать такие же листки на двери. * Близился пятый час вечера. Заняться было тупо нечем: телефон сегодня уже успел надоесть, выходить со двора мне было нельзя, книгу читала, Куромаку помогла посуду намыть и немного прибраться. Плюнув на всё, я обулась в уличные кроссы и открыла входную дверь. — Ты куда? — Куро, мне даже на качелях покачаться нельзя? — Ты сможешь никуда не влипнуть опять? — я закивала головой. — Эх… Ладно, иди! Но если с тобой что-то случится, дом ты без кого-либо больше не покинешь? Поняла? — Да-да, всё понятно. — я вышла на улицу и приземлилась на одну из качелей, подвешенных на огромном толстом дубе. — Сашенька! Как мы рады тебя видеть! Мы уже все окрестности обыскали, чтобы найти тебя. Почти всю Москву перерыли, чтобы найти! — я обернулась на звук, а за забором стояли родители. В руках у них было по бутылке водки. — Сашенька, будь добра к маме с папой, дай немного денег! — А как же ваш драгоценный Мишенька? Такой же алкоголик, как и… — звук разбитой стеклянной бутылки, кровь, осколки… — Не смей так говорить о нём, лучше дай денег и мы уйдём! — Что здесь происходит? — с порога дома раздался властный голос Куромаку. — Куро… Я ничего не вижу!.. — я сидела на земле, уже заплаканная и с опухшей, окровавленной половиной лица и пыталась не закричать от боли. — Пик, возьми ключ и быстрее сюда! — второй подбежал ко мне и начал тихо успокаивать. — Что там ещё? — место Трефового Короля занял Пиковый. Но тут на улицу выскочил Феликс: — КТО?! КТО ПОДНЯЛ РУКУ НА САШУ?! — Убирайтесь от сюда, иначе мне придётся вместе со скорой вызвать полицию! — О, смотри, Любка, как ты и говорила: шлюха в публичном доме! Ну и насколько тебя вызвали, сволочь? — я не ответила, а лишь плакала и скулила от боли. — Что ты ноешь, стерва, разве я не… — на землю упало тяжёлое тело. — Ещё одно слово, подонок, и ты отправишься в Ад! Прочь, шмара! — по всему двору раздавались звуки, похожие на складные ножи. — Феликс, отойди. — Спасибо, му… — что-то хрустнуло. — Мужик, ты чо?! — А что, тебе не нравится когда тебя пиздят, ублюдок?! — мычание, удары, тяжёлые вздохи. — Тихо, сейчас скорая приедет… Феликс, постарайся не повредить их кожные покровы своими ножами! Иначе они не смогут дать показания! — Куро поднял меня на руки и отнёс в дом на диван. — Кто это? — Это мои родители… Алкоголики, разумеет… Ай! Больно! У меня два старших брата. Один из них Даня, он уехал из дома как только ему исполнилось 18. Сейчас ему 23. Он обещал меня забрать, как только наладится с работой и жильём. Родители меня часто били, бухали, могли уйти на неделю из дома. Несколько раз к нам приходила опека, но они притворялись, что всё хорошо, синяки мне замазывали и так далее… Также у меня есть брат Миша, он меня старше на год, ему всегда всё было можно. Он со своими друзьями также меня избивали… — Куромаку обработал рану и пинцетом начал вытаскивать осколки. — Блять, больно! Больно!!! — Потерпи. Осталось чуть-чуть. — Куро как можно аккуратнее вытаскивал осколки, но я этого не чувствовала: — Сука! — Ты хоть какие-то слова знаешь, кроме матов?! — Да блин, жжётся, больно! — Ничего, они сразу пойдут по нескольким статьям. Видеодоказательства у меня имеются. — последний осколок был достан, Куромаку замотал мою голову бинтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.